И это. Завязывайте везде флудить про Браунинг. Шутка уже давно приелась. Троллинг, не относящийся к теме , буду сносить.
А флудить про Мурку можно? А то тоже приелось, особенно на фоне нижеследующего...
Terem wrote ...
самое крепкое камо у Максуса...наверное, у других Браунингов тоже. DURACAMO Там они запатентовали это покрытие и кроме их никто не применяет. Смысл покрытия, как видно внешне, это не краска и не пленка, а как наплавленное тонкое и очень стойкое покрытие...даже не царапается...и вроде как не твердое, а чуть мягкое....в вобщем ни одной царапины именно на камо ни скола ни хрена не получилось после тасканий по каякам, гребли, прочего...
Не DURACAMO, а Dura-Touch, в народе прозванное Sticky-Touch. В 2017 владельцы бравненхов с этим чудо покрытием предъявили коллективный иск бравненху. Но не тут-то было - Even worse, the case claims Browning knows about the alleged defect and continues to market and sell its products to blissfully ignorant consumers, who remain unaware of the problem until after their warranties have expired.
poruchik wrote ...
Вообще, лучше бы они, засранцы еще камо нормальное сделали. А то у турка за 480 каксов камо более прочное чем у ружья Беретты, которое стоит 2К. Пусть твой приятель купит сразу балон матового лака в Роне и где-нить в гаражике разберет ружье, оклеит полости и пару раз пройдется этим лаком по камо покрытию. А то у меня оно уже на острых гранях везде попротиралось, кое-где просто сколы с самого начала появились. На функционал конечно не влияет, но эстетически - шняга..
А то еще планка отлетит! Зато бедную Мурку счастливые владельцы бравненхов и береток как тольо не пинают! А тут еще выясняется, что мурка к тому же на пол-кило легче!
Давайте сделаем так. Раз у вас уже addiction к этой теме и на неё неизменно все скатывается в каждой ветке. Прямо как в той шутке, когда для того, чтобы отвлечь группу ребят от насилования белой женщины, им надо просто бросить баскетбольный мяч. Тут же надо просто упомянуть Браунинг или МР-153 и все, погнали...
Спросим у Терема. Тема его, впечатлениями делиться кроме него пока больше некому. Если ему комфортна такая беседа, то валяйте.
Если нет, придётся чистить. Вон Поручик написал полэкрана о том, почему он начал охотиться и что моторы это плохо для здоровья. Познавательно. Почему бы не открыть отдельную ветку? В чем логика вставлять это в ветку об определенной модели ружья?... Только потому, что все 5 человек сейчас пишут здесь?
Вроде надо бы снести, но человек писал, мысли флрмулировал, время тратил.
Согласен с тем, что все темы превращаются в мусор после сообщений и в большом количестве о мурках, бравненах и вады неплотные и что-то из головы, здесь не читать, тут я пирожки заворачивал..
Если бы была функция у модератора сбросить эти перлы не по теме в раздел Всячина, было бы хорошо. Но это не воспитает участников писать по теме.
Они будут пургу нести, как и раньше везде, где кто-нибудь скажет слово.
Вот тема новая была...а наполняется опять старыми позывами, как от запора..
Отован, ты мурку гладишь не меньше, чем Вольный свои бгавненхи )) Где-же горы сбитой дичи?..
Смеешься, что-ли? Скажи еще - смазываю. Как отстрелялся в мае, так с тех пор и стоит нечищенная в сейфе. Чай не развалится, не БББ все же. У меня теперь другой фаворит - Моссберг!
Просто я не перестаю с вас, почитателей БББ, удивляться. Что вы в них такого вожделенного находите? Прямо секта какая-то. Кажется что даже их откровенным недостаткам готовы умиляться.
А вообще будет смешно, когда Сержик вытащит свою зачуханную Мурку из чулана и она отстреляется лучше чем этот навороченный итальянец! И ведь так оно и будет.
А что до гор дичи, так то не от ружья зависит, от охотника. У кого и с Муркой горы, а у кого и с Бравненгом - по нулям.
Да ладно вам! Почему такие сурьезные? Пусть люди пишут, шутят, прикалываются (но только по доброму)... Иначе форум загнется. И любой первый пост будет одновременно и последним.
Вот что совершенно недопустимо в общении интеллигентных людей (а мы тут все очень интеллигентные) - так это личностные оскорбления. А это к сожалению, случается нередко на этом форуме.
Некоторые форумные движки позволяют давать открывателю новой темы (ТС) модераторские права в своей собственной теме. И тогда каждый ТС будет сам решать, кого и какой цензуре подвергать. Или наоборот, позволить полныую свободу слова. И тогда одна тема будет приторно толерантной, но состоящей всего из пары постов, а в другом случае будет процветать многостраничный его величество срач! Наш форум позволяет такое делать?
Я согласен с Теремом насчёт того, что это идёт от людей которым просто так удобно. И плевать, что спам и троллинг, "гыгыгы" рулит. Сарказнуть, приколоться, шуткануть, написать о себе любимом... А ТС ветку не для этого создавал.
Полную свободу слова можно позволять только там, где взрослые, ответственные и понимающие люди. Уважающие друг друга. А вот именно этого тут нет.
Бейбиситить и призывать у меня нет ни времени, ни желания. Раскидывать не относящиеся к теме посты по другим темам я тоже не буду, да и никто не станет.
Остаётся удалять.
У Тимура Шаова есть песня про Поворотники. Он возмущается тем, что люди не включают поворотники, хоть это и нетрудно. И там есть такая мудрая фраза А холопы затем и свергали царя Чтобы ездить по встречке, ментов костеря Это о том, чтобы предоставить полную свободу слова.
Я согласен с Теремом насчёт того, что это идёт от людей которым просто так удобно. И плевать, что спам и троллинг, "гыгыгы" рулит. Сарказнуть, приколоться, шуткануть, написать о себе любимом... А ТС ветку не для этого создавал.
Полную свободу слова можно позволять только там, где взрослые, ответственные и понимающие люди. Уважающие друг друга. А вот именно этого тут нет.
Бейбиситить и призывать у меня нет ни времени, ни желания. Раскидывать не относящиеся к теме посты по другим темам я тоже не буду, да и никто не станет.
Остаётся удалять.
У Тимура Шаова есть песня про Поворотники. Он возмущается тем, что люди не включают поворотники, хоть это и нетрудно. И там есть такая мудрая фраза А холопы затем и свергали царя Чтобы ездить по встречке, ментов костеря Это о том, чтобы предоставить полную свободу слова.
Леха,тот вид общения,который ты предлагаешь,называется "обменом файлов".так два смартфона могут между собой общаться.
какой тогда смысл в этой,конкретной,теме?видео про распаковку береты посмотреть?пересказ рекламного буклета,в исполнении Терема,послушать?так это можно и на сайте береты почитать. вес этого ружья немного удивил,в негативном смысле.впрочем,какая разница?кто ее покупать собрался,с таким весом? ничего интересного в этой теме,кроме того,что ты называешь"флудом других участников" я не нашел. сравнительный отстрел этой береты с другими ружьями был бы интересен. но сравнительным отстрелом тут и не пахнет.