Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Leha wrote ...

Ну как... Двигатель перебрать, колодки поменять, ремень smile
    Шучу. По мелочи. Тяга передач, до "Р" не всегда доходит, клацает задний тормоз при торможении под горку, передний тормоз на одном колесе чуток закусывает диск, тоже разобраться надо, может прокачать.
    Но главное пыльник поменять и гранату перебрать, хрустит немного, видно попала грязь через прокол. А может смазку не положили с завода smile

Купил 2 гарнитуры, уже выслали. Посмотрим.
    Спасибо за совет, я правда спрашивал для Гармина, другой разьем однака.....но суть я уловил....главное чтобы покрепче был, ветки, обрывы и так далее...думаю чтонибудь из наушников для военного примененния нужно брать....

• archi_omsk wrote ...

Угу. Как владелец китайского эйтиви, ты, Леха, как никто должен знать всю непредсказуемость китайского продукта.

Я купил два наушника. Оба работают отлично.

вчера таки получил посылку. И вправду, шнур крепкий, защепка на кнопке мощная, петля на ухе сидит без проблем. Правда микрофон пока не проверял - не с кем поговорить по душам через радио было. Ну а так, судя по всему, исправная гарнитура. Так шо, "дайте два" - надеюсь не понадобится.

• Два надо "для себя и для того парня ", у которого ни рации, ни наушника. Мои тоже скоро придут, испытаем в поездке на драндулетках через 3 недели.

• я с той же целью и покупал, плюс если с одной что-то на охоте случится, а такое уже бывало, то вторая есть про запас.

Леха, а че, довел до ума эйтивишку?

• Не знаю, она в ремонте сидит и никто не спешит, т.к. я же в Мексике... Обещали глянуть на этой неделе, сказали все ОК будет.
    Пока тут, читаю форумы про эту модель, уже страниц 700 осилил. Предупрежден,- значит вооружен. В смыле начал представлять природу звуков и последствия игнорирования. Ну и болячки узнал.
    Купил тут японские подшипники в ступицы, под замену. Пусть будут, китайские разбалтываются быстро.

• У меня шеф мотается в Мексико сити на неделю раз в месяц. Рассказывает страсти. Ты там как? Еще свои боксерские навыки применять не приходилось? wink

• Я тут пацанчика тренирую, с работы. Так, забавы ради. А в остальном вроде нормально, перемещаюсь на такси, по злачнякам не шоркаюсь. Офис под тройной охраной полиции, колючка по верху заборов, камеры.
    Ну и сезон дождей, мать его. +15-19, ливни с локальным потопами... Заберите меня отсюда, короче smile

• и как ты смог на это пойтить...

• Внимательно прочитал от и до. Уловил суть про мощность, частоты и экзамен.
    Начал читать про модели Беофенга и наткнулся на такую Baofeng BF-F9 V2+
    В сравнительной таблице моделей указано что это уже третье поколение базовой модели UV-5R
    На Канадском амазоне естественно не продается, но купить в штатах возможность есть.
    Есть ли смысл заморачиваться с 8W моделью или лучше купить рацию самого первого поколения?

• сравни характеристики обоих и реши, стоит ли платить в 2 раза больше за дополнительные опции. Или может лучше две UV-5R купить за те же деньги. А если деньги не проблема, то тогда стоит японскую купить, типа YAESU

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.