Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• IgorK wrote ...

Илюхин, ты просто молодец! Чё то так всё сразу вспомнилось и захотелось опять туда же, откушать твоего шикарного плова со спец. добавками shades
    Кстати в каком режиме велась съёмка?
    Дааа, пловчик был хорош smile. Съемка велась на максимальном разрешении, 1920x1080. Но то что я выложил немного ниже качества - разрешение 1080x720. Надо бы разобраться с моим видео редактором, пока не получается подобрать формат вывода, который позволит сохранить качество на максимуме.

• А для доступа через интернет болше и не надо - будет у многих тормозить, все одно на компе смотреть, и так хорошо smile

• DMASTER wrote ...

А для доступа через интернет болше и не надо - будет у многих тормозить, все одно на компе смотреть, и так хорошо smile
    не, должно быть лучше, по крайней мере не тормозить на кадрах где много движения. Вроде разобрался в чем дело, попробую перекодировать и выложить поновой.

• Ilya wrote ...

Съемка велась на максимальном разрешении, 1920x1080. Но то что я выложил немного ниже качества - разрешение 1080x720. Надо бы разобраться с моим видео редактором, пока не получается подобрать формат вывода, который позволит сохранить качество на максимуме.

Лаконичное и нормально снято, сделано. Все нормальных режимах для приятного просмотра.

Если снимал ты на 1920x1080, то ютуб принял с другим качеством. Так обычно. Но по материалу там ниже, чем 1080x720, так кажется, во всяком случае.
    Как ты хочешь вставить в ютуб с высоким качеством?

По камере.
    Скачки-рывки это почему? Сама камера так сняла?
    У камеры нет никакого зума? Или ты его не используешь?

• Terem wrote ...

Как ты хочешь вставить в ютуб с высоким качеством?
    Имелось ввиду закачать видео с максимально возможным сохранением качества. Понятно что ютуб кодирует в свой формат, но то, какой файл ты ему подсовываешь тоже имеет значение. Вот здесь описаны рекоммендации по тому как подготовить видео файл: http://support.google.com/youtube/bin/answer.py?hl=en&answer=1722171&topic=2888648&ctx=topic

Terem wrote ...

По камере.
    Скачки-рывки это почему? Сама камера так сняла?
    У камеры нет никакого зума? Или ты его не используешь?
    Скачки от тряски/движения так как стабилизаторов там нет, но ютуб имеет функцию стабилизации закачанного видео. Зума тоже нет, это же экстрим камера а не для любительской съемки. Расчитана на то что прикрепил, включил и забыл про нее.

• Я так и думал.
    Спасибо за ссылку.
    Я ведь тоже не могу загрузить свои старые видео нормально. Буду изучать.

Хорошая вещь эта камера, потому что высокое разрешение.
    Ну а если до этого снимаешь нормальной камерой или с зумом, то ГоПро уже как малолеток кажется. Просто не хватает опций. Это как мороженое без изюма и шоколада, да еще без ложечки.

Но в любом случае, съемка интересная, потому что снимается движение из интересных ракурсов.
    С головы, или с ноги, или с машины, мотоцикла..еще с лыжи, из-под воды, при стрельбе ваще..А еще видел со спины собаки, когда она аппортирует сбитую утку... Ваще бомба!

В общем вещь хорошая.
    Я даже хотел купить. но перевесило желание купить новый объектив, который дороже в три раза, но постоянно будет в деле. Купил.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.