Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• если с п.1 все ясно,то гут.если отстрел выявил небольшой увод и хочешь отстрелять на кучность(п.2),то это можно сделать сразу.просто,стреляя на кучность,давай поправку на отклонение.нам важел лучший рез-тат.приклад потом отводить можно.

п.2.так как фотки отстрелов крутых пацанов-это тайна за 7-ю печатями,как в той сказке:в зайце-утка,в утке-яйцо,дальше-игла.короче,в яйцах те фотки.
    поэтому,мы стреляли такими патронами.фото снизу.федерал-лучше всего,чалленгер-хуже.вчера еще стреляли высокоскоростными-рез-тат плох.если нет таких,отстреляй что есть.

кроме патронов,выкладываю фото вчерашнего отстрела муркой федерал ББ,вчера забыл снять.

• Сергей, а вы с упора стреляли? Браунинги вроде то влево - вверх, то вправо-вниз.

• murrr wrote ...

Сергей, а вы с упора стреляли? Браунинги вроде то влево - вверх, то вправо-вниз.

стреляли сидя,со стола.результат,ну примерно как и у нас с тобой.чай,не терминаторы мы.

• serjik123 wrote ...

murrr wrote ...

Сергей, а вы с упора стреляли? Браунинги вроде то влево - вверх, то вправо-вниз.

стреляли сидя,со стола.результат,ну примерно как и у нас с тобой.чай,не терминаторы мы.
    и то верно, но браунинги кажутся по-косее. про не-терминаторов не сознавайся - засмеют.

• murrr wrote ...

и то верно, но браунинги кажутся по-косее. про не-терминаторов не сознавайся - засмеют.

просто надо было "очень серьезно и мягко нажимать на спуск". Так все терминаторы делают и кривизна у бравненхов сразу пропадает smile

• Сержик, я вот не в курсе по новым методам отстрела.
    Но.
    Вопрос простой.
    Вы стреляете и действуете в три этапа:

1)Вы стреляете просто по бумаге.
    2)Потом рисуете губной помадой кружок, где вам кажется наиболее кажущийся центр осыпи.
    3)Потом вы рисуете окружность циркулем.

Так ведь?

а потом нам тут лапшу вешаете?
    Это у вас четвертый этап.

вот почему до сих пор нет простой 100-дольной мишени на испытаниях и нет центра в мишени с самого начала.

• Терем,ты как про губную помаду начал,так у меня мурашки по телу и побежали.не думал,бывает.

все не так, ты угадал только про губную помаду,пра-ативный.

если серьезно,то рисовали краской круг,стреляли,рисовали 30 инчей круг,совмещай его центр с центром осыпи,стараясь этим убрать погрешности прицеливанияя.если этого не делать,то БББ остались бы в еще большей попе.у них это смещение,в среднем,требовалось больше,чем у мурки.на фото это видно хорошо.почему-незнаю и не хочу знать.девиз этих отстрелов-проверять ружья а не стрелка,и одинаково.

• serjik123 wrote ...

если серьезно,то рисовали краской круг,стреляли,рисовали 30 инчей круг,совмещай его центр с центром осыпи,стараясь этим убрать погрешности прицеливанияя.если этого не делать,то БББ остались бы в еще большей попе.у них это смещение,в среднем,требовалось больше,чем у мурки.на фото это видно хорошо.почему-незнаю и не хочу знать.девиз этих отстрелов-проверять ружья а не стрелка,и одинаково.

Стрелки, А в чём проблема по-центру стрельнуть? Смысл рисовать креативный ротик-кружочек? Погрешности прицеливания, говоришь???!!! Похоже вы вообще не целились! Такой "красоты" никогда не видел. Оборжаться!
    девиз этих отстрелов-проверять ружья а не стрелка,и одинаково. - вот такой стрельбой, одинаково кривой в разных направлениях, вы ничего и не проверили. Рассмешили только! Теперь мне понятно, почему вы кривоствол от ИЖмаша покупаете. Что-бы хоть как-то компенсировать свою, мягко скажем - неумелость.

• Вольный написал Теперь мне понятно, почему вы кривоствол от ИЖмаша покупаете. Что-бы хоть как-то компенсировать свою, мягко скажем - неумелость.

Если я правильно уловил мысль, то Мурка стреляет ровнее бравненхов за счет кривизны своего ствола? А прямые стволы бравненхов стреляют куда и положено - один вправо вверх, другой влево вниз. В общем-то, вполне логично.

• Ottawan wrote ...

Вольный написал Теперь мне понятно, почему вы кривоствол от ИЖмаша покупаете. Что-бы хоть как-то компенсировать свою, мягко скажем - неумелость.

Если я правильно уловил мысль, то Мурка стреляет ровнее бравненхов за счет кривизны своего ствола? А прямые стволы бравненхов стреляют куда и положено - один вправо вверх, другой влево вниз. В общем-то, вполне логично.

Именно так! Стройному ИЖмашу - Привет! Скажи, что будешь делать, если тебе не повезло? Если брак?

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.