Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

•  

• в отстреле свинцом,все ружья мои,и мое эго не пострадает при любом раскладе.согласен-дюмулин стрельнул вправо-вверх и мог бы натянуть еще пару процентов.Но резкость?такого я не ожидал,совсем.ну и мурку,равную по кучности тоз-66-не ожидал.этот тозик-мое любимое куропаточное ружье,роняет бедных птичек-где сидели,там упали.

• А ты что видишь на мишенях?
    Я, например, вижу, что первая мишень с А-5 выстрел(осыпь) пошли вверх очевидно. На второй мишени с А-5 выстрел пошел влево и осыпь слева, очевидно. Сложно считать кучность при стрельбе вверх, потом влево.
    Или мне показалось?

Кстати, Сержик, а что с резкостью?
    На прошлых испытаниях А-5 был более резким, чем мурка. Теперь наборот.
    Что случилось?

• честно сказать,про резкость,не знаю-считал Кирилл.хотя,сегодняшние муркины 80 листов-поставлю под сомнение-слишком много.могу сказать одно-сегодня резкость была примерно одинаковая.в тот раз-стреляли отдельно и плохими патронами.может я тогда зацепил пачку краем осыпи.сегодняшний рез-тат считаю более достоверным,просто лучше способ придумал.

свинец считал я и,сказать честно,дал дюмулину немного форы.не укладываеться у меня в голове,что газоотводный п/а стрельнул резче двудулки.

что до право/лево у браунинга-при подсчете двигал круг,иногда до конца листа.что я мог еще сделать?

могу только дать браунингу рекламный слоган:

Купил Браунинг-стреляй по БОЛьШИМ мишеням.

как думаешь,мне заплатят?

• serjik123 wrote ...

могу только дать браунингу рекламный слоган:

Купил Браунинг-стреляй по БОЛьШИМ мишеням.

как думаешь,мне заплатят?

Не буду про видимые серпы в осыпи мурки)))

Но думаю, у А-5 выходной диаметр чока был больше, чем у мурки на на 0,3-0,4 мм. Значит достичь сопоставимых результатов трудно.

То есть вы стреляли из чока для мурки и из получока для А-5, (как обычно и всегда все знают разница по диаметрам).

Но даже при таком раструбе, у А-5, по сравнению с муркиным выходным диаметром, очевидно, что А-5 лучше...и это без всяких измерялок внутримером)))

Если взять одинаковые выходные диаметры чоков, то А-5 на голову выше мурки по кучности и по резкости ))) и это факт.

• если взять одинаковые выходы у чоков,то стрелок браунинга станет на голову ниже-ствол порвет и голову оторвет.прошлый раз я стрелял с чоком-17.8 мм выход.для мурки это дульное сужение 0.6 мм,для браунинга 1.0 мм.купи себе такой чок,приезжай и стреляй через него стальной дробью ВВ.я,просто,подальше отойду.когда с бумаги смою кровь и мозги стрелка,сфоткаю и выложу сюда.обещаю.может и дырок в бумаге прибавиться-осколки ствола и лобной кости могут дырок-то добавить.

в любом случае,сегодня стреляли тем,что шло в комплекте с ружьем,самым тугим чоком.дульное сужение одинаково 0.4 мм.для ОБОИХ ружей.

что до серпов-так все правильно-мурка стреляет серпом и молотом
    браунинг-крестом и символом евро
    все в соответствии с историей страны изготовителя.

терем,простой вопрос к тебе:не надоело заниматься тем спортом о чем я вольному писал.то что снесли?

НО,я с тобой полностью согласен:браунинг самый лучший.я себе,в следующей жизни их тоже куплю,много.в этой,пожалуй муркой перебьюсь.

• Terem wrote ...

Не буду про видимые серпы в осыпи мурки)))

Серпом по яйцам (с) Лично я вижу что у Браунинга осыпь очень похожа на яйца, а где серпы у Мурки? frown

И вообще, кто-нибудь может внятно пояснить, чем очевидные яйца Браунинга лучше невидимых серпов Мурки?

Image: 1.img

• Гайз, а чего вы картечью не проверяли всё это? Было-бы самое правильное.

• Оо,яйца это гут.ружье для настоящих мужиков,правда?

картечь?у меня ее нет,да и в кого ею стрелять?я не только мурку рекламирую,но и ,в основном,себе на осень чок и патрон подбираю.есть явные фавориты.

• serjik123 wrote ...

Оо,яйца это гут.ружье для настоящих мужиков,правда?

себе на осень чок и патрон подбираю.есть явные фавориты.
    Имя фаворита можно, если не секрет...

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.