Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• serjik123 wrote ...

согласен,хоть"удлинение стойки" и важная штука,и многих охотников может волновать с юности,но это точно не по теме.

Ну как сказать.
    Народ на изобретательность у нас ....

Если нормальный моджик крепят на пенопласт и пускают вплавь, потом что не знают, как стойку сделать длинной...и моджик не в воздухе висит, а плавает...(такие есть в продаже).

Или рядом со мной охотники привезли арматуру метров 4-5 воткнули в дно и каждый раз к арматуре крепят моджик..

То наверное, не знают как стойку сделать длинной.
    А куски стоек от моджо стоят каждый кусок по 50 баксов и не получается соединить)))

в общем, кому понятно, то понял удобство. Я 5 лет использовал кедровый квадрат. Теперь, думаю, бамбук будет лучше.

• если знать глубину,хоть примерно,то можно в дно трубу пластиковую(водопроводную,белую) воткнуть.они недорогие,легко втулками соединить,нарастить,легче,чем арматура.у меня на инчевой трубе солнечная батарея стоит,выше крыши трейлера.если этот моджик тяжелый,то большего диаметра взять.
    если глубина неизвестна,то плавающая площадка,на якоре,кмк,нормально.

• Вольный цитата от: ...
    То-то вы по Ижмашу страдаете. Никак не можете оторваться от советского г...о-прома! Так вас и тянет в далёкое прошлое. Советы только давать мастаки.
    Душевные Старпёры!

Ну вообще-то, моя МР-155 вышла на рынок попозже твоего бравненха лет этак на пять. Так что в прошлом именно ты cheesey Так что кто еще старпер!

• Terem wrote ...

и опять понеслась говносливание..начал Отаван, совершенно не по теме...так лишь насрать в какую-нибудь тему.

Да я вообще в положительном смысле написал, в качестве поддержки cry Ну да ладно.

• Ottawan wrote ...

Вольный цитата от: ...
    То-то вы по Ижмашу страдаете. Никак не можете оторваться от советского г...о-прома! Так вас и тянет в далёкое прошлое. Советы только давать мастаки.
    Душевные Старпёры!

Ну вообще-то, моя МР-155 вышла на рынок попозже твоего бравненха лет этак на пять. Так что в прошлом именно ты cheesey Так что кто еще старпер!

Так я и охотится начал лет на тридцать раньше тебя. Насмешил ты меня, Андрюша! Ты даже не знаешь, когда начали производить то самое "легендарное" оружие,
    которому нет равного в мире. Которым ты владеешь и так гордишься.

• serjik123 wrote ...

если знать глубину,хоть примерно,то можно в дно трубу пластиковую(водопроводную,белую) воткнуть.они недорогие,легко втулками соединить,нарастить,легче,чем арматура.у меня на инчевой трубе солнечная батарея стоит,выше крыши трейлера.если этот моджик тяжелый,то большего диаметра взять.
    если глубина неизвестна,то плавающая площадка,на якоре,кмк,нормально.

В свое так думал.. поехал в ХомДипот, посмтрел и пришел к выводу, что кедр самое подходящее...там были бруски квадратные точно в размер внутренний стоек от моджика. Так и решилось и цвет природный кедра и все размеры как надо..
    На сегодня бамбук супер подошел в оба конца стоек моджика входит...и цвет опять природный, как камыш...и главное легкий.

Я ведь все вместе кладу в каяк и тащу через просеку, камыш к воде. Мне важен вес общий.

• Всем охотникам на уток посвящается)))

Купил, надо было, потому что как-то сократились в наличии, в продажах моджики, не производят что-ли...фабрики тормозят))...

Хотел зубатого купить за 80, а они подняли цены до 156. Поэтому купил этот моджик, за 126 (Амазон).
    Хотел чтоб была утка самка кряква, а остались только селезни.

А когда получил посылку возрадовался...такая классная штука, сам не ожидал.

В общем, хвастаюсь, вы поймете почему, в клипе все показал.

Удачи, коллеги.

• В следующем сезоне расстреляю своего пластикового и куплю такого же нового smile

• Терем, во первых с обновлением! Раз уж ты по моджикам, зачем вообще там на амазоне утка с зубами, страшная как черт ???

• Посмотрел. Цена на такой декой от 102 до 126 кад.
    Мягкий корпус - это хорошо и все такое.
    НО
    Батарея не включена - это либо покупай хорошие АА аккумы, либо каждый раз корми траться на 1-разовые батарейки.
    Я подумал, плодить ли дармоедов покупая

При том что например Lucky Duck - хоть и твердый декой, но идет сразу с батареей (это уже 12...25 кад) и зарядное в придачу - как есть утку подключаешь и заряжаешь. В комплекте также идет 3-частная палка-стойка. Можно найти по цене 99 кад.
    Я такой использовал - работает, утки летят на него.

Ремота к этим уткам стоит 90-100 кад.
    Но для тех кто не прогуливал в школе лабораторные по физике и умеет держать в руках паяльник - можно за 15 минут установить вот такую фигню с Алиекспресс
    Image: https://ae01.alicdn.com/kf/H0325a64ae6f14891bc0962e25f6281703/433mhz-DC-3-6V-6V-12V-24V-1CH-Relay-Wireless-RF-Remote-Control-Switch-Mini-Module.jpg

брелок + модуль с доставкой всего 10 кад, вот она
    https://www.aliexpress.com/item/4000615103652.html

Image: https://cdn.substack.com/image/fetch/w_1456,c_limit,f_auto,q_auto:good,fl_progressive:steep/https%3A%2F%2Fbucketeer-e05bbc84-baa3-437e-9518-adb32be77984.s3.amazonaws.com%2Fpublic%2Fimages%2Fdf9b1821-e18d-41ad-9257-bf863268e392.jp2
    Max Current 3 A - мне кажется должно хватать мощности переключателя схемки для нагрузки от такого моторчика.
    В крайнем случае, если не хватает, то можно будет сделать через релюшку - все это в магазине типа Radio Shack или Access Electronique стоит копейки.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.