Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Ну это не совсем оперение smile. Вроде по русски nock называется хвостовик. Короче я видел такое для болтов в парусе. Этакие более толстые чем лучные пластиковые штучки.

• Да, ты прав. smile

Спасибо, загляну в Sail при случае.

• Vosxod wrote ...

...я купил по 1му nock c подсветкой от http://www.nockturnal.com/ и от http://www.lumenok.net/ чтобы их сравнить. Пока что победителем считаю ноктюрны. Система простая и понятная. Работает как часы. Люменоки чето намутили, работает не четко. Но буду еще разбираться. Ах да, ноктюрны дешевле! smile
    Жизнь ставит свои акценты. Люменок работает так же четко как и ноктюрн. А вот возможность выключить лампочку без доп приспособлений (тонкой отвертки для ноктюрна) сразу выводит люменоки на первое место по удобству. Да и сидит он в стреле более плотно. Ноктюрн уже несколько раз слетал frown

• Вот спасибо тебе человеческое, Володька, что даешь людям учиться на чужих (твоих) пробах и ошибках!

• Vosxod wrote ...

... Люменок работает так же четко как и ноктюрн. А вот возможность выключить лампочку без доп приспособлений (тонкой отвертки для ноктюрна) сразу выводит люменоки на первое место по удобству.
    Оказалось не проблема. Ноктюрнавская лампочка легко выключается острием другой стрелы.

Vosxod wrote ...

Да и сидит он в стреле более плотно. Ноктюрн уже несколько раз слетал frown
    А вот это уже стало реально напрягать. Вчера эта стрела улетела в лес и воткнулась тама в деревце. Ну, думаю, ща я её быстро с лампочкой то найду. Хер там - лампочка вывалилась! Еле нашел. Попробую уплотнить с помощью бумаги. Если не поможет то ноктюрны ф топку! mad

• Короче в итоге выбор пал на люменоки. Я купил набор из 3х хвостовиков и накрутил их на самые 3 лучшие из 12 стрел. Все готово к лучному сезону wink

Ах да, кто будет брать такие ноки - убедитесь что они подходят по внутреннему диаметру ваших стрел. Этот диаметр указан на пачке со стрелами ну или на вебсайте производителя. На самих люменоках обычно пишут диаметр и стрелы какие производителей идут с ним. Но я бы перепроверил именно по диаметру...

• Я себе взял готовый набор - 18" болты со светящимися хвостовиками, специально на мою модель рассчитанные (в комплекте такие же шли, но с обычными хвостовиками). Посмотрел по деньгам - то же самое выходит, если отдельно болты и отдельно nocks брать. Может для луков по другому расклад, но когда все в наборе, не надо думать подойдут или нет.

• Для луков - по другому smile И почем стрелы от великого бога экскалибура? wink

• Если я правильно помню, около $80 за 3 болта со светящимися nocks. Или та же цена за 6 болтов и отдельно светящиеся хвостовики брать. Примерно то же самое как неплохие стрелы на лук.

• :) неплохие стрелы на лук по $60 за дюжину. Но для лука они постоянно теряются а для арбалета промахнуться трудно.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.