Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  1 year ago
Появился. Спасибо!

LedZep  1 year ago
А сейчас?

y72  1 year ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• это больше случайность, чем закономерный результат. Например мне попадалось достаточное количество белых гусей с закапсулированной дробью - это все вот такие выстрелы. Кикс никак не повышает кинетическую энергию заряда дроби, возможно только осыпь чуть улучшит. Все остальное вопрос удачи - попала дробинка в шею, в печень через тонкое место под хвостом, или под крыло... Во всех прочих 90% подобных вариантах - это нашпигованный дробью гусь, который ни себе и в случае выживания не даст уже потомства по крайней мере в том сезоне когда его ранили.

• да, конечно. Кикс дают только кучность, осыпь узкую...Из-за этого отказался от них...я же не волшебник))

• Terem wrote ...

где-то давно ставил клип, как два гуся взял на 64 метра и 79. Промерил все точно. Гуси шли параллельно падали строго прямо, то есть от точки выстрела до гуся расстояние корректное. Свидетель Вольный. Сам как-то взял тоже параллельно летящего на 77 метров. Так что не обязательно тангстин дробь использовать. Чоки Кикс дают хороший результат. Скорость вылети должна быть 1550 фпс

Подтверждаю. лично присутствовал при этом. Был порядком удивлён!

• Коллеги, как там дела с охотой? Я пару дней как вернулся из приключений по Аризоне, совсем не в курсе.

• Ездил в этом году три раза. Стрелял - один раз из трёх. Три патрона. Ни одного гуся. Вот такой результат.

• Вольный wrote ...

Ездил в этом году три раза. Стрелял - один раз из трёх. Три патрона. Ни одного гуся. Вот такой результат.

Я успел съездить на каяке, даже кое-что привез домой. Но гуся с каяка не взял, хотя стрелял несколько раз...блин с каяка это не с землии, хотя, стоя стрелял.

А потом 15 октября приболел, и в общем пока без охоты))

• Я было уток лимит взял, почистил всех, а мне через три дня кит пришел от Canadian Wildlife Service, типа крылышки от уток и бекасов прислать, хвосты от гусей. ну, они иногда запрашивают кто желает поучаствовать - вот я и согласился =) В общем, опоздали они здорово, бездельники. Это притом, что я охотился уже через неделю после открытия. Открытие же всегда пропускаю из-за лосей.
    А оно получилось, что после той охоты больше и не поехал по перелетным. Пока валяется пакет без дела. Может весной белых настреляю. Вроде 10 конвертов там.

p.s. Хороший этот год выдался в плане охоты. Взял крупного миху, лося и рекордного для себя быка белохвостого - даже чуть крупнее и рога потолще и шире, чем в 2020-м.

• poruchik wrote ...

p.s. Хороший этот год выдался в плане охоты. Взял крупного миху, лося и рекордного для себя быка белохвостого - даже чуть крупнее и рога потолще и шире, чем в 2020-м.

Поздравляю!
    Зачет!

• спасибо.

• Я к гусю начал готовиться. В конце февраля у нас открытие на одну неделю до 4го марта.
    Уже записался к гиду, у него поля договорные и чучел больше сотни.
    Один день охоты. Пару крайних лет в эти открытия было совсем неплохо. Два года назад при норме 10 гусей, мне удалось сбить 10 в воздухе. В общем, кайф.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2025,
All rights reserved.