Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• на уровне моих иж-54/26 - оружие советских времён делали довольно неплохо. Иж-54 - есть Зуэр модель 8.

• Челенжер - патроны всегда чистые. - чистые ремингтон. винчестер, как и челенджер. Я челенджер стреляю только на стенде. Грязь, как и после винчестер. Но меня это не напрягает. Двести выстрелов проходят на ура. Больше не пробовал. Потом чистка и снова в бой!
    Ты сказал что отдал Авто 5 жене твоей - ты прочти внимательно, для начала, что я пишу, товарищ доктор. А то диагнозы ставишь, не понимая об что речь. Потом поговорим.

• ну тогда это говорит о том, что ружье твое не позволяет выстрелу развить нужное давление и порох не сгорает в канале ствола должным образом. Почему? Читай п.2 - Ну просто бред. Особенно если учесть, что такая картина во всех моих ружьях с разными длинами стволов, диаметрами и дульными сужениями.

Если ты хоть чуть дружишь с физикой и механикой - я тебе секрет открою - кроме физики и механики, я ещё с головой дружу.

• чистые ремингтон. винчестер, как и челенджер

ремингтон для стенда - не стрелял ни разу. Не могу сказать про него.

Мне когда газоотвод чищу - виднее, какие патроны грязнее. )) Челенжер дает менее 20% от того, что можно видеть после винчестер патронов. А вот по двустволке судить несколько сложнее. По инерционке думаю также - там газы почти не попадают в механизм.

• Челенжер дает менее 20% от того, что можно видеть после винчестер патронов. - согласен. Чутка почище. Но оба грязные.
    Мне когда газоотвод чищу - виднее, какие патроны грязнее. - я тоже чищу газоотвод. Не допускаешь, что в разных системах и загрязнённость (её распределение) разное?

• Вольный написал ...Челенжер дает менее 20% от того, что можно видеть после винчестер патронов. - согласен. Чутка почище. Но оба грязные. Мне когда газоотвод чищу - виднее, какие патроны грязнее. - я тоже чищу газоотвод. Не допускаешь, что в разных системах и загрязнённость (её распределение) разное?
    Допускаю. Моя А400 и грязнится меньше, и чистить ее легче.

• Допускаю. Моя А400 и грязнится меньше, и чистить ее легче. - по сравнению с чем?

• Вольный написал
    ...Допускаю. Моя А400 и грязнится меньше, и чистить ее легче. - по сравнению с чем?

че-то цитирование как-то бестолково работает нынче в форуме dead

по сравнению c SX3, А390, мр-153.
    А400 вообще гениально сделана. Разбирается на раз-два, и чистится также легко. Почистил поршень, и остальное - пустяки.

С 2стволками и помпой не сравниваю.
    BPS в плане разборки-сборки гинекология еще та.

• Вольный написал ...на уровне моих иж-54/26 - оружие советских времён делали довольно неплохо. Иж-54 - есть Зуэр модель 8.

Не совсем.иж-49 это зауер-8.в 54-ке есть ряд изменений.внешне-указатели взвода перенесли на верх колодки.удобнее,чем на зауере.

• А400 вообще гениально сделана. Разбирается на раз-два, и чистится также легко. - А Максус разбирается - на раз и чистится - на два. В два раза быстрее smile.
    че-то цитирование как-то бестолково работает нынче в форуме - ваще никак не работает. Стало плохо. frown

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.