Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Я больше дюжины гусей за раз домой и не привозил. Знакомые кто берут - с удовольствием употребляют. Остальных сами с женой обрабатываем.
    На вкус - фиг его знает какой лучше. Весенний белый имеет много жира. Правильно приготовишь, то вкусный и тот и тот.

• у солдафона фантазии и ума маловато...ну такое развитие общее, что поделаешь, упадок с увеличением длины тела))).

А вообще вопрос про количество гусей какой-то странный охотника на лося...

Скажем, с канадского гуся выходит 2,5 кг мяса. Это грудка, сердце, печень, пуп, жир с хвоста и ноги...без ласт понятно. Солдафон и ласты употреблят...но...каждому свое....такие как он, начинающие и белок жрут...

50 гусей снежных на охотника просто не реально сбить нормальным методом охоты, при разрешенных 3 патрона в ружье, при стрельбе в воздухе...это же не голуби, что тупо летят весь день и даже на выстрелы...Снежный гусь все таки осторожен.

Но в любом случае, со снежного гуся может получится до 1,5-1,7 кг чистого мяса.

Куда используют мясо гусей?

Конечно изготавливают фарши, замораживают кусками, а очень популярно, конечно среди охотников, изготовление колбасок всевозможных. В Квебеке это популярно.

Я изготавливаю фарш и кусками замораживаю и в вакуумный пакет.

Котлеты из фарша ооочень хороши. Чебуреки просто атас!!!

Не делаю пока только пельмени, потому что точно знаю(по ранним увлечениям пельменей с зайцами) можно быстро поправиться.

• Terem wrote ...

50 гусей снежных на охотника просто не реально сбить нормальным методом охоты, при разрешенных 3 патрона в ружье, при стрельбе в воздухе...это же не голуби, что тупо летят весь день и даже на выстрелы...Снежный гусь все таки осторожен.

для научных сотрудников и прочих лишенцев может и нереально.
    А нормальные ребята вполне сбивают
    https://youtu.be/URC7Xe2eW9E

причем вместо чучел - чулки, лишь порядка сотни
    ...правда, не из бравненха cheesey а всего лишь из а300 - которая в половину его цены cheesey

Как говорит старая водительская поговорка:
    дело было не в бобине,
    дол.... (читай "научный сотрудник") сидел в кабине (засаде) cheesey

• а ты свое показывай, как делаю я и другие охотники...а чужое показывать, сидя у клавы, это удел идиотов..ну в принципе это твое же...радуйся этому.

да и вообще, открой свою тему, назови ее Говнослив и пиши там.

А то засрал мою тему про мои охоты, отчеты уже писать и смотреть здесь негде. одно говоно от солдафона.

Засранцу дорога нужна отдельная, иди нах из этой темы.

• повторюсь, а то солдафон загадил тему...

• Удалил и буду удалять впредь, не редактируя. За "пейсатых".

• Леха,
    в качестве дисклеймера smile, ...это далеко не то, о чем ты мог подумать.
    Гойzета, пей.атель, п.цтреот, кросавчег и т.д. и пр. мн.др. - это из терминологии кащенитов. Которая была очень модна в интернетах какое время не очень уж давно. Все еще жива. Это такой стиль общения. В некоторых контекстах он вписывается и весьма уместен. )
    К примеру сам хозяин Лурка ( http://lurkmore.to ) Дмитрий Хомак - в прошлом кащенит, ныне периодически тусит и подлечивается где-то в кошерном Израиле.

• Terem wrote ...

повторюсь, а то солдафон загадил тему...

приходится повторять. извиняюсь. А то говносливный солдафон усрал уже все темы в форуме. Негде поместить ссылку на клип.

• вот, когда нечего сказать в свое оправдание, начинает флудить и хуцпить. ))
    Там видео конечно же не мое, но тем не менее четко доказывает, что у пациента мания величия, *ЧСВ
    http://lurkmore.to/ЧСВ
    - прям слово в слово ))

"*Бог гордым противится"
    http://bible.optina.ru/new:iak:04:06
    - читай вот
    а то нездоровым Тора, на какую ты любишь ссылаться чтоб казаться умнее и значимее, противопоказана.

• poruchik wrote ...

Андрей, стереги - у вас там они летать начинают вместе с таянием снега.

Лады. Дай знать, если в мои края подашься - я не прочь набить гадов по максимуму. Два морозильника простаивают.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.