Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Товарищи стрелки, подскажите какой-нибудь рейндж, помимо Сильвердейла, где можно пристрелять нарезное. Желательно ближе к Торонто, чем Сильвердейл. Ввиду особой занятости на работе и дома, нет особо времени вдумчиво провести поиск самому. И желательно не покупать мембершип, а просто прийти разово пострелять.

• А нету frown
    Силвердейл самый либеральный в этом смысле. Ну или Ошава, если с Димой. Только мемберы имеют туда доступ, их гости должны заплатить $25.
    Есть еще Barrie Gun Club http://www.barriegunclub.org/
    Но я не знаю, можно ли там пристреливаться людям со стороны. Звякни им, - (705) 725-8606

• им звонил и написал, жду ответ. Сильвердейл хорошо было бы совместить с полевой охотой на гуся, а то за 150 верст пилить просто для пристрелки ружжа... Че-то Джон свое поле не косит....

• А если просто пристрелять пулю с гладкоствола?
    В TITS я спрашивал - негде у них, нет backstop'a.

Дима, в Ошаве можно такое? Т.е. крытый тир мне не обязателен как таковой, просто хотел посмотреть как пули ложатся с Бенелли моей.

• Пуля из гладкоствола только на rifle range, все как и из нарезного.
    А чтэо, срочно нада? На олешка собираешься или так, побаловаться?
    В выходные погода не ах, но range открыт для членов клуба все дни недели.

• Да нет, срочно не надо. На оленя очень хочется, но с компанией в 47-ю не получается.... Так что разве что найдется что-то ближе, в shotgun-only zones, которых не мало на востоке. Чтоб можно было на 1 день съездить.

Ты не собираешься сам? Я бы побродил по лесам, просто для разнообразия после гусей и уток....

• archi_omsk wrote ...

а то за 150 верст пилить просто для пристрелки ружжа.......

amazed

А кто сказал, что охота и все, что с ней связано дешево? tongue
    Это дороже, чем рыбалка. tongue
    Это дороже, чем теннис на бесплатном корте. tongue
    Это дороже, чем стрельба из лука на бесплатном стенде. tongue

• Ха! Это даже дороже хоккея, которым я занимаюсь! И он мне еще будет рассказывать smile только охота - одно, а просто пострелять... ну, может не очень просто, но тем не менее smile надо, так надо, тем более что альтернатив по другим рейнджам особо нет - никто не отвечает, так что придется пилить в Сильвердейл, благо снижающаяся цена на бензин немного радует.

• Ну так нельзя себя изводить.
    Береги нервы.
    Если каждый раз считать стоимость бензина или длину пробега на авто, то потом начать считать сколько затрат на стирку одежды после охоты, так и до ручки можно дойти.
    Как говорила моя тетя:
    -Не надо заниматься мозготруской.

На стенд надо ехать с настроением.
    Удачи в пристрелке.
    Расскажешь, как и что.
    Кстати, пять патронов надо на каждый вариант, не три.

• Да шоб я когда за бензин и машину, потраченные на охоту/рыбалку переживал! smile Просто в день много км наматываю, только чтобы до работы и обратно домой доехать, опять же QEW на обратном пути из Сильвердейла стоять будет, поэтому хотелось бы куда поближе и поудобнее поехать.
    Купил три пачки слагов Honardy сегодня по 5 патронов каждый - посмотрим, как мой шотган себя поведет и как пуля полетит. Обязательно отпишусь. На мой СКС hollowpoint патронов не было и не предвидится... Уж не знаю, обрадует ли Басспро меня их наличием. Придется пристреляться обычными военными, а на самой охоте уже надеюсь hollow point мало чем будет отличаться, тем более что более чем на 100-150 метров стрелять не собираюсь, с СКСа-то.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.