Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Если ты найдешь постоянные 1-2 места охоты, то можно и стационарный тристенд поставить там и оставить. Многие даже просто деревянные сами сколачивают. Но если это не частная земля, то засада в том, что если ты пришел и на нем уже кто-то сидит, выгонять не имеешь права. А мобильный тристенд повесить можно где угодно, но таскать его на горбе бывает утомительно, время на залезть / слезть уходит лишнее (медленнее ползешь как гусеница), ну и место занимает и дома и в машине.

• Сергей, вопрос нахождения подходящего места для засидки может быть еще ЧАСТИЧНО решен, если сделать прикормку, таким образом заметно увеличив шансы на успех. За пару месяцев олени будут хорошо ходить к твоей засидке.

• archi_omsk,
    да я это заметил уже. У некоторых постоянных засидок висят блоки соли уже с весны. Кое-где даже кормушки сделаны.
    А августе поеду на разведки, искать места. Может и прикормку какую придумаю, посмотрим. Может и место где-нить забить получится, хотя сильно не надеюсь. Да и охота выслеживанием и подкрадыванием больше похожа на охоту, чем кормежка и ожидание.
    Мне процесс важен не менее чем результат.

• Ой, чтот не вяжется процесс и результат... smile зачем же арбалет тогда smile и вопросы два - или один - как...
    Это свойственно натуре человека - делать что-то ради результата, иначе зачем, непонятно... а рассматривать ПРОЦЕСС... ну и зачем ружжо?

Опять таки:
    " Вегетарианец - в переводе с индейского - "хреновый охотник" " (с)
    все...

• https://www.youtube.com/watch?v=Y8x2El7hcr8
    Как правильно использовать бубен.

• cheesey cheesey
    таки практикую
    "процесс" уже прошел через вопрос-ритуал "нахуа". Процесс - важен!

и я ж сказал, мне и результат важен. По итогу посмотрим каким путем идти. Не исключаю, засидка и тристенд тоже возможны.

Про вегетарианца - не понял, каким боком оно к моему случаю?

p.s. Блин, надо вот еще переть один выходной день убить (7 часов) на курс по арбалету - он оказывается должен быть включен в охотничий сертификат. Я бы сразу и лук накрыл, но к луку есть практический тест, который надо сдавать в отдельный день. При этом стрелы надо свои. Короче, нет желания пока в лук залазить. Вроде бы, если когда-либо со скуки захочется, то имея арбалетный сертифкат, как я понял, можно будет просто до-сдать практический тест по луку. А у вас в ON как?

• Ни хрена себе. А у нас пока луки и арбалеты без стрелковых курсов. Только обычный охотничий курс нужен.

• ну вот и у меня, кроме как "п-сы" другой реакции изначально не возникло. По идее, все правила поведения и безопасности в отношении огнестрела применимы с поправкой в сторону некоторй простоты и в отношении луков с арбалетами. Но это ж блин просто повод залезть в карман охотника - как не воспользоваться. Заодно некая дополнительная небольшая занятость для тех кто живет в пердях. Я вот ничего не нашел ближе 50 км.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.