Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Короче, ясно. Хонда Аккорд ну или аналог японско-корейского производства и все дела smile

• archi_omsk wrote ...

Короче, ясно. Хонда Аккорд ну или аналог японско-корейского производства и все дела smile
    Арчи, это ты круто взял!
    У нас один кадр несколько лет ездил на охоту на убитой двадцатилетней двухдверной хонде-сивик. special
    В бензобаке где то сбоку у нее была дырка, поэтому больше чем полбака в неё заливать смысла не было - бензин всё равно выливался. suprised
    Омыватель не работал, так он на ходу открывал окно и брызгал на лобовуху воду из пластиковой бутылки. rolleyes
    А в ногах у пассажира он возил запасной аккумулятор, тоже не новый, но свежее чем тот, который стоял на тачке. confused
    На мой недоуменный вопрос, типа: а на хрена возить запасной, если его сразу поменять можно, он ответил: а зачем, пусть старый еще послужит.
    Вообще "бережливее" людей я ещё не встречал в своей жизни.
    Как то раз я купил жидкость в омыватель на заправке. Это привело его в ужас и всю дорогу (около 3 часов) он мне выговаривал, что это просто ужасно непростительное расточительство покупать эту жидкость на заправке а не в канадиен тайере. dead
    Вот так, а ты хонда-аккорд.... wink

• А я вот Делику себе приобрел и проехался на ней через горы и долины Канады. Зверь да и только во все свои четыре колеса

• IgorK wrote ...

archi_omsk wrote ...

Короче, ясно. Хонда Аккорд ну или аналог японско-корейского производства и все дела smile
    Арчи, это ты круто взял!
    У нас один кадр несколько лет ездил на охоту на убитой двадцатилетней двухдверной хонде-сивик. special
    В бензобаке где то сбоку у нее была дырка, поэтому больше чем полбака в неё заливать смысла не было - бензин всё равно выливался. suprised
    Омыватель не работал, так он на ходу открывал окно и брызгал на лобовуху воду из пластиковой бутылки. rolleyes
    А в ногах у пассажира он возил запасной аккумулятор, тоже не новый, но свежее чем тот, который стоял на тачке. confused
    На мой недоуменный вопрос, типа: а на хрена возить запасной, если его сразу поменять можно, он ответил: а зачем, пусть старый еще послужит.
    Вообще "бережливее" людей я ещё не встречал в своей жизни.
    Как то раз я купил жидкость в омыватель на заправке. Это привело его в ужас и всю дорогу (около 3 часов) он мне выговаривал, что это просто ужасно непростительное расточительство покупать эту жидкость на заправке а не в канадиен тайере. dead
    Вот так, а ты хонда-аккорд.... wink

Знаем таких, это из разряда туалетной бумажкой дважды пользуются smile

• Verlioka wrote ...

А я вот Делику себе приобрел и проехался на ней через горы и долины Канады. Зверь да и только во все свои четыре колеса
    Image: /e107_files/public/1359089245_374_FT3617_image.jpg

УУУУ, Делика, еще когда я в России жил, считалась супер машина для бездорожья, охоты, рыбалки, поездок на дальние расстояния. Здесь в Канаде ее нет, если специально не импортировать, как и многого того, чего хотелось бы, особенно автомобилей.

• Зачотная фотка.
    А где в Канадолии решетки на окна заказать можно?
    А то вот собрался балкон застеклит...

• У меня Лесник 2011 в лизе. Собираюсь оставить себе. Всем нравится, и как по трассе и как по снегу. Всегда хотел Субару, но не получалось, наконец звёзды сошлись. smile
    Коробка автомат старая модель, но как на форумах говорят - неубиваемая и вылизанная за годы. Опять же с форумов, машина ставится своей надёжностью. Была хроническая проблема в прошлом с прокладкой головки блока, но вроде к 2004 вылечили.
    Расход бензина повыше, чем на седане. Больше меня огорчает смена масла на дилере $80 раз в 8 тыс. И такого масла нет в Шине. Пока лизую, не парюсь, но надо посмотреть интернет где покупать в будущем.

• Фотку скачал из нета, потому как своих нет, а в Канаде делиршипы есть, один дилершип в Воне, второй в где-то в Гуельфе. Свою пригнал сам, купил в Йокогаме, встретил в Ванкувере и на ней же приехал в Торонто.

• archi_omsk wrote ...

А о чем разговор? amazed
    К чему это?
    Аккорд не для охоты. Есть правда охота на девок... frown

Да и вообще, при чем тут Хонда и корейские варианты.
    Хонда вообще мало изученная не убиваемая.
    Как и Мицубиси, некоторые, как Паджеро или Монтеро..

Хонда, например, СиАрВи первая замена тайминг белта на 250 тыс. км, а кто лучше? А?

Вот так-то.

Аккрод для покататься по городу.
    Вопрос о седане для города?
    Так этого добра, как грязи...

• Не, Володя, искали оптимальный вариант машины и для ежедневной езды на работу, и для периодических поездок на охоту/рыбалку. Просто мне на работу далеко ездить и трак не подходит. Я рассматривал разные варианты типа Вольво ХС 70 и Субару Форестер. Может, еще какие варианты кто подкинет. И вообще обсуждали, что нужно и что не нужно в наши дни в виде опций и параметров ддя такой комбинированной машины.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.