ничего интересного в этой теме,кроме того,что ты называешь"флудом других участников" я не нашел.
Именно так. Если бы не Поручик со своим неизменным критическим взглядом на вещи, то и эта тема загнулась бы после двух-трех ответов типа: Молодец, поздравляю! Поздравляю, молодец!. Молодец, хороший выбор!
А так Поручик, да Сержик немного в детали углубились, и вот уже Мурка опять заблистала всеми своими острыми гранями. Почистить ее, что-ли?
А то что предлагает Леха - это больше на блог похоже, чем на форум.
сравнительный отстрел этой береты с другими ружьями был бы интересен. но сравнительным отстрелом тут и не пахнет.
Я думаю, что надо организовать. Уговорим Терема, другие ружья подгоним. Мне надо понять, сколько листов пробьет то или иное ружье и отправить Стасу на канал, как ПМ Анаконда сталь пуляет. А то они все свинец тестят, а тема стали не раскрыта. С местом непонятно.
Насчет общения. Если ТС сам не против воды в своей теме и просто рад всем, кто зайдет и напишет, то это одно. А если он серьезен и хочет иметь предметное и конструктивное общение, - это, согласитесь, другое. И балагуры со своей вечной темой будут не совсем к месту.
Тем более, если ТС по темпераменту сам резковат и порой грубоват. Вот и имеем в результате ведерко браги, в которую кинули дрожжей. И тянет этим на весь дом.
Я на нескольких форумах общаюсь и нигде такого не видел. Ни Ганза, где народа в ветках на 2 порядка больше, ни на shotgunworld.com. Ни тебе о политике, ни личных оскорблений на 25 страниц из 26. Модераторы работают? -Возможно. Но мне все-таки кажется, что это культура общения. Которой нам тоже следовало бы придерживаться.
Если бы не Поручик со своим неизменным критическим взглядом на вещи, то и эта тема загнулась бы после двух-трех ответов типа: Молодец, поздравляю! Поздравляю, молодец!. Молодец, хороший выбор!
А так Поручик, да Сержик немного в детали углубились, и вот уже Мурка опять заблистала всеми своими острыми гранями. Почистить ее, что-ли?
В ветку люди заходят за информацией. А видят там "неизменный критический взгляд" одного индивидуума, который имеет мнение по всем вопросам, которых не коснись. Причем оно всегда категоричное. Такая позиция человека наоборот, отталкивает. Кто-то этим хулиганством восторгается, но большинство просто молча уходят, не желая дискутировать дискуссии ради.
Мурка ваша и не затухала. Блестит на радость владельцам и это главное. Пусть блестит, в своей ветке.
В ветку люди заходят за информацией. А видят там "неизменный критический взгляд" одного индивидуума, который имеет мнение по всем вопросам, которых не коснись. Причем оно всегда категоричное. Такая позиция человека наоборот, отталкивает. Кто-то этим хулиганством восторгается, но большинство просто молча уходят, не желая дискутировать дискуссии ради.
прошу заметить, мнение исключительно по тем вопросам, в которых сам разобрался
Категоричное? ну, не знаю. Я рад всегда послушать конструктивную критику или мнение. Не в стиле "потому что Бравнинг лучший" =) Заметим, критикую среди прочих и ружье а400, которым владею уже 3 года. А не фотографируюсь с ним на плече и со сложным выражением лица )) И не хвалю его и не гружу других лишь потому что оно дорого стоит, а я его купил - вот в этом точно НЕТ никакой пользы. Польза она всегда в поиске истины.
а мне показалось, что сержик даже не смотрел видео. Я ничего про распаковку не говорил. Значит он не видел ничего. Я сказал и отметил, на мой взгляд, то новое, что отличает эту модель от предыдущих. Именно на мой взгляд.
В рекламных роликах это упомянуто мельком и любители мурок или старообрядных ружей данного новшества даже не заметят.
Тема посвящена этой модели.
Что-то не так или не понятно, конечно надо обсуждать. Отстрелы мне не нужны, тем более в виде лохотрона по названиям чоков без понимания, что выходные диаметры разные у чоков у разных моделей)))
как бы тебе это объяснить?опять,блин. в ружье главное-КАК ОНО СТРЕЛЯЕТ.а не чем оно отличается от других моделей.это мне и большинству людей-пофигу. возьми картон,отстреляй крупной дробью.посчитай кучность,выложи фотки.это интересно людям.а не "система гашения отдачи",никому,кроме"фифочек",не нужная и не интересная.так как кучность и резкость патронов-весьма температурозависимые величины,то делать этот отстрел надо в сравнении с другими ружьями.сделай это,а не ной про "выходные отверстия".полный чок для стали вверни и отстреляй ВВ дробь.отстреляй малые навески.это единственное,что интересует потенциально заинтересованных в этом ружье лиц. каким еще надо быть "научным сотрудником",чтобы это понять?
я твое видео просто промотал,не найдя в нем ничего интересного.
единственное,что я из этой темы вытянул-это вес 3.6 кг-много и то,что груз переместили вперед из приклада,ухудшая тем самым баланс.
прошу заметить, мнение исключительно по тем вопросам, в которых сам разобрался
Категоричное? ну, не знаю. Я рад всегда послушать конструктивную критику или мнение. Не в стиле "потому что Бравнинг лучший" =) Заметим, критикую среди прочих и ружье а400, которым владею уже 3 года. А не фотографируюсь с ним на плече и со сложным выражением лица )) И не хвалю его и не гружу других лишь потому что оно дорого стоит, а я его купил - вот в этом точно НЕТ никакой пользы. Польза она всегда в поиске истины.
А просто для вещания, для бродкаста есть ютуб. ))
То, что ты делаешь, называется bullying. По-русски "чмырить", унижать. Здесь, в Канаде, любой человек имеет право на свое мнение. Даже неправильное. И даже если оно кому-то не нравится.
Ты же считаешь, что правильное только твое. И его обязательно надо отстоять, неважно как. При этом твое мнение вовсе необязательно верное. Разобрался для себя? - Молодец. Не надо весь мир пытаться убедить, другие хотят остаться в своих ошибочных убеждениях. Им так комфортно.
Человек потратил время. сделал пост. Не нравится тебе, - иди мимо. Какое право ты имеешь лезть и осуждать? И рассказывать, как, по-твоему должен выглядеть пост? И я скорее забаню тебя, чем ты будешь гнать топикстартера в Ютюб или еще куда.