Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• А ну как же ж, иметь пучок бравненхов и не хвалить их. Это всеравно как если признаться, что ступил. amazed
    Ружья покупаются легко, а продать запипешся, особенно если дорогое и новое покупал, то убыток на продаже будет 300...500 кад - считай цена одной мурки ))

• это точно.на российском оружии еще и заработать можно.я свою мурку за 400$ брал,без пересылки.про СВТ-вообще молчу,уходят под штуку на аукционах.

• Да, вы, мужики, бизнесмены! Как я понимаю - купил г...но подешевле и потом паришься, как продать подороже. Бизнес однако. Вы считаете, что я, и прочие на этом форуме не понимают, что как только ты вынес ружьё из магазина - оно уже юзед! И потеря при продаже неизбежна. Только я всё это делаю не для навара, а для души! И продавать не собираюсь. И прежде, чем что-либо купить, серьёзно изучаю вопрос. А по-чём там СВТ уходят, мне по барабану. Ну купят один, два, три любителя и...? Оно же для охоты беспонтовое. Так, для коллекции. Или жадности...

• С таким бизнесом-к Терему,он браунинги покупает и продает,по озвученной тобой причине.

• За Терема не скажу. Говорю только за себя. Но у Терема было очень хорошее ружьё. Ситори GT. Классный ствол!

• Вольный wrote ...

Да, вы, мужики, бизнесмены! Как я понимаю - купил г...но подешевле и потом паришься, как продать подороже. Бизнес однако. Вы считаете, что я, и прочие на этом форуме не понимают, что как только ты вынес ружьё из магазина - оно уже юзед! И потеря при продаже неизбежна. Только я всё это делаю не для навара, а для души! И продавать не собираюсь. И прежде, чем что-либо купить, серьёзно изучаю вопрос. А по-чём там СВТ уходят, мне по барабану. Ну купят один, два, три любителя и...? Оно же для охоты беспонтовое. Так, для коллекции. Или жадности...

потеря и юзед это российского оружия не касаеться.если мне моя мурка обошлась в 450$,5-ть лет назад,то и продать ее за эти деньги,или дороже,не проблема.про свт,которые я брал до 400$,так и говорить не стоит.карабины мосина подорожали,наганы-только обьявления:куплю,видел.винтовки мосина подорожали,но не сильно.а почему?спрос есть а предложения нет.закон рынка.

а браунинги подорожали?можешь свои продать дороже?

Вольный,а чем тебе СВТ не угодила?опять дешевый,хороший,плохой бред?не читал,но осуждаю?

• Вольный,а чем тебе СВТ не угодила?опять дешевый,хороший,плохой бред?не читал,но осуждаю? - Ничем. А чем оно мне может угодить, если мне оно не надо?! И, что в нём такого ценного? Для тебя например. Ну кроме ностальгии. Что хорошего в СКС?

• Вольный написал ...Вольный,а чем тебе СВТ не угодила?опять дешевый,хороший,плохой бред?не читал,но осуждаю? - Ничем. А чем оно мне может угодить, если мне оно не надо?! И, что в нём такого ценного? Для тебя например. Ну кроме ностальгии. Что хорошего в СКС?

что хорошего в СКС?особо ничего:средняя кучность,средняя эргономика,средний боеприпас.НО:феноменальная работоспособность,любым боеприпасом,при любых температурах.арктические экспедиции скс-ми вооружали.разбирали,мыли нутро керосином и на сухую собирали.и он работал.при минус 50-60.к плюсам могу отнести неотьемный магазин.в лесу его не потерять и не остаться с однозарядкой.идеальное оружие апокалипсиса.

СВТ-другая песня:отличная эргономика,мощный и недорогой боеприпас,легкая,вертлявая(хороший баланс).автоматика капризна,любит уход и чистоту.НО:после несложных манипуляций с родным прикладом,моя свт начала выдавать группы менее 2 минут.российским патроном,с 4-х кратной оптикой.винтовка 1941-го года.

вот и к тебе вопрос:у тебя есть п/а в 300-х калибрах стреляющий до 2-х минут?ты хочешь его предоставить и на денюжку с моей свт зарубиться(пострелять 100/200/300 ярдов)?

так что,у этого оружия,кроме ностальгии есть еще много достоинств,только что бы их понять,надо немного забрало чванства приоткрыть.

извини,если резковато.так уж вышло.
    .

• serjik123 wrote ...

Terem wrote ...

Посмотри мои клипы. Это не по бумаге. Самые лучшие выстрелы, лучший бой только на браунингах.

и что в них?ты и сам ответил-самые лучшие.ни чоков ни дистанции,ни сколько было не самых лучших выстрелов.вопрос не в том,что браунинг не стреляет,стреляет.только как?и сколько с ним надо играться чтобы добиться приемлимой осыпи?
    при желании,можно и водопроводныю трубу 3/4 дюйма заставить приемлимо стрелять и птиц из нее валить.теория вероятности эта штука называеться.если дробь в небо летит,то и вероятность сбить гуся есть.а осыпь,резкозть,кучность-просто меняют эту вероятность в худшую или лучшую сторону.

и на все эти вопросы,легко и быстро,дает ответ бумага.особенно в сравнении с другим ружьем.оба-с заводскими чоками.пару выстрелов и все видно,что купил и что чего стоит.а не твои видео.

Из мурки на дистанции 60-70 метров пару дробин в мишень прилетит и даже бумагу не очень пробьет)))...Поэтому мурку рекламируют с мелкой дробью и по голубям или тарелочкам, крупная дробь и только на коротке и только одно попадание из 3-4 в дичь, потому что пробелов в осыпи каждый раз вагон.....В Сев.Америке при стальной дроби мурка не прижилась, и это все уже знают...после прозрения ее продать невозможно..Я свой браунинг первый максус за 1 тыс. сдал в магазин, даже не парился частнику продавать, а ружью было 10 лет, и с виду повидавшие виды...Потому что браунинг всегда в цене.

Ты так и притих, что Кирилла развел на разных диаметрах чоков и нам тут пытался впарить супер мурку...а теперь типа скрываешься под фразами "штатные чоки")))
    Повторю, не поленюсь, ты пытался выдать корректность проверки при чоке 17,9 мм и чоке 18,4 мм... А это и дураку понятно, что совсем разная кучность будет. И при этом всего-то ничего разница была...а при равных условиях 20%+ было бы лучше у А-5.

Так ты не провел равные условия и испытания.

Заранее тебе ясно, что мурка рядом не будет стоять в браунингами при равных условиях..
    и не ты это давно уже проверил...в РФ и в Украине эту мурку сто раз проверили по равным условиям с другими ружьями(браунинги, бенелли, беретты), народ ведь тоже ринулся за дешевыми веслами)))...ничего путного нет в мурке...одни понты.

• Володя, почему в мурке нет ничего путного? На 40 ярдов с самым тугим чоком из стандартного комплекта - осыпь не хуже А5, пробивная способность не хуже. +/- 10% я не учитываю вообще. А стоит в 3 - 4 раза дешевле.

Мы взяли 2 ружья со стандартными чоком, после шимсования. 40 ярдов, одинаковый патрон. Мурка показала такой-же результат (а то и больше попаданий, но это может Серега карандашом натыкал?). Где неточности в этом утверждении?

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.