Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• я на сайт зашел,гляныл.идея интересная.плохо то,что цен не видно.есть ссылка с ценами на эту продукцию?

хотя,мне не подойдет.я строго против чего либо на крыше,а в кузов это не влезет.да и в случае пробития дна,надувнуха остаеться на плаву,и в случае пробития одного баллона-тоже.их там 3-4.

• Сержик. сразу скажу - они не дешевые. 10-летнюю купили с рук за $1,500 вместе с элетромотором и причиндалами. И это еще повезло потому что их днем с огнем не сыщещь.Во всем Онтарио есть только одна на продажу в Виндзоре Porta-Bote, $1,200. У нас с приятелем как раз такая.

если не на крыше, то она легко умещается в прицепе или сбоку трейлера. В собранном виде она сантиметров 10 в толщину. А пробить ее - ну это надо сильно постараться, даже не представляю как такое возможно. Если конечно на скорости 100 км/час на скалу налететь попробовать... Ее надо видеть чтобы понять что за материал.

• поискал,продают в онтарио и новые.около 3 тыщ денег.

а в чем ты видишь их преимущество перед надувнушками?

• serjik123 wrote ...

поискал,продают в онтарио и новые.около 3 тыщ денег.

в прочности и неприхотливости в уходе.
    По сравнению с резинкой ей не страшны камни, коряги, крючки... Потом жесткий пол мне нравится, это не колыхающееся дно надувнушки. Для сборки/разборки ровным счетом ничего не надо - борта распираются лавками-сиденьями и все. Сушить тоже не надо.

Недостаток - все таки как резинку в салон авто ее не бросишь.

•  

• Ottawan wrote ...

serjik123 wrote ...

поискал,продают в онтарио и новые.около 3 тыщ денег.

в прочности и неприхотливости в уходе.
    По сравнению с резинкой ей не страшны камни, коряги, крючки... Потом жесткий пол мне нравится, это не колыхающееся дно надувнушки. Для сборки/разборки ровным счетом ничего не надо - борта распираются лавками-сиденьями и все. Сушить тоже не надо.

Недостаток - все таки как резинку в салон авто ее не бросишь.

это не колыхающееся дно надувнушки - Ты про надувнушки из волмарта говоришь?

• на надувнухе нет килевой устойчивости. В моей надувной киль и фанерный жесткий пол, но встать в ней в полный рост слегка очково - лодка может выскользнуть в сторону и обнешся через борт в воду.

• poruchik wrote ...

на надувнухе нет килевой устойчивости. В моей надувной киль и фанерный жесткий пол, но встать в ней в полный рост слегка очково - лодка может выскользнуть в сторону и обнешся через борт в воду.

надувнухи разные бывают.с надувными килями,с килями типа плавников.с курсовой устойчивостью у них все нормально.
    если в надувнухе с жестким полом страшно встать в полный рост(не совсем понимаю,зачем это на открытой воде нужно,а в траве и камышах я в своей дешевенькой легко стою),то что уж говорить о каяках или 12-14 фт.алюминьках.в них зад на скамейке двинуть страшно.

• ну так сидя и стреляют. Либо доплываешь куда надо в камыши на мель. Прячешь посудину и охотишся стоя в воде в вейдерсах. Иногда даже сухие островки бывают.

Народ, какую максимальную дистанцию реально проплыть на этом 10-12фит каяке, так чтобы не за..ать себя и еще осталось желание охотиться?

• Вольный цитата от: это не колыхающееся дно надувнушки - Ты про надувнушки из волмарта говоришь?

И о них тоже.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.