Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• надо,Федя,надо.мне очень интересно посмотреть.тем более,одна моя мурка-это еще не показатель.Поручика мурка хорошо стреляет,но он 3 ружья отстрелял в 1 лист и,глядя на этот лист,ничего не понять.

корекция:резиновый и отвратный,на ощупь,приклад-браунинг максус.беретта была в дереве.

• корекция:резиновый и отвратный,на ощупь,приклад-браунинг максус. - про это не знаю. У мены все ружья в дереве. Люблю его теплоту smile.

• serjik123 wrote ...

надо,Федя,надо.мне очень интересно посмотреть.тем более,одна моя мурка-это еще не показатель.Поручика мурка хорошо стреляет,но он 3 ружья отстрелял в 1 лист и,глядя на этот лист,ничего не понять.

раз надо, значит - надо: Партия сказала - надо! Комсомол ответил есть!

Я всё ещё с чоками до конца не определился. Пока план такой

F Steel (дс: -0.4 мм): проверять не буду, поскольку этот чок оставлю только для свинца или стали не крупнее №5 для боровой дичи.

M Steel (дс: -0.2 мм): отстреляю стальной дробью №2 и ББ.

IC Steel (дс: +0.1 мм): цилиндр с раструбом кому-то вообще интересен? И на какую дробь его испытывать? И на каких охотах его применять?

• ис-для коротких выстрелов-10-20 метров.такой чок дает более широкую осыпь и меньшую вероятность промаха накоротке.и дичь дробью не фарширует.иногда,при выстреле через полный чок,накоротке,тушка сильно разбита и нечего брать.
    самую лучшую кучность должен показать полный чок.его и стоит отстрелять.можно сравнить осыпь из полного и получока,одним патроном.отстрелять надо через полный и фотки вывесить.иначе,оппоненты опять возбудяться и еще страниц 50 накатают про дешевое дерьмо и плохую осыпь.

• иначе,оппоненты опять возбудяться и еще страниц 50 накатают про дешевое дерьмо и плохую осыпь. - по-любому накатаем. Дешёвым дерьмом-то быть, не перестанет! wink. А вообще, дядьки, меня лично это обидело бы, когда тебе преподносят дерьмо, выбранное из дерьма, как достойный продукт, залитый краской, что-бы скрыть признаки дерьмовости. Другими словами: Завернули какашку в пёструю бумажку и назвали конфеткой. smile. А вы на это ведётесь, по причине дешевизны. Но ведь какашка и должна стоить не дорого. Тут вас не обманывают. И слово "возбудяться" - пишется без мягкого знака. wink.

• Вольный написал ...иначе,оппоненты опять возбудяться и еще страниц 50 накатают про дешевое дерьмо и плохую осыпь. - по-любому накатаем. Дешёвым дерьмом-то быть, не перестанет! . А вообще, дядьки, меня лично это обидело бы, когда тебе преподносят дерьмо, выбранное из дерьма, как достойный продукт, залитый краской, что-бы скрыть признаки дерьмовости. Другими словами: Завернули какашку в пёструю бумажку и назвали конфеткой. . А вы на это ведётесь, по причине дешевизны. Но ведь какашка и должна стоить не дорого. Тут вас не обманывают. И слово "возбудяться" - пишется без мягкого знака. .

Вольный,как ты точно браунинг описал!про красочку и дерьмовость-как мои мысли прочел!сказываеться долгое владение?

спасибо,Марьивановна,а я думал "возбудицца"проканает.

• Вольный,как ты точно браунинг описал!сказываеться долгое владение? - Сержик, ёрничать можно хоть до посинения, но всё останется на своих местах: Я буду пользоваться лучшим оружием в мире, а ты - посредственным. Я буду получать удовольствие от пользования им, а ты будешь отстаивать мнимые достоинства ИЖмаша, продукция которого делится на дерьмо и г...о. Дерьмом - потчуют вас, г...ном - россиян. Это моё непоколебимое мнение. Я не доверяю бракоделам! Ни под каким предлогом!

• serjik123 wrote ...

забыл,мурка стреляла черз родной полный чок для стали-дс 0.4 мм.браунинги-получок инвектор плюс,думаю для свинца дс ок 0.5мм,другой маркировки не видел.беретта-забыл.Олег,какой чок был у беретты?

можно, хоть когда-нибудь в этих супер испытаниях века, и великих испытаниях по Сев. Америке указать сразу размеры выходные каждого чока...и прекратить эту пургу про стандартные, сужения и прочее...?

• извиняюсь, повторил сообщение.

• Мне кажется, судя по фото мишеней, стрелки пуляли куда попадя, то влево, то вправо, потом какие-то красные круги губной помады рисовали, где бы центр осыпи получился...

но есть же пример, как по видео, по правилам, у Ярика Андерсона, если оценка осыпи, то крепят оружие в станок. Если нет станка, то стреляет один человек и все ружье, на опоре...и стрелок имеет понятие, что спусковой крючок надо нажимать мягко и не в бок, а прямо к прикладу.....ну как -то так.

Я не критикую. Я виже очевидное. Стрельба не корректная вообще, и делать выводы не стоит...
    постреляли, подышали свежим воздухом и отлично.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.