Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Leha wrote ...

Пух-шмух, дорого аж до судорог...
    А как стирать эти куртки? Химчистко? Смешно smile

Только без смеха. confused

По классике, стирать настоящую пуховку нельзя вообще. amazed

На этом мог бы поставить точку.
    Но дополню.
    Утиный пух от природы содержит вещества антибактерицидные, не гниет и не воняет от потовых выделений. Снаружи, по классике, материал не промокаемый, поэтому пух всегда сухой.

Если очень приспичит, то я пуховку чищу только снаружи губкой от пятен, если таковые есть.

Как-то подарил пуховку внучке...Ее мама постирала куртку (машинная стирка+сушка)...выбросили. Я узнал, расстроился. Там процесс сушки только на солнце и постоянно взвибать, чтоб пух восстановился в объеме...Но это реанимация, не полное возвращение к исходному. И это после того, когда кому-то покажется, что надо стирать.

Поэтому, нельзя покупать дорогую эту вещь для охоты и грязных хобби, и если всегда есть желание что-то стирать...

• Мои перстни для охоты.
    Для быстрой зарядки 1-2 патронов не требуется патронташ ни на прикладе, ни на груди, ни на рукаве.
    Пользуйтесь перстнями от Терема. Удачи.))) biglaugh

• Видео в студию, плз smile
    Резинка на прикладе удобна тем, что патроны рядом и под правой рукой. Зарядка тоже правой рукой, патроны легко выталкиваются из карманов, т.к. конструкция сидит на прикладе стабильно.

А на перчатке другой руки...может быть, но видятся излишние движения.

• Эти перстни без перчаток также удобны.
    Самое короткое расстояние от патронов дополнительных до места зарядки ружья.
    Нет такого места ближе. shy

Не требуется даже приклад отрывать от плеча(у счастливых обладателей полуавтоматов браунингов))).

Можно один перстень. Это мягкая прорезиненная полоса, использовалась именно, как патронташ в карманах моей одежды(фирменное изделие), вырезал и сделал перстни.

Патронташ на прикладе меняет баланс ружья, цепляется везде. В свое время, лет 15 назад, было модным, пробовал тоже...выбросил.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.