Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• забыл,мурка стреляла черз родной полный чок для стали-дс 0.4 мм.браунинги-получок инвектор плюс,думаю для свинца дс ок 0.5мм,другой маркировки не видел.беретта-забыл.Олег,какой чок был у беретты?

• вывод-эти браунинги-получше.на уровне мурки,с чем всех браунинговодов и поздравляю,можете,когда равняетесь на мурку-так держать. - вы так и не поняли того, что я говорил о мурке и отстрелах. Ну да ладно,может когда-нибудь научитесь читать и понимать прочитанное. А пока - удачи вам, мурководы, в ваших экономических экспериментах! А про победу "дружбы" - я сразу сказал. Но суть не в этом...

• Вольный wrote ...

Что у беретты, что у мурки осыпь средняя. Максус дал лучшую. Пока, во всяком случае.
    тебе-к окулисту.у максуса там две дыры,с ладонь каждая,прямо по центру осыпи.в этом отстреле лидер-мурка.

• Вольный написал ...вывод-эти браунинги-получше.на уровне мурки,с чем всех браунинговодов и поздравляю,можете,когда равняетесь на мурку-так держать. - вы так и не поняли того, что я говорил о мурке и отстрелах. Ну да ладно,может когда-нибудь научитесь читать и понимать прочитанное. А пока - удачи вам, мурководы, в ваших экономических экспериментах! А про победу "дружбы" - я сразу сказал. Но суть не в этом...

суть,мил чел,в том,что ни браунинг,ни беретта не стреляют лучше мурки,как ни пыжься.даже не надо о цене вспоминать.

• serjik123 wrote ...

Вольный wrote ...

Что у беретты, что у мурки осыпь средняя. Максус дал лучшую. Пока, во всяком случае.
    тебе-к окулисту.у максуса там две дыры,с ладонь каждая,прямо по центру осыпи.в этом отстреле лидер-мурка.

С ладонь - это не дырки. Это нормально!

• serjik123 wrote ...

Вольный написал ...вывод-эти браунинги-получше.на уровне мурки,с чем всех браунинговодов и поздравляю,можете,когда равняетесь на мурку-так держать. - вы так и не поняли того, что я говорил о мурке и отстрелах. Ну да ладно,может когда-нибудь научитесь читать и понимать прочитанное. А пока - удачи вам, мурководы, в ваших экономических экспериментах! А про победу "дружбы" - я сразу сказал. Но суть не в этом...

суть,мил чел,в том,что ни браунинг,ни беретта не стреляют лучше мурки,как ни пыжься.даже не надо о цене вспоминать.

Я этого не говорил. Я говорил, что они сделаны много качественнее этого г...на, под названием "мурка". А стрелять можно и из водопроводной трубы. Привяжи трубу к граблям - вот те и ружжо! Я же говорю, читать и понимать научитесь.

• понять тебя-это как понять муслима,или другого,глубоко верующего,который лбом об пол и в сторону мекки.тебе важна религия,мне конечный результат-резкость,осыпь и другие параметры выстрела.если хош лбом о браунинг или наоброт,то вперед,только кричать при этом:браунинг акбар,не забудь.

ни у одного из этих ружей нет эстетики(голд хант,в нем есть только намек,но воронение на стволе пошло полосами,хотя из него сделали,со слов Олега,ок 50 выстрелов,вообще).ни одним из них я не захочу любоваться.в них нет ни красивого комлевого ореха,ни ручной гравировки,ничего.

эти ружья-утилитарные стрелялки,и должны хорошо стрелять.и точка.а с этим и мурка неплохо справляеться-хорош патрон или плох,стреляет ровно, без провалов в кучности или осыпи.дает свои 70+%.у других-сильна просадка.от патрона,к патрону.

я понял бы если бы ты возвел на педестал Босс,пердюк или холанд.но браунинг в камо?или а400 с покрытым резиной и отвратительным на ощупь прикладом?или это максус был?так и не вспомню.

• serjik123 wrote ...

забыл,мурка стреляла черз родной полный чок для стали-дс 0.4 мм.браунинги-получок инвектор плюс,думаю для свинца дс ок 0.5мм,другой маркировки не видел.беретта-забыл.Олег,какой чок был у беретты?

т.е. мурка с родным кривым чоком отстреляла не хуже чем 666 с навороченными чоками? Отлично, плюс в пользу Мурки.

Вольный wrote ...

С ладонь - это не дырки. Это нормально!

Ясный перец. Дырка в кулак у Мурки - полный отстой, а с ладонь у 666 - так это так и положено, гениальная конструкторская задумка.

Вольный wrote ...

Я этого не говорил. Я говорил, что они сделаны много качественнее этого г...на, под названием "мурка".

Гавно не гавно, но стреляет не хуже, надежно как рельса, да ещё и дешевле в 3.5 раза. Конечно будет обидно.

serjik123 wrote ...

ни у одного из этих ружей нет эстетики ...браунинг в камо?или а400 с покрытым резиной и отвратительным на ощупь прикладом?или это максус был?так и не вспомню.
    эти ружья-утилитарные стрелялки,и должны хорошо стрелять.и точка.а с этим и мурка неплохо справляеться-

Да подтверждаю. Держал в руках а400. По внешнему виду, весу. геометрии - то же "весло" что и Мурка ( с пары метров и не отличишь одно от другого когда в камо). Но... у Мурки идеальная вкладка с прицельной планкой и мушкой в одну линию на высоте моего глаза, а у а400 х\з что, приходится шеей вертеть чтобы всё совпало. Скорее всего из-за короткого приклада, который доводить надо, но Мурка-то прямо из коробки идеально вкладывается. Так что Мурка и тут обошла конкурентов.

P.S. Жаль что Вольный с Теремом морозятся, и не покажут в деле свои бравненхи. Спасибо Олегу и Кириллу за участие в отстреле своих БББ.

• Отаван,ты когда свою мурку отстреляешь?это работает лучше всего.Вольного уже не спасти,но даже Терем начинает нудить про плохую осыпь у мурки гораздо реже-примерно 1 раз на пару страниц.

• serjik123 wrote ...

Отаван,ты когда свою мурку отстреляешь?это работает лучше всего.Вольного уже не спасти,но даже Терем начинает нудить про плохую осыпь у мурки гораздо реже-примерно 1 раз на пару страниц.

Да всё никак не получается - вчера вот только из Торонто вернулся, понедельник-вторних дожди, в среду 4Runner надо тащить на factory recall. Думаю в четверг получится.

Думаешь, всё ещё надо? Я боюсь, что по результатам отстрела на пол-шестого не только лишь бравненхи будут biglaugh

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.