А ну как же ж, иметь пучок бравненхов и не хвалить их. Это всеравно как если признаться, что ступил. Ружья покупаются легко, а продать запипешся, особенно если дорогое и новое покупал, то убыток на продаже будет 300...500 кад - считай цена одной мурки ))
Да, вы, мужики, бизнесмены! Как я понимаю - купил г...но подешевле и потом паришься, как продать подороже. Бизнес однако. Вы считаете, что я, и прочие на этом форуме не понимают, что как только ты вынес ружьё из магазина - оно уже юзед! И потеря при продаже неизбежна. Только я всё это делаю не для навара, а для души! И продавать не собираюсь. И прежде, чем что-либо купить, серьёзно изучаю вопрос. А по-чём там СВТ уходят, мне по барабану. Ну купят один, два, три любителя и...? Оно же для охоты беспонтовое. Так, для коллекции. Или жадности...
Да, вы, мужики, бизнесмены! Как я понимаю - купил г...но подешевле и потом паришься, как продать подороже. Бизнес однако. Вы считаете, что я, и прочие на этом форуме не понимают, что как только ты вынес ружьё из магазина - оно уже юзед! И потеря при продаже неизбежна. Только я всё это делаю не для навара, а для души! И продавать не собираюсь. И прежде, чем что-либо купить, серьёзно изучаю вопрос. А по-чём там СВТ уходят, мне по барабану. Ну купят один, два, три любителя и...? Оно же для охоты беспонтовое. Так, для коллекции. Или жадности...
потеря и юзед это российского оружия не касаеться.если мне моя мурка обошлась в 450$,5-ть лет назад,то и продать ее за эти деньги,или дороже,не проблема.про свт,которые я брал до 400$,так и говорить не стоит.карабины мосина подорожали,наганы-только обьявления:куплю,видел.винтовки мосина подорожали,но не сильно.а почему?спрос есть а предложения нет.закон рынка.
а браунинги подорожали?можешь свои продать дороже?
Вольный,а чем тебе СВТ не угодила?опять дешевый,хороший,плохой бред?не читал,но осуждаю?
Вольный,а чем тебе СВТ не угодила?опять дешевый,хороший,плохой бред?не читал,но осуждаю? - Ничем. А чем оно мне может угодить, если мне оно не надо?! И, что в нём такого ценного? Для тебя например. Ну кроме ностальгии. Что хорошего в СКС?
Вольный написал ...Вольный,а чем тебе СВТ не угодила?опять дешевый,хороший,плохой бред?не читал,но осуждаю? - Ничем. А чем оно мне может угодить, если мне оно не надо?! И, что в нём такого ценного? Для тебя например. Ну кроме ностальгии. Что хорошего в СКС?
что хорошего в СКС?особо ничего:средняя кучность,средняя эргономика,средний боеприпас.НО:феноменальная работоспособность,любым боеприпасом,при любых температурах.арктические экспедиции скс-ми вооружали.разбирали,мыли нутро керосином и на сухую собирали.и он работал.при минус 50-60.к плюсам могу отнести неотьемный магазин.в лесу его не потерять и не остаться с однозарядкой.идеальное оружие апокалипсиса.
СВТ-другая песня:отличная эргономика,мощный и недорогой боеприпас,легкая,вертлявая(хороший баланс).автоматика капризна,любит уход и чистоту.НО:после несложных манипуляций с родным прикладом,моя свт начала выдавать группы менее 2 минут.российским патроном,с 4-х кратной оптикой.винтовка 1941-го года.
вот и к тебе вопрос:у тебя есть п/а в 300-х калибрах стреляющий до 2-х минут?ты хочешь его предоставить и на денюжку с моей свт зарубиться(пострелять 100/200/300 ярдов)?
так что,у этого оружия,кроме ностальгии есть еще много достоинств,только что бы их понять,надо немного забрало чванства приоткрыть.
Посмотри мои клипы. Это не по бумаге. Самые лучшие выстрелы, лучший бой только на браунингах.
и что в них?ты и сам ответил-самые лучшие.ни чоков ни дистанции,ни сколько было не самых лучших выстрелов.вопрос не в том,что браунинг не стреляет,стреляет.только как?и сколько с ним надо играться чтобы добиться приемлимой осыпи? при желании,можно и водопроводныю трубу 3/4 дюйма заставить приемлимо стрелять и птиц из нее валить.теория вероятности эта штука называеться.если дробь в небо летит,то и вероятность сбить гуся есть.а осыпь,резкозть,кучность-просто меняют эту вероятность в худшую или лучшую сторону.
и на все эти вопросы,легко и быстро,дает ответ бумага.особенно в сравнении с другим ружьем.оба-с заводскими чоками.пару выстрелов и все видно,что купил и что чего стоит.а не твои видео.
Из мурки на дистанции 60-70 метров пару дробин в мишень прилетит и даже бумагу не очень пробьет)))...Поэтому мурку рекламируют с мелкой дробью и по голубям или тарелочкам, крупная дробь и только на коротке и только одно попадание из 3-4 в дичь, потому что пробелов в осыпи каждый раз вагон.....В Сев.Америке при стальной дроби мурка не прижилась, и это все уже знают...после прозрения ее продать невозможно..Я свой браунинг первый максус за 1 тыс. сдал в магазин, даже не парился частнику продавать, а ружью было 10 лет, и с виду повидавшие виды...Потому что браунинг всегда в цене.
Ты так и притих, что Кирилла развел на разных диаметрах чоков и нам тут пытался впарить супер мурку...а теперь типа скрываешься под фразами "штатные чоки"))) Повторю, не поленюсь, ты пытался выдать корректность проверки при чоке 17,9 мм и чоке 18,4 мм... А это и дураку понятно, что совсем разная кучность будет. И при этом всего-то ничего разница была...а при равных условиях 20%+ было бы лучше у А-5.
Так ты не провел равные условия и испытания.
Заранее тебе ясно, что мурка рядом не будет стоять в браунингами при равных условиях.. и не ты это давно уже проверил...в РФ и в Украине эту мурку сто раз проверили по равным условиям с другими ружьями(браунинги, бенелли, беретты), народ ведь тоже ринулся за дешевыми веслами)))...ничего путного нет в мурке...одни понты.
Володя, почему в мурке нет ничего путного? На 40 ярдов с самым тугим чоком из стандартного комплекта - осыпь не хуже А5, пробивная способность не хуже. +/- 10% я не учитываю вообще. А стоит в 3 - 4 раза дешевле.
Мы взяли 2 ружья со стандартными чоком, после шимсования. 40 ярдов, одинаковый патрон. Мурка показала такой-же результат (а то и больше попаданий, но это может Серега карандашом натыкал?). Где неточности в этом утверждении?