Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Я весь в предвкушении результатов этой битвы - Битвы не будет. Будет, как всегда.

• Вольный написал ...Я весь в предвкушении результатов этой битвы - Битвы не будет. Будет, как всегда.

ты тоже думаешь,что мурка порвет их,всех,как тузик-грелку?наконец то,мои труды не пошли даром.фу-уф.велкам на борт.

• Вольный написал Битвы не будет. Будет, как всегда.
    бравенх останется стыдливо стоять на пол-шестого в сейфе?

• serjik123 wrote ...

Вольный написал ...Я весь в предвкушении результатов этой битвы - Битвы не будет. Будет, как всегда.

ты тоже думаешь,что мурка порвет их,всех,как тузик-грелку?наконец то,мои труды не пошли даром.фу-уф.велкам на борт.

Не дождётесь wink!

• poruchik wrote ...

Вольный написал Битвы не будет. Будет, как всегда.
    бравенх останется стыдливо стоять на пол-шестого в сейфе?

Посмотрите видео. Я набросал немного.

• завтра,вроде,будет серьезная заруба мурки против пары браунингов и беретты.каковы прогнозы?

• завтра,вроде,будет серьезная заруба мурки против пары браунингов и беретты.каковы прогнозы? - да не будет никакой борьбы. Будет, как всегда: "Победила, Дружба!" Если народу не понравится - разговора не будет. Сделайте красиво! Что-бы людям было посмотреть. Люди ждут...

• А как у Мукри с зарядкой патронов? Как обычно..кнопочку нажать и потом пропихивать патроны в магазин?
    На морозе гемпель...и еще через раз перезаряжается)))
    Это не мое мнение, а пользователей)))

Коль тема про сравнение.

Немного про А-5

SPEED LOAD PLUS
    Знаменитый скоростной механизм заряжания Speed Loading берет свое начало в первых самозарядных ружьях фирмы Browning. Эта запатентованная технология превращает заряжание A5 в детскую игру. Отведя затвор назад, отправьте патрон большим пальцем прямо в магазин. Патрон будет автоматически послан в патронник.
    В механизме Speed Load Plus эта концепция усовершенствована путем добавления функции разрядки подствольного магазина. Просто нажмите на ограничитель патрона, и патроны будут выброшены из подствольного магазина один за одним.

Технология Speed Loading пользовалась неизменной популярностью в самозарядных ружьях Browning на протяжении десятилетий. Наш запатентованный механизм зарядки посылает первый заряженный в магазин патрон прямо в патронник. Разрядить ружье можно так же просто с помощью технологии Speed Unload, которая позволяет легко и быстро опустошить магазин без необходимости досылки каждого патрона в патронник с использованием ручки затвора.

ЭРГОНОМИЧНЫЙ ОСТАНОВ ЗАТВОРА
    Ружье А5 снабжено остановом затвора, который находится прямо перед предохранительной скобой. Этот удобный механизм фиксирует затвор в отведенном положении, когда магазин разряжен, и выпускает патрон из магазина, когда затвор закрыт, с тем чтобы обеспечить быстрое заряжание. Благодаря увеличенному размеру останов затвора легко найти и использовать как в перчатках, так и без них.

• Мнение МС

"Сегодня забрал в магазине новый Browning А5 в камуфляжной расцветке. Длина ствола 710 мм, вес 3,1 кг, сверловка 18.8, калибр 12/76
    Почему выбор пал именно на эту модель? Более 10 лет я использую на охотах и иногда на стрельбище п/а Бинелли. В настоящий момент владею Бинелии Комфорт Комбо и Бинелли М2 Камо М4. Никаких претензий к данным ружьям нет, очень доволен и они меня полностью устраивают. При этом, являюсь большим поклонником оружейной компании Browning и особенно их п/а Auto5, коих у меня также несколько разных экземпляров. ...Кроме того, подкупил гарантийный настрел, заявленный компанией-производителем в 100.000 выстрелов."

вот интересно, какая продолжительность стрельбы у Мурки...говорят, не более 20 тыс.

Это в пять раз меньше, поэтому и цена должна быть меньше, или не так?

• Дык, если-бы она стреляла эти 20 тысяч и не заикалась. Пусть бы была. А то, выедешь на охоту в кои веки, а она стреляет через раз?! Кому такое ружжо нннада?

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.