Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Да ладно тебе ерничать. Нормальный прицел, весит не больше чем другие той же кратности. Отзывы отличные. То что сеток много - безусловный плюс. У меня есть коллиматорный прицел с 4 разными сетками да еще красный или зеленый цвет на выбор. Когда красная точка надоедает, ставлю зеленый крест. smile Мне нравится.

• Я не говорю,что прицел плох, просто для охоты,это перебор,по всем параметрам.

• Это перебор для моего Моссберга или твоего Ремингтона (или что там у тебя). А для Зауера самое то.

К слову о Ремингтоне - банкрот однако. Ушел с молотка по частям.

• для зауера нужен цейс,а не итальянский калейдоскоп.

а ремингтон,ну и хрен с ним.значит,не так уж 700-й и хорош.

• Ottawan wrote ...

poruchik wrote ...

В Америке можно за 200-250 usd найти.

считай задарма потому что на амазоне он за $933

та на канацком памазоне иной раз не такое увидишь.. Типа на идиота, авось возьмут

• Ottawan wrote ...

Это перебор для моего Моссберга или твоего Ремингтона (или что там у тебя). А для Зауера самое то.

К слову о Ремингтоне - банкрот однако. Ушел с молотка по частям.
    таки ушел...
    прогнил он там было изнутри давным-давно. Дефективный УСМ долбаные дармоеды бюрократы не признавали до тех пор, пока у одной бабы в америке их винт в руках сам не выстрелил и пуля пробив стенку трейлера убила ребенка внутри... После этого когда поднялся вой в СМИ они таки признали проблему, открыли массовый recall. Миллионы винтов разных лет выпуска - взялись людям поменять УСМ. Наверно также и это их подкосило.

• poruchik wrote ...

Наверно также и это их подкосило.

Да как бы не так. То что в бывшем Союзе называлось "ловкость рук и никакого мошенничества", в Амеоике преподается в университетах под новомодным названинм A Financial Engineering - How America’s
    Oldest Gun Maker Went Bankrupt

Ближе к концу статьи самая суть произошедшего.

• ахахах... )
    "Stephen Feinberg, co-founder and chief executive of Cerberus" - фамилия как бэ сразу намекнула, потому я скакнул в педивикию проверить:
    "Feinberg was born to a Jewish family[5][6] and raised in The Bronx, New York." Дальше можно было уже не читать. smile Но я таки асилил все аставшиеся буквы. Конец был предсказуемый. Феньберх положил денешки в карман, ну а Ремингтон остался с долгами перед кредиторами. Вот сегодня такие и рулят этим миром, сцуко..

• poruchik wrote ...

Вот сегодня такие и рулят этим миром, сцуко..

А ещё вот такие biglaugh

• Андрей,
    что касается этого клоуна, учителя драмы, то меня ничего больше не удивляет.
    Канада выбрала такого, какая она сейчас в основной массе сама - т.е. переполненная электоратом из стран 3-го мира. Эти в основной своей массе далее видов корыта с похлебкой не способны мыслить и видеть в принципе. Ведь к примеру, он не зря ездил в Индию и одевался там как клоун в их тряпки.. Именно с этой целью они тащат сюда всех этих беженцев - это хак, их способ держаться у власти, воровать безнаказанно, богатеть.

У него на том видео рожа наглая и одновременно тупая. Глаза как у какающей собачки. ))

p.s. а Ремингтоны покупать больше не надо ) . Большая движуха кадров даже на линиях сборки - повод сомневаться в качестве. Ну и смутное будущее, скорее всего сервис и гарантия будут под большим вопросом. Но учитывая стоимость моей винтовки ($400) об этом можно не сильно париться. )

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.