Охота состоялась, как блиц. Приехали вдвоем, прошлись к месту охоты. Послушав голоса гусей, решил поменять место засидки, мы сместились в сторону наиболее вероятного прохода гусей с воды на поля. Выбор и коррекция места оказались верными с учетом места гусей на воде, силы и направления ветра. В итоге первая же стая вышла прямо на напарника, первый же выстрел и гусь падает вниз. Были и досадные промахи и более досадные пропуски стай при общении и разговорах. Своего гуся выбил только третьим выстрелом, не близко. Молодая собака напарника отработала на отлично настигла и подала гуся в поле. В общем, уже через 2 часа мы отъезжали домой каждый с гусем.
по 200 метров не ползали по пластунски, стреляли пролетных, сложные выстрелы, поэтому и результат скромный)))
по 200 метров не ползали по пластунски, стреляли пролетных, сложные выстрелы, поэтому и результат скромный)))
пузо и одышка не позволяют ))
скромный результат - этот как короткий писюн вроде ничего смертельного и всегда можно найти оправдание. Но когда и то и другое побольше, то и девки рады ))
Ребят, вы серьезно? вы сюда на форум заходите, чтобы любой чужой пост обосрать? сколько можно это ваше г... уже читать. Даже админы уже не появляются, чтоб хоть как-то в нормальное русло все это вернуть.
Жаль, не взял в тот день дальномер. Результат третьего выстрела-падение гуся, практически вниз, чуть вперед. Было бы интересно замерить удаления до гуся от моего скрадка. От первого выстрела до третьего, убойного, 11 секунд замедленного самой камерой клипа, это 3,7 сек в реальном времени, это приблизительно конечно. Значит гусь пролетел около 70-72 метра после первого выстрела...и первый выстрел был не надо мной, чуть в стороне... Я к тому, что эти патроны 3,5 инча, ВВ, Федерал уже не первый раз нравятся мне, сохраняют убойную силу, применяю всегда, как третий патрон. Рекомендую.
И мы с приятелем открыли наш сезон сегодня. Единственная стая и выстрел получился длинный потому уронили только по одному гусику я и он. В обед уже были дома. В наших краях пока летают мало. Да и полей убранных совсем мало. А на лужайках с травой увидишь гусей редко где. В основном только в черте города где стрелять нельзя.
Ребят, вы серьезно? вы сюда на форум заходите, чтобы любой чужой пост обосрать? сколько можно это ваше г... уже читать. Даже админы уже не появляются, чтоб хоть как-то в нормальное русло все это вернуть.
Вот прям поддерживаю!! Что не тема, все срач. Где Леха? Куда подевался последний админ?