Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• wrote ...
    Image: /e107_files/public/1476283349_7_FT2052_20161011_095931_resized.png
    Мясом? smile

• Ок. Спасибо. cheesey

• Поздравляю. С добычей. И с каяком.

• Впервые сегодня поохотился на утку. Был один. В общем, не знаю чего думать, почти на измене... Было 3-4 раза, что утка дернулась , один качнула крыльями, другой раз даже выбил клочок перьев. Ничерта не понимаю, то ли мощности мало, толи не достаю до них, то ли облетает. Хотя вверх под углом и выше на глаз бывало кажется не далее 30м.
    Поначалу стрелял из Кикса Full и патроны
    Winshester SuperX 3-1/2" 1625fps 1-1/4oz #2
    - казалось бы куда уж сильнее на утку-то..?
    Потом взял такие же, но 3" 1550fps 1-1/8oz #3 - один хрен... cry

Подумал, может Кикс слишком раздувает дробь, поставил штатный родной чок M - не помогло.

В конце дня, нашел палку, повесил мишень, пальнул из того же штатного чока М на 30м - уводит на 11часов, сделал еще выстрел с поправкой. Кучность не то чтобы плохая, хотя так себе. Одел Кикс - те же самые выстрелы легли чуть более по центру, хотя и немного вверх. Помня как я целился, думаю вроде должно было попадать. Бред какой-то... Ужель 26" ствол короткий для этих дел?..
    Пришли патроны Kent с Кабеласа, жалею, что выписал все только гусиные.
    Надо ехать стрелять паттерн по бумагам. Все небыло времени, а вблизи места нету. Там где ездил тарелки бить - нельзя патроны сильнее 2-3/4 стрелять.

Расскажите про ваши утиные сетапы и патроны, на каких высотах вы их достаете?

• Я использую Kent Tungsten Matrix 2 3/4 #5 1350f/s, про высоты нескажу, я стреляю когда утки к декоям садятся или зависают над ними. Вот сегодняшняя охота на Лютер Марш - декои плохо поставил утка садилась нaмнго левее, и ярдов 10 дальше, проходилось стрелять ярдов на 35-40. Раза два даже непытался стрелять - было явно недостать. Результат 4 утки. Вот немогу одну определить, подскажите, Gadwall?
    [br][br]
    [/html]

• Очень хорошая охота, когда утки зависают или садятся к чучелам, или взлетают от чучел.
    Тогда патроны не требуются скоростные. Это дешевле по цене и не критично для убойности.
    Моджик в этом случае хорошая помощь в охоте.
    Естественно фул чок на коротких расстояниях не нужен.

• toran30 wrote ...

Ну и я поделюсь тогда.

Image: /e107_files/public/1476283349_7_FT2052_20161011_095931_resized.png

Еще раз поздравляю.
    Что за утка в правой руке?
    На крохаля похожа...

• Andrei wrote ...

Результат 4 утки. Вот немогу одну определить, подскажите,

Съедобная точно. biglaugh

По-моему обычная серая утка.

• Вольфрамовая дробь - хехе, хороша. С одной стороны подумаешь - вроде дорого, а с другой, как вчера потерял целый день и настроение... А стрелять #5 - наверно надежнее накрывает, но не много ли потом дроби из них выковыривать приходится?

У меня была шла одна поперек, тормознула над чучелами. Я пальнул - она вздрогнула, качнулась направо и сразу чуть повернула и поперла дальше - это примерно 25м. Короче, щекотал их целый день.

Сегодня разрезал эти гребаные патроны посмотреть, что ж там такое внутри.
    Winshester SuperX 3-1/2" 1625fps 1-1/4oz #2
    - этот еще куда не шло, дробины всего 160 штук почти круглые, с небольшими изъянами.

Та же марка 3" 1550fps 1-1/8oz #3 - полная Ж... , абсолютно вся дробь - ДЕРЬМИЩЕ, она даже по столу не очень разбегается. Взял лупу, посмотрел - практически ни одной в форме идеального шара, много дробин в форме тыковок и т.п. Суки.. зафакапил целый день охоты. Но дробь - это еще не все. Именно на этих патронах у меня ружье впервые вчера дало целых три сбоя на перезарядке. До этого отстрелял не менее 500 патронов 2-3/4 #7.5 Challenger target load и Handicap - ни одной проблемы. Значит порох, мощность или точность и объем заряда у патронов Винчестер - тоже дерьмо.

Выписал себе еще три пачки Kent 3" Fasteel в номерах #2,3,4 и
    на пробу пару пачек менее дорогих
    Challenger Super Magnum Steel
    http://www.cabelas.ca/product/1833
    - канадские патроны, потому $13.29. Вроде неплохо о них отзываются, хотя пока что отзывов мало.

Где б найти место и время паттерны проверить на 40м ...

• poruchik wrote ...

Значит порох, мощность или точность и объем заряда у патронов Винчестер - тоже дерьмо.

Выписал себе еще три пачки Kent 3" Fasteel в номерах #2,3,4 и
    на пробу пару пачек менее дорогих
    Challenger Super Magnum Steel
    http://www.cabelas.ca/product/1833
    - канадские патроны, потому $13.29. Вроде неплохо о них отзываются, хотя пока что отзывов мало.

Не спеши с категоричными выводами.

А насчет этого Challenger, у меня он в ВВ, 3". Пока ничем не проявил, хоть и написано Магнум, 1550.
    Пачка отстреляна, никто не упал...

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.