в отстреле свинцом,все ружья мои,и мое эго не пострадает при любом раскладе.согласен-дюмулин стрельнул вправо-вверх и мог бы натянуть еще пару процентов.Но резкость?такого я не ожидал,совсем.ну и мурку,равную по кучности тоз-66-не ожидал.этот тозик-мое любимое куропаточное ружье,роняет бедных птичек-где сидели,там упали.
А ты что видишь на мишенях? Я, например, вижу, что первая мишень с А-5 выстрел(осыпь) пошли вверх очевидно. На второй мишени с А-5 выстрел пошел влево и осыпь слева, очевидно. Сложно считать кучность при стрельбе вверх, потом влево. Или мне показалось?
Кстати, Сержик, а что с резкостью? На прошлых испытаниях А-5 был более резким, чем мурка. Теперь наборот. Что случилось?
честно сказать,про резкость,не знаю-считал Кирилл.хотя,сегодняшние муркины 80 листов-поставлю под сомнение-слишком много.могу сказать одно-сегодня резкость была примерно одинаковая.в тот раз-стреляли отдельно и плохими патронами.может я тогда зацепил пачку краем осыпи.сегодняшний рез-тат считаю более достоверным,просто лучше способ придумал.
свинец считал я и,сказать честно,дал дюмулину немного форы.не укладываеться у меня в голове,что газоотводный п/а стрельнул резче двудулки.
что до право/лево у браунинга-при подсчете двигал круг,иногда до конца листа.что я мог еще сделать?
если взять одинаковые выходы у чоков,то стрелок браунинга станет на голову ниже-ствол порвет и голову оторвет.прошлый раз я стрелял с чоком-17.8 мм выход.для мурки это дульное сужение 0.6 мм,для браунинга 1.0 мм.купи себе такой чок,приезжай и стреляй через него стальной дробью ВВ.я,просто,подальше отойду.когда с бумаги смою кровь и мозги стрелка,сфоткаю и выложу сюда.обещаю.может и дырок в бумаге прибавиться-осколки ствола и лобной кости могут дырок-то добавить.
в любом случае,сегодня стреляли тем,что шло в комплекте с ружьем,самым тугим чоком.дульное сужение одинаково 0.4 мм.для ОБОИХ ружей.
что до серпов-так все правильно-мурка стреляет серпом и молотом браунинг-крестом и символом евро все в соответствии с историей страны изготовителя.
терем,простой вопрос к тебе:не надоело заниматься тем спортом о чем я вольному писал.то что снесли?
НО,я с тобой полностью согласен:браунинг самый лучший.я себе,в следующей жизни их тоже куплю,много.в этой,пожалуй муркой перебьюсь.