Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• ух ты, где взял? Я такую навеску только для 20 кал. видел. В Мурке не сомневаюсь, а остальным БББ никаких шансов. Так что результат известен заранее. Как и комментарии типа: Такими навесками стреляют НЕ охотники, малограмотные охотники или совкодрочеры.

• даже и не помню,где я их взял.насчет работоспособности мурки на таком заряде я не столь уверен.1 унция с такой скоростью у меня работает нормально.

• Ottawan wrote ...

Такими навесками стреляют НЕ охотники, малограмотные охотники или совкодрочеры.

шо-то ты себя совсем опустил...даже не знал, что ты какой-то совкодрочер))))
    Береги себя)))

Запомни ты есть -мурковод.

Этот тот олух в природе РФ и части Украины, которые по тупости купились на мурку и теперь ее возят на охоту, водят, короче, мурководы.
    Так их везде зовут, потому что лохи.
    amazed

но ты не в рф и не на украине, поэтому ты их последыш)))

• serjik123 wrote ...

насчет работоспособности мурки на таком заряде я не столь уверен.

А регулируемый газоотвод тебе на что smile Стреляет Мурка 24 грамма - это факт.

• Terem wrote ...

потому что лохи.

Лохи те, у кого ружья за 2000 дол. патроны выборочно стреляют. Типа твоего бравненха.

Эх, мне бы ещё УАЗ Хантер купить, чтобы через 2-х метровые сугробы прыгать...

• Ottawan wrote ...

ну ты же в курсе, что у меня УАЗ был тоже, с нуля купил, новый))))

Он не прыгает. К нему нужна сила...пять человек и пять лопат, тогда на охоте нормально. Проверено, не на клавиатуре солдафонской или от сержика))))

Сугробы НИВА проходит лучше. Если застряет, ее легче вытолкнуть на раскачке мотором и на раскачке пару человек, ну понятно резина нормальная...УАЗ полный труп.

• Ottawan wrote ...

Terem wrote ...

потому что лохи.

Лохи те, у кого ружья за 2000 дол. патроны выборочно стреляют. Типа твоего бравненха.

могу еще от себя добавить:мурководы это те лохи,которые мурки на охоты возят и ими охотяться.

свидомые браунингодрочеры едут на охоту с браунигами,и после пары выстрелов быренько везут заклинивший браунинг к оружейнику.
    я лучше тут лохом побуду.

• Ottawan wrote ...

serjik123 wrote ...

ты ящик мощных 1-1\8 1-1\4 патронов через нее прогони для начала. На новой необкатанной газоотвод крутить не всегда помогает.
    Хотя при скорости 1350 фпс может 7\8 и как есть прохавает - попробуй.

• poruchik wrote ...

Ottawan wrote ...

serjik123 wrote ...

ты ящик мощных 1-1\8 1-1\4 патронов через нее прогони для начала. На новой необкатанной газоотвод крутить не всегда помогает.
    Хотя при скорости 1350 фпс может 7\8 и как есть прохавает - попробуй.

Сергей, это ты кому говоришь? Если мне, то понятное дело - ничего крутить не собираюсь, пока от 28 г и тяжелее перезаряжает без проблем. А 24 г нужно попробовать, а до этого ещё и найти в магазине (хотя зачем они нужны вообще?)

• serjik123 wrote ...

и после пары выстрелов быренько везут заклинивший браунинг к оружейнику.

Да это в их понимании вполне нормальною Ведь бравненх же не ломается, а просто требует сервисного обслуживания. Вещь-то деликатная, не то что Мурка с её таинственным вечно вылетающим ползуном. Я, кстати, думаю это ползун верёвкой к ружью привязать на всякий случай. Если конечно узнаю где он там у Мурки находится.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.