Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  1 year ago
Появился. Спасибо!

LedZep  1 year ago
А сейчас?

y72  1 year ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Эээ тут раздел отчетов на форуме виден всем, даже не зарегиным, так что тут можно смело писать. А вообще мне пофигу - где автор хочет там пусть и пишет и копирует и ссылки дает smile. Лично мне интересно чтобы охотники видели мои отчеты т.к. рыбакам все равно не понять smile

• Здесь охотники и понимающие читатели.
    На любом, хоть самом крутом рыбацком форуме, пишут одобрямсы, часто даже не понимая о чем отчет. Пишут одобрямсы, чтоб автор продолжал им писать, поднимал у их читателей общий интерес.
    Даже помню рыбаки дописались до того на одном форуме, что фразу "С полем!" повторили раз 20, не меньше, а человек, автор отчета написал, что мол никуя не получилось с охотой и прочее...
    Любой отчет развивает этот ресурс, сайт охотников. И это радует.
    Анонсы и ссылки читают те, кто имеет время прыгать по ссылкам, и то не все читают.
    Это у компьютерщиков принято по ссылкам прыгать.
    У охотников по старинке -дай и покажи отчет там, где охотник привык видеть это.

• Коллеги, а как там в камышах сейчас?

Вроде, похолодало, должна была северная утка подлететь.

Да и гусь новый на подходе.

• В субботу перелетных не было еще. Только местные. Но на севере Онтарио уже выпал снег несколько дней назад, так что есть шансы, что скоро полетят стаи.

• Должны быть сегодня.
    Хочу проверить после обеда, если кашель утихнет. После украинских охот простыл немного.

• Сегодня ветер и солнышко. Утка будет на воде около камышей сидеть, взлетать при подходе. С собакой блеск охота. Но поеду не туда, нет сил ходить. Так что посижу.
    Миша, как ты побывал сегодня?

• Вчера взял две утки случайно. Одна видно пьяная налетела на меня. вторую с подхода, пара взлетела с плеса.
    Также случайно налетела стайка чирков, не успел даже поднять ружье. Налетели на расстоянии 12-15 метров на высоте 1 метр. Даже не ожидал. Вообще больше утки не видел. Уехал до заката. Надоело. Охоты не было.

• Ездил вчера утром. Лета практически не было. Видел 1 стаю гусей в далеке и 1 раз одиночка пролетел высоко. Утки пролетали раз 5, но не на выстрел. Был 1 уверенный вариант, когда неожиданно налетела стая крякв, но я был не готов и промазал. Короче пустым вернулся.

Зато денек был красивый, солнечный. Не сильно охотничий, но приятно на природе время провести в такую погоду.

Перелетных пока нет, хотя вроде на севере уже морозец придавливает. Может через неделю появятся, а может и позже.

• Да. Гуся стая была одна. Молча шли. Я их маню, а они видимо, знают эти места, даже не откликались.
    На 11-й линии кто-то стрелял, не часто, но нервно, по три выстрела.

• Сегодня пока ехал на работу насчитал 10 стай гусей и одного одиночку. Все кружат, летают низко. Видимо уже перелетные подтягиваются. Раньше столько не видел, максимум 1-2 стаи. Так что готовьтесь, охотники, думаю через несколько дней их будет много везде. smile Скорее всего в субботу наконец-то нормальный лет будет на охоте за долгое время.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2025,
All rights reserved.