Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• serjik123 wrote ...

ну,и раз терем выложил чьи то отстрелы свицом,А5,номер 2.через 0.75 чок.решил повторить.рэm,свинец,номер 2,1 1/4(36 гр),70 мм.
    0.75мм чока у меня нет,стрелял через карлсон 0.6мм.
    считал не смещая круг-центр круга в центре креста.

Вывод-херня ваши браунинги,они там дали 60+ процентов.голимая под---ка.

мурка 89 дробин из 109 81.6%.накось-выкусь.

Ну понятно, что 0,75 и 0,6 это две большие разницы...раз. Второе, как я понимаю, чок Корлсое еще наверное, портированный. Если взять портированный чок Кикс для А-5, то кучность будет все 100%.

• Глвное, что мурка отлично смотрится на бумаге)))

Только мне не дает покоя собственное ощущение и как-то здусь на форуме Леха писал, как он пострелял из Мурки, посмотрел на механизм, почистил Мурку, разобрал, собрал, поставил в угол и потерял желание когда-либо брать в руки мурку.

вот так бывает.
    Я как-то в магазине взял в руки мурку, впечатление, что соединили весло с бревном....Может потому что в дереве она была...

• serjik123 wrote ...

хотите следующих серий-пожалуйста:пошел отстрелял федерал стальную 2-ку 3 инча,1 1/8(32гр) 1550 фпс.
    считал,как и раньше,смещая.хороший патрон.

чераз карлсон чок 0.6 мм 119 дробин кучность 84.4%
    через мурки чок 0.4мм 113 дробин 80%

кучность меняеться не сильно,но карлсон дает сгущение в центр.

Если не подрисовывать круг ручкой в сторону смещения осыпи, то очевидно в мишени нет и 30% кучности.

• Terem wrote ...

serjik123 wrote ...

хотите следующих серий-пожалуйста:пошел отстрелял федерал стальную 2-ку 3 инча,1 1/8(32гр) 1550 фпс.
    считал,как и раньше,смещая.хороший патрон.

чераз карлсон чок 0.6 мм 119 дробин кучность 84.4%
    через мурки чок 0.4мм 113 дробин 80%

кучность меняеться не сильно,но карлсон дает сгущение в центр.

Если не подрисовывать круг ручкой в сторону смещения осыпи, то очевидно в мишени нет и 30% кучности.

это точно,но при таких условиях,браунинг не даст и 10%.
    фуфло твой браунинг,одним словом.ружье за 100$-птицу пугать.МP 27 и то лучше стреляет.

• serjik123 wrote ...

.МP 27 и то лучше стреляет.

Если ты имеешь в виду ИЖ-27, то это ружье даже согласно паспорту дает что-то приличное на 25-35 метров и не далее. Осыпь разбрасывает. То что стволы никчемные давно известно. Молодые стрелки стенда в СССР перешли в свое время на ТОЗ-34, у которого стволы работали лучше по осыпи.
    У меня был ИЖ-27 штучный, продал по причине хреновой осыпи с обоих пар стволов. Ну и приклад топорный, как весло.
    Я понимаю, что у тебя нет опыта длительных охот с этими ружьями, и пару-тройку выстрелов в сезон по дичи, вроде, устраивает. Это тоже нормально. Тем более в бывшем ссср до сих пор несут пургу, что это классное ружье, ну пачку в пару лет выстреливают.
    Мед тебе на душу, да, ружье надежное, стреляет почти всегда...сделано надежно...попасть не всгда удается, то влево, то вправо, то осыпь по всему полю...но безотказное.

• Слушай,Терем,достаточно тут профессора кислых щей изображать.если сам лоханулся-браунинги купил,то хоть имей смелость признать:да,лоханулся,купил браунинги,стреляют отвратно,если стреляют.мы бы тебя пожалели,посочувствовали.а так,и сам эти недоружья народу явить боишся,так еще и другим насоветовал.это ты Кириллу браунинг посоветовал купить?
    если-ты,так хоть будь мужиком:верни ему часть денег,до уровня иж-18,тысячи полторы/две.

• Кучно бьёт, твоя мурка, Сержик. Неплохо, для столь дешёвого ружья. Осталось Научить её стрелять куда нужно, и будет тебе щасте! Ты по тарелкам стрелял с этого ружья?

• трап-стрелял.хорошо.скит-это п/а с длинным стволом и всеми неудобствами,с этим звязаными.в конце лета беру ее-ощущения напомнить перед охотой.для скита у меня есть иж-43,с 20 инчевыми стволами,цилиндрами.вот это ружбай!можно особо и не целиться.
    пожалуй,ты прав-с упоров стп уходит.с рук,мурка стреляет прямо.надо пробовать с рук.
    и ко всему этому-у меня астигматизм на правом глазу.это точности не добавляет.если надеть очки,то и стп уходит.поэтому и рисую большие и яркие круги/кресты.
    будем над этим работать.если кто вызоветься пострелять-попробуем с рук.

• Сегодня ездили с женой в ТИТС. Она с максусом я с синерджи, вертикалкой. Был приятно удивлён результатами. У меня меньше 20 не было. У неё меньше 17. И то в последнем раунде. Она отстреляла - 3. Я - пять. У неё чок был охотничьий Кикс хай флаер экстра фул. Сужение 0.63. Я стрелял стандартным заводским фулом. Один миллиметр сужение. Рядом были крутые дядьки, но мы смотрелись довольно неплохо. smile. Стреляли трап.

• молодцы,особенно-супруга.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.