Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  1 year ago
Появился. Спасибо!

LedZep  1 year ago
А сейчас?

y72  1 year ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Дикий индюк - это вкусно?

• poruchik wrote ...

да в твоих краях этих индюков... Наверно больше, чем где-либо. По дороге от Монреаля на Оттаву этой весной два раза сбитых машинами видел - это значит их уже очень много развелось. Мы видели стаи до 12 птиц вместе.

Индюки ходят вокруг моего дома (буквально). А толку? Много раз говорил - я законопослушный гражданин. Нет разрешения от фермера - сиди дома. А вот Larose forest - дело другое. Но я туда на охоту не еэдил, поскольку а) на западе от Оттавы просто бескрайние публичные леса и есть где разгуляться (но вот индюки там как раз и заканчиваются), и б) уж больно небольшой лес этот Larose forest, и охотников там до хрена. а толкотню из-за каждого куста я не люблю.

Но мне всё равно стыдно, раз уж из Монреаля люди приезжают и не без успеха.

• Ottawan wrote ...

poruchik wrote ...

да в твоих краях этих индюков... Наверно больше, чем где-либо. По дороге от Монреаля на Оттаву этой весной два раза сбитых машинами видел - это значит их уже очень много развелось. Мы видели стаи до 12 птиц вместе.

Индюки ходят вокруг моего дома (буквально). А толку? Много раз говорил - я законопослушный гражданин. Нет разрешения от фермера - сиди дома. А вот Larose forest - дело другое. Но я туда на охоту не еэдил, поскольку а) на западе от Оттавы просто бескрайние публичные леса и есть где разгуляться (но вот индюки там как раз и заканчиваются), и б) уж больно небольшой лес этот Larose forest, и охотников там до хрена. а толкотню из-за каждого куста я не люблю.

Но мне всё равно стыдно, раз уж из Монреаля люди приезжают и не без успеха.

Нет разрешения от фермера - сиди дома. - Ждёшь, когда "добрый дядя фермер" тебе разрешение привезёт? wink.
    а толкотню из-за каждого куста я не люблю. - Здесь везде так. Не потолкаешься, не поохотишься.

• Ерунда, места знать надо.ездить смотреть,с дороги съезжать.

• serjik123 wrote ...

Ерунда, места знать надо.ездить смотреть,с дороги съезжать.

Это ты мне рассказываешь? У меня места есть. Не страдаю отсутствием. То, что я индюков не стреляю, не значит, что у меня нет возможности.

• имел в виду-есть много мест,где нет никого.

• serjik123 wrote ...

имел в виду-есть много мест,где нет никого.

Есть. И не так далеко от Торонто.

• Дикий индюк - это вкусно?

вкусно. Моей жене они нравятся больше уток и гусей

толкотню из-за каждого куста я не люблю
    та хто ее любит.
    НО при желании можно найти места в радиусе до 100км от дома. В Монреале больше охотников, чем возле тебя и тем не менее есть места в рад 80км от моего дома, где я ни с кем не толкаюсь. Ищите да обрящете.
    Сержик дело говорит.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2025,
All rights reserved.