Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  1 year ago
Появился. Спасибо!

LedZep  1 year ago
А сейчас?

y72  1 year ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Исходя из среднестатистических данных наиболее эффективный охотничьий возраст гончей от 3 до 7-10 лет. Моим основным биглям Кине и Суперу этим Мартом стукнуло по 7 лет. Пора задуматься о преемственности поколений сказал я сам себе и в Ноябре прошлого года в моей биглиной команде появился 3 летний Дансер. Пока выжлец звёзд с неба не хватает, но подаёт хорошие надежды и надеюсь что к следующему охот сезону это будет полноценный гончак.
    В самый канун Нового 2013 Года мне позвонил Боб (биглер у которого я в своё время брал Джейка, самого быстрого гончака которого я когда либо встречал, нелепо погибщего под колёсами на хайвэе) и сказал что у него в долгожданном помёте от самых лучших биглиных кровей есть один мэйл, которого он готов уступить мне по сходной цене.
    И вот сегодня мы забрали щена к себе. Вот несколько фоток:

А чё, малышам ошейники не положены, што ли questionquestion

Ну и подумаешь ошейник не дали, я то же как взрослый бигль стоять умею!

И даже на снегу могу...... постоять....

А чем это тут в прогалине припахивает?

Да и на снегу запахи то же есть.... какие то...

Но лучше всего полежать на солнышке на травке, ну и понюхать заодно...

Ну и на руках то же как бы не плохо.... вот только чё тут нюхать?
    Мужик он и есть мужик...

• С прибавлением, Игорь! smile Как назвал малыша?

• Поздравляю Игорёк! Таки не прошел март месяц и для тебя без приобретения smile Этот совсем малец я смотрю, натаскивать нужно наверное?

• Красивый пес! Поздравляю, Игорек! Теперь мы в два раза больше зайцев наловим!!! smile

• Игорь, поздравляю! Классный малыш, думаю старшие его быстро натаскают и уже к зиме начнет проявлять активность на охоте.

А вообще красавчик, вспомнились времена, когда мой кот был мелким игривым котенком. Жалко, что они быстро проходят. smile

• Спасибо пацаны за поздравления! Малому сейчас три месяца, назвал я его Джейком в честь того быстрого бигля. Надеюсь что к следующему заячьему сезону малой сможет сопровождаеть взрослых биглей на гону, ну а до полноценной работы нужно года два-два с половиной нагонки.
    Ну а малыши конечно смотрятся всегда потешно, хотя я лично предпочитаю брать годовалых биглей или старше(меньше возни). Но здесь сложилось несколько факторов: во первых не хотелось упускать щенка от проверенного производителя и во вторых было легче уговорить Галину на еще одного бигля(типа: Галь, ну ты ведь любишь маленьких...), и шо вы таки думаете - сработало. smile

• С прибавлением, Игорь. Надеюсь станет лучшим:)

• С обновкой wink
    А куда ты его поселил-то? Или еще добавил конуру?

• Спасибо Димон.
    Поселил Джейка в одну клетку с Киной. Она за ним как мама присматривает пока, а там видно будет.

• Поздравляю, здорово. Вот правильный пример (для меня) работы с семьей!!!

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2025,
All rights reserved.