Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Vosxod wrote ...

IgorK wrote ...

Vosxod wrote ...

Молодцы, хорошо погоняли! wink А я вот, хоть и порывался попроситься опять на зайца, пошел таки, как запланировал, поискать оленьи тропы по выпавшему намедни снегу. И хоть рзведка была плодотворной жалею что не поехал с вами smile
    Ну вот, нас на оленю променял!

Не Игорек, не променял. Просто по скромности своей не стал звонить, хотя так и порывался smile. Я подумал - лес не резиновый, зайцы тоже, пускай другие пацаны тоже насладятся. Да и перед следующими выходными нехотелось раздражать домашних - мол опять на охоту. Как ни странно то что я свалил на разведку не так накалило обстановку wink

Вовк, какая скромность? О чем это ты? Ты же знаешь без тебя и охота не в кайф идет!
    Меня пацаны просто задолбали: где Восход, где Восход?
    Да и некому было нас предупредить о приближении MNR.
    Я уж, грешным делом, подумал не обиделся ли ты на что нибудь?
    И поэтому когда я, Галя и Начпрод собрались сходить в твой любимый Steamul попариться в воскресенье, я тоже постеснялся тебе позвонить.

• Видео прикольно получается с камерой на фуражке. Такое ощущение, как будто в CS играешь или Call of Duty.

• IgorK wrote ...
    И поэтому когда я, Галя и Начпрод собрались сходить в твой любимый Steamul попариться в воскресенье, я тоже постеснялся тебе позвонить.
    Это в какой, в Миссисаге? Я как раз туда зарулил в пятницу.

• Вроде и был там, а почитать и посмотреть прикольно. Молодцы мужички!
    Спасибо за отчётик!

От себя добавлю, что действительно, прочитать "косого" можно. А вот угадать место прорыва обороны - чистая удача, что и отражено в отчёте.
    И ещё - "очёчки неплохо бы одевать на такой охоте" подумалось мне, когда рядышком по кустикам "прошуршало".

Очень понравилось в очередной раз.
    Отдельная благодарность собачкам, которые трудились "не покладая лап" - молодчаги!

• toran30 wrote ...

Очень понравилось в очередной раз.
    Отдельная благодарность собачкам, которые трудились "не покладая лап" - молодчаги!

Спасибо Олег что похвалил собачек! Ты очень верно подметил - эту охоту делают именно они, гончие! Они находят и поднимают зайку, они же не дают ему залечь, а задача охотника просто подстроиться под гон, ну и по возможности не мазать! rolleyes

• Vosxod wrote ...

IgorK wrote ...
    Это в какой, в Миссисаге? Я как раз туда зарулил в пятницу.

Да Вовк, именно в ней Начпрод выгонял хворь из меня и Галины в воскресенье!

• IgorK wrote ...

Для Ильи.
    Илюш, опять класные видео зарисовки у тебя получились!
    Даже иногда бигликов слышно, молодец!
    Спасибо Игорь! значит буду продолжать снимать smile Кстати, я перекодировал и поновой закачал оба видео, так что теперь их можно смотреть в Full HD.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.