Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• я ставлю моджик на 15 метров, а чучела гусей на 40-45 метров от себя. Поэтому определяю расстояние до ближних целей. А шо тебя звать на охоту? Что поедешь? Холодно ведь, и гуси, утки не летают. Никто не ездит.
    Кстати, гуси не подлетают ближе, это не открытие охоты на поле в скрадке.
    45 метров это, скорее всего, удача.

• Ай да Терем! Ай да Son of bitch!

• Terem wrote ...

я ставлю моджик на 15 метров, а чучела гусей на 40-45 метров от себя. Поэтому определяю расстояние до ближних целей. А шо тебя звать на охоту? Что поедешь? Холодно ведь, и гуси, утки не летают. Никто не ездит.
    Кстати, гуси не подлетают ближе, это не открытие охоты на поле в скрадке.
    45 метров это, скорее всего, удача.

А у тебя моджик на пульте? Или он мотыляет вне зависимости от того, летит ли гусь или нет? Читал, что рекомендуют выключать. Я своему (купил с твоей подачи) заказал пульт из Китая за смешные деньги. Будет работать, - поделюсь.

Не, на охоты не зови. Я на подьем тяжелый стал, семья и быт закогтили.
    До 9 января вроде сезон. Надо будет закрыться... Или на тарелки сгонять, если ветра не будет.

• Зря купил ты пульт. Я мог тебе в пол цены свой продать.

Кстати, кому надо, свой продам в пол цены.

Да, рекомендуют именно при налете гусей, выключать моджик. Уток он не пугает, а гусей, да, пугает, если видимость хорошая и моджик рядом с гусиными чучелами стоит.

Но мой не захотел работать с моим моджиком, долго не хочет работать, на 4-5 часов хватает.

А без пульта дистанционки он крутит по 7 часов на морозе без проблем, без остановки.

• Terem wrote ...

Зря купил ты пульт. Я мог тебе в пол цены свой продать.

Кстати, кому надо, свой продам в пол цены.

Да, рекомендуют именно при налете гусей, выключать моджик. Уток он не пугает, а гусей, да, пугает, если видимость хорошая и моджик рядом с гусиными чучелами стоит.

Но мой не захотел работать с моим моджиком, долго не хочет работать, на 4-5 часов хватает.

А без пульта дистанционки он крутит по 7 часов на морозе без проблем, без остановки.

Мне нужен, хотя надо проверить, будет ли работать с моей можно...
    Как связаться знаешь, , если октуально...

• Кммммм... гражданин Болт, вы напугали меня своим огромным страшенным аватаром! Соблаговолите уменьшить! wink

• Да не, прикольно, пусть будет smile

• Прикольно то прикольно но оно сдвигает все сообщения вправо. Неудобство для пользовотелей.

• Гена похоже свое старый пароль вспомнил smile

Володь, Миш, может кто объединит BOLT и Bolt308Win в одного Гену?

• Объединить не очень реально, нет такой фичи у движка форума. Разве что руками в базу лезть и менять записи. Можно стереть один из аккаунтов, но это пусть сам Bolt скажет, что он предпочитает.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.