Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• [quote] А еще - есть теория что крик гусей с поля обозначает "уходи, моя еда!". [/quote1351864656]

А крик охотника с поля означает: "приходи, моя еда!" cheesey
    [/html]

• DMASTER wrote ...
    Ну а по расположению декоев - ставить надо самые реальные - full body - со стороны подлета гуся на посадку, а силуэты - в дальный конец, и даже под самый блайнд.
    Кстати, я на эту тему тоже думал.... Особенно после того как явно увидел, что гуси шарахнулись от профилей, пролетев совсем низко над ними. Мне кажется, стоит попробовать вообще без профилей. Только реальные полноразмерные чучела. Пусть их будет намного меньше, но они выглядят натурально и не отпугивают.

• Ну, я кагбы не утверждаю что совсем не работает. Просто я такого ще не видел. У Питера вроде да, видел. Но у него обычно столько гусей на полях что там наверна и на пук бы налетели smile

• Дима! Вот гусей под блаинд - мне понравилось!!!

• Получил по почте манок для канадской казарки от Клода!!! Ну просто сказать, что звук идеальный, это ничего не сказать! Звучит по настоящему с хрипотцой, как старый гусь зовет. У меня разные манки и на каждом, чтоб получить голос, призыв с хрипотцой надо было из легких выпускать воздух с хрипом и не каждый раз чисто получалось. Этот манок просто создан для протяжных, дальних призывов. Так что пауэр клакер у меня от Zink будет теперь для ближних призывов, как второй в хоре.

• $кока-скока? smile

•  

• Terem wrote ...

Получил по почте манок для канадской казарки от Клода!!! Ну просто сказать, что звук идеальный, это ничего не сказать! Звучит по настоящему с хрипотцой, как старый гусь зовет. У меня разные манки и на каждом, чтоб получить голос, призыв с хрипотцой надо было из легких выпускать воздух с хрипом и не каждый раз чисто получалось. Этот манок просто создан для протяжных, дальних призывов. Так что пауэр клакер у меня от Zink будет теперь для ближних призывов, как второй в хоре.

Сегодня читал в ФБ. Парень из Торонто получил тоже этот манок.
    Но как красиво описал!

"Сегодня получил манок ЛяЧэнс (Шанс! Он не получка не аванс...) и хотел поделится впечатлениями. Фото не ставлю, все и так уже знают как он выглядит. Пришел с "капелюхом". (цитата-Влад Теремецкий).Так сказать от первого лица: на ощупь приятный, "теплый", увесистый. Гравировка глубокая, краска слезит не скоро, кольцо добавляет объема и вообщем в руке сидит удобно. Сравнивать мне не особо было с чем, только Хамер II из БасПро. Так вот: звук у Шанса (буду так его называть) звонче и выше Хамера, язычек мягче и при выдувании воздуха тужится нужно меньше, соответственно гудок работает он небольшого дуновения и вариантов сыграть на нем гораздо больше, чем на гудке с жестким язычком. Играть на манке таки нужно уметь, примерно как на флейте, только там отверстий больше, а у манка одно выходное. Значит используем язык, губы, гортань и обе ладошки. Это для меня все теория, так как манить я вообще не умею, а покупка была под девизом "Все лучшее детям!!"

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.