Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

Умные очки с камерой для охоты, рубалки, туризма от Ray Ban-META

• История такова,что присматривался давно к очкам с камерой для своих съемок.
    Удобно точно, ловишь себе рыбу и для видео не надо на кепке камера и на груди...
    Очки, ведь, всегда одеты и они сами снимают.

Камера на кепке, на голове тот еще гемпель. То упадет, то в 50% снимает в сторону, вверх, но не рыбу...столько потеряно зря уловов, не попавших на видео. На груди камера часто прикрывается руками, катушкой, бланком...свои проблемы.

Но эти очки конечно верх совершенства на сегодня.
    На 6 часов хватает батареи.
    На 3 часа съемки хватает батареи.
    В то же время это блютуз, можно слушать радио или говорить по телефону...
    Кнопок всего 2. Одна кнопка вкл-выкл очки и вторая снимать кино или фото делать.

В общем протестил первый раз в пасмурную погоду и впомещении магазина.
    Пока надо привыкнуть не дергать головой, судя по первому опыту.
    Главное звук записывается от меня, от моего голоса, а не от шума магазина внутри магазина, как на многих камерах(кроме ГоПро №8 и выше)

Да и еще.
    Приложение делает клип с музыкой!)))

• Базой зарядки батареи очков является чехол очков, хватает его на три полные зарядки очков, то есть на 18 часов работы.

Пепец полный))). Не надо банки возить с собой и заряжать от машины и прочего.

• очки с камерой я уже очень давно видел на eBay продавались. Лет 7 назад еще или около того китайцы сподобились сделать. Назывались spy glasses. Там прям над переносицей была вмонтирована еле заметная линза или даже просто как дырочка. А где-то в дужку втыкалась microSD карточка. Разрешение видео от той камеры было так себе, но хоть что-то.

• по идее, для съемки сюжетов стрельбы из оружия должно быть удобно

• poruchik wrote ...

по идее, для съемки сюжетов стрельбы из оружия должно быть удобно

Из ружья не очень...обрати внимание, что при выстреле очки смотрят в сторону немного. Даже камеру на голове надо ставить напротив середины левой брови.
    Но для рыбалки хорошо подходит.

Мне ссылку бросили, что на Украине эти очки под запретом, как шпионские, и там написано, что запрещены "с камерой между линз"))) а у этой камеры по бокам стоят)))
    Ну и в РФ тоже запрет, еще говорят на Кубе запрет.

В общем, по Канаде и США пока можно))

• poruchik wrote ...

... А где-то в дужку втыкалась microSD карточка. Разрешение видео от той камеры было так себе, но хоть что-то.

У этих квадратное видео с разрешением 1184х1184 пикс.
    вроде, сойдет, хотя могли и норму сделать 1980х1080.

фото достаточно хорошее получается...
    Но главное, меня удивило, что звук достойный. То есть нет шумов, например, внутри китайского супермаркета, я говорю и все слышно, хотя я еще и в маске был.

Шумы на видео меня достали...ни Сони не могу использовать, ни Кэнон (нужен выносной микрофон с меховым рукавом. Спасала всегда камера ГоПро 8, у нее 4 микрофона умных.

• Terem wrote ...

Мне ссылку бросили, что на Украине эти очки под запретом, как шпионские, и там написано, что запрещены "с камерой между линз"))) а у этой камеры по бокам стоят)))
    Ну и в РФ тоже запрет, еще говорят на Кубе запрет.

Конечно под запретом, а то начнут снимать на видео процесс дачи взяток... wink

• помню в самолет в международном аэропорту на Украине не пускали с музыкальными компакт дисками...требовали взятку..а ноутбук, на котором в памяти сотни таких дисков нет проблем..
    Так и с очками выглядит))

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.