Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  1 year ago
Появился. Спасибо!

LedZep  1 year ago
А сейчас?

y72  1 year ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Ottawan,

найди место где они летают, чтобы была какая-нибудь разделительная полоса, или канава, жел.дорога,  etc. Я в прошлом году так и мочил их подле ж.дороги на перелетах. Дата план на смартфоне у тебя надебюсь есть? На коня, едь в поле и смотри в бинокль. А потом на google satellite map и думай куда встать удобно и безпроблемно.

p.s. эта тема вообще про индюка, так что не будем тут оффтопить, в том числе и я =)

• poruchik wrote ...

Ottawan,

найди место где они летают, чтобы была какая-нибудь разделительная полоса, или канава, жел.дорога,  etc. Я в прошлом году так и мочил их подле ж.дороги на перелетах. Дата план на смартфоне у тебя надебюсь есть? На коня, едь в поле и смотри в бинокль. А потом на google satellite map и думай куда встать удобно и безпроблемно.

p.s. эта тема вообще про индюка, так что не будем тут оффтопить, в том числе и я =)

дык и к индюку всё тоже самое применимо. Буду пробовать. А на индюка надо строго в камуфляже быть (включая ружжо), или можно и в цивильной одежде отпетлять?

• Ottawan wrote ...

poruchik wrote ...

Ottawan,

дык и к индюку всё тоже самое применимо. Буду пробовать. А на индюка надо строго в камуфляже быть (включая ружжо), или можно и в цивильной одежде отпетлять?

Не забудь орандже одеть! smile

• Вольный wrote ...

Ottawan wrote ...

poruchik wrote ...

Ottawan,

Не забудь орандже одеть! smile

Jawohl, Herr Вольный!

• Вольный,
    бравненхи в сейфе пылятся. А индюки сидят в лесу и пруцца.
    Самое время отставить флуд и пойти на охоту, показать Бравненх в деле.

• poruchik wrote ...

Вольный,
    бравненхи в сейфе пылятся. А индюки сидят в лесу и пруцца.
    Самое время отставить флуд и пойти на охоту, показать Бравненх в деле.

Да скоро пойдет - вот краска оранжевая досохнет на его бравненхе, так сразу и пойдет.

• Ottawan wrote ...

Ходить и стучать в двери как-то не хочется...

Вооот... а виноваты индюки smile

• Я до индюков ещё не дозрел. Хотя их полно везде. И ехать не далеко. И поля фермерские есть.

• Номер два
    http://bikernotes.blogspot.com/2019/05/blog-post.html

Image: https://2.bp.blogspot.com/-DCuUMLlRa_A/XNb4Xqc6ntI/AAAAAAAAL7I/5VFxqNfKUb4GEcGlzIIddEMZk2WVMSxOQCLcBGAs/s1600/20190511_064552.jpg

Ну что, коллеги. Теперь иду за вашими онтарийскими индюками. smile

Вольный, чего там зреть. У меня приятель коробочкой в ON недавно взял. По сути, охота на индюка проверяет тебя как охотника: правильный подход к месту, маскировка, правильно выманить, точность выстрела именно в голову птице. Доставай 5 авто (в старый инвектор верю больше - там сверловка более узкая) и в бой.

• По сути, охота на индюка проверяет тебя как охотника - Ты глухарей стрелял когда нибудь?

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2025,
All rights reserved.