Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• :))
    Я думал мы уже все пересмотрели видео Стаса про чоки Паттернмастер и знакомы с его самобытным стилем. Я даже завидую, у него на канале много всякого интересного, включая отстрелы smile

• Leha wrote ...

smile)
    Я думал мы уже все пересмотрели видео Стаса про чоки Паттернмастер и знакомы с его самобытным стилем. Я даже завидую, у него на канале много всякого интересного, включая отстрелы smile

Уверен, что многое интересно и познавательно, потому что много и широко и главное у человека есть отношение показать и рассказать.

Пока не понял, все таки, почему вдруг конус разгона что-то улучшает...имею в виду, что не понял из его рассуждений.
    Буду сегодня специально вслушиваться. На первый взгляд он сам не знает. Этого инженеры от Береты не раскрывали.

я проверил на своих браунингах и увидел разницу между вариантами не равных конусов разгона....

• Пока слушал Стас, посмотрел другие обзоры...ну есть разное.
    Что нашел.
    Мужик с рук стреляет на 30 ярдов, стальной дробью №3, чок Мод.
    По сути такие же патроны, как мы используем на утку. Правда, я ушел от №3 перешел только на №2. Но не в этом дело.

У него получилась кучность 96,5%.

Это люкс! В принципе я так и думал, поэтому даже не пытаюсь ехать проверять свое это приобретение.

https://www.youtube.com/watch?v=MseHy9fLmMw

• Leha wrote ...

smile)

Да, послушать интересно, я начал привыкать к этому методу рассказа.
    Так что спасибо, Леха, что надоумил, все надо смотреть интересное хоть и не полностью.

Подписался.

Но обзоры по А400 Экстрим Плюс написано 1/2, потом 2/3...предполагается, что есть еще 3/3.

Не нашел третью часть.

• Третья часть вышла у Стаса.

https://youtu.be/Q87jHt_Dc8I

• спасибо. смотрю с паузами.
    Очень многое повторяет он...Про компАзит было уже..))
    Много времени, может поэтому клавиатурные охотники или диванные с попкорном любят посмотреть послушать. Информативность получается за 35 минут не высокая. Имею в виду коэффициент полезной информации по сравнению с затраченным временем.
    Но полезно многим и это точно.

Там на 17 мин 44 сек он делает ошибку. Он поясняет конкретный, узкий случай с перестановкой приклада для этой береты. Только для этой береты.

В реальности, на других ружьях, например, на браунинге именно прокладками(он их называет проставки) меняется смещение приклада. Даже эти прокладки имеют цифры обозначение на сколько и в какую сторону. Сам так менял, корректировал.

• Испытания на охоте Берета A400 Extreme Plus.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.