Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• вот видишь, ты опять смотришь на ситуация со своей маленькой колокольни. Прям как и в случае с СССР.
    "Мне там (было) хорошо. Значит и прочим тоже."

• serjik123 wrote ...

ну хоть что-то хорошо в квебеке.

Да там такое раздолье не от щедрости властей. Просто при в два раза меньшем населении и в полтора раза большей территории (большая часть которой к тому же дикая природа), в Квебеке и лосей в два раз больше. Могут себе позволить съездить вдвоем из лука поохотиться.

serjik123 wrote ...

в квебеке?да все,от франкофонов до разбитых дорог.от более высоких цен до узких улиц в монреале.от падающих мостов до меньших зарплат.

я много и часто бывал в квебеке.не понравилось.совсем.

не упомянул главного - вечных леваков во власти и самое мощное в Канаде anti-gun lobby.

• poruchik wrote ...

я сгонял с приятелями в Абитиби
    https://www.flickr.com/photos/54517524@N05/albums/72157716153532432

жили в домике неделю.

Красиво, чего уж там! У аутфиттера останавливались? Сколько стоило удовольствие такой домик снять? Соседи/конкуренты были поблизости?

• не аутфитер. В Кебеке в аренду можно взять кусок земли на Севере. Стоит где-то 200 кад в год. Есть также лотерея на такие участки.
    Домик стоил 500 на неделю на четверых. Бывают цены до 800 в зависимости от места.
    Участок в аренде у местного чувака. Помимо обычной работы на золотодобыв.шахте он еще подрабатывает и трапером. Внутри домика была газовая плита с балоном, мойка, шкафы и т.д., спальные места, посуда и прочие мелочи.

На одном из хребтов было накликали двух кебекуа - отозвались на наш зов и подошли. cheesey Очень правдиво качали настоящим рогом лося из-за кустов на подходе ))) Я даже было поднапрягся, )) но потом вижу морду человеческую, тут меня и ржач разобрал. Пришлось обнаружится, а то эдак можно было и стрелу в .опу получить ))
    Мы после этого разошлись с приятелем в разные концы. У меня в тот день ничего не было. А он пройдя 1 км на восток снова накликал этих двух французских долбоящеров. cheesey Во второй раз он уже прослушал весь набор нехитрых французских ругательств, хотя сам по-французски ни в зуб ногой. ))

• Крайняя охота с каяка. Как по вашему, какие утки добыты?

• ты бы еще их в мешок свалил и тогда спрашивал бы.вижу одну американскую черную.
    хорошо настрелял.

• то не американская черная, а красноголовый нырок. Их там два, один самец и самка. Чирок слева по крылу видно и по заднице с красными лапками и окрасом видна кряква утка... Всего 4 взял за час охоты.

• каяк 1-местный? нет риска перевернуться когда стреляешь в сторону от борта? А как прячешся, просто в камыши встаешь? Собака тоже в нем с тобой?

Меня приятель вчера загружал чтоб в след раз поплыть на его 3-местном. Говорит он подъемный если вдвоем тащить, и устойчивый. Я побродив час в вейдерсах по колено в водорослях и камышах об этом задумался.

Мы вчера были. Взял 3 бекаса. Сбил 4 уток, но двух так и не нашел - нырки блин...

• Мы раньше использовали этот манок очень успешно. Купил себе теперь личный такой манок, показал фото и получил вопросы, как его использовать. Вот в видео подробно показываю и рассказываю об этом манке. Удачи всем охотникам.

• Сегодня в обычный день, но совсем тепло с утра плюс 8.
    Кто-то гусей напугал на поле, и они полетели на меня, высоко, но терпимо...три раза стрелял, видел как гусь отделяется и пошел по касательной вниз...потом на каяке искал, нашел его.
    Уток взял пару, хотя надо было минимум пять попадать. Прозевал двух, одну на взлете с воды умудрился промазать.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.