Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Пострелял сегодня в сильвердейле.
    Тикка как всегда на высоте, 150 грейн хорнанди:

Онаже 180 грейн:

Тоже с горячим стволом:

А это уже дешевые винчестер 150 грейн:

Бар с дешевыми винчестер патронами, лучшая группа. Но этого и следовало ожидать:

Ну а особо порадовали слаги ротвейл с пулями гуаланди. Сказка! С гладкого ствола летят четко, стабильно!

• Вовчик, что было с оптикой и что с коллиматором (если он вообще был)?

• Оптика на тикке, коллиматор с точкой 2MOA на баре и 4MOA на шотгане.

• Чет БАР не лучше СКСа получился... Странно мне это. А вы его правильно посадили в прикладе? wink
    И так все здорово!

• DMASTER wrote ...

Чет БАР не лучше СКСа получился... Странно мне это. А вы его правильно посадили в прикладе? wink
    И так все здорово!
    Где то читал что точность БАР около 1.5 МОА. У меня получилось чуть хуже, ну почти 1.5. И это, заметь не лучшими патронами да еще с точкой в 2 МОА. А СКС у тебя сколько выдает? Неужто 1.5 минуты?

• Vosxod wrote ...

Где то читал что точность БАР около 1.5 МОА. У меня получилось чуть хуже, ну почти 1.5. И это, заметь не лучшими патронами да еще с точкой в 2 МОА. А СКС у тебя сколько выдает? Неужто 1.5 минуты?

Мой СКС выдает вот так. Это около 1.7 МОА для трех пуль согласно МОА Калькулятор. 5 пуль в круге 5 см, 3 пули в круге 2.5 см

Стрельба на 50 м с открытого прицела обычным армейским патроном. Мишень на стандартном листе А4.

Image: /e107_files/public/1364923159_101_FT4086_target_sks_.jpg

• To Ottawan :
    Бар отстреливался со 100 м как и положено оружию нормальных калибров, на 50 пристреливается только мелкашка.Так что Ваши мешени здесь не канают. smile

• iouri2000 wrote ...

To Ottawan :
    Бар отстреливался со 100 м как и положено оружию нормальных калибров, на 50 пристреливается только мелкашка.Так что Ваши мешени здесь не канают. smile

В лесу трудно найти проплешину на 100 метров. А на стрельбище мне лень ходить. Да и потом что там увидишь в открытый прицел на 100 метров. А для леса 50 метров самая что ни на есть ходовая дистанция.

• Ottawan wrote ...

Мой СКС выдает вот так. Это около 1.7 МОА для трех пуль согласно МОА Калькулятор. 5 пуль в круге 5 см, 3 пули в круге 2.5 см

Стрельба на 50 м с открытого прицела обычным армейским патроном. Мишень на стандартном листе А4.
    Улыбнул smile Т.е. ты из 5ти выстрелов выбрал самые близкие 3 и это обьявил кучностью твоего ствола? smile

Ну в таком случае я из своих 3х выстрелов выбираю один!!! tongue Таким образом у меня кучность 0 МОА! Ура, БАР рулит!

• Ну нет, непорядок!
    Юлить не надо, все по правилам.
    Юра прав - для охотничьих калибров обязано быть 100м. И стрельбу нужно бы оценивать как на Ганзе установили - по двум мишеням подряд, по 5 выстрелов в каждую.
    Можно делать перерывы если ствол горячий сильно бросает.
    Конечно, для охоты это не столь важно, так ведь?
    Я бы предложил еще, отдельно, выделить практическую оценку винтовки - первый выстрел по цели, из холодного ствола.
    Куда он идет? wink Дать остыть и еще раз повторить. Поверьте, удивление будет!

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.