Что не так в молибденовой смазке-то? - не знаю. Я смазку правильную применил и проблема исчезла и больше не появлялась
А что за ружьё у Димы Dmaster? У него-то судя по всему проблем с молибденовой смазкой нет. А иначе зачем бы он тебе её посоветовал? А Браухнинг вот капризничает. То патроны ему не такой системы. Головняк короче... Мурка лучше... И в четыре раза дешевле...
Оттаван,у человека религия такая.ты пробуешь спорить с оппонентом,утверждающим,что его церковь самая правильная?я-нет,только посмеяться могу.попадались мне такие. ты когда свою мурку по бумаге отстреляешь?мне интересно поглядеть.
Истина дороже... А здоровый смех завсегда полезен.
Отстрелять надеюсь уже на этой неделе. Я люблю это делать на природе, но пока туда не сунешься - шутка ли, в лесу еще снега полно, да и дожди не прекращаются. Вот опять потоп наобещали к выходным.
Поскольку мне всё равно что отстреливать, подскажи лучше, что именно.
Чоки есть IC, M and F (все под сталь естественно), какими патронами (есть сталь №2, 2.75", 1375 fps), на каком расстоянии. Что там еще важно? Резкость мерить не буду поскольку всё равно не с чем сраавнивать.
стоит отстрелять с чоком фулл,на дистанции 35 метров(39 ярдов),по листу 1х1 метр.если нет целого,то склеить.патрон пробовать 3 инча,допустим ВВ и 2-ку,сталь.все равно их покупать на гуся и утку.у меня лучше всего отработал федерал ватерфоул,не блак клауд.находишь центр осыпи,рисуешь вокруг него круг,диам 75 см/30инчей.читаешь кол-во дробин в этом круге,обводя их маркером(так лучше видно).разделив кол-во дробин в круге на кол-во дробин в патроне(погугли таблицу)получаешь % кучности.ну и общую картину осыпи.ОДИН выстрел в 1 лист.
если не хочешь покупать патроны(хотя все равно прийдеться),то отстреляй тем,что есть.
Ottawan wrote ...Вольный wrote ... ...Ottawan написал ...И охота каждый раз на грабли-то?я пока ни на одни...? Ну как же не грабли, если ты опять собрался покупать ружьё которое выглядит как Мурка, привередливее чем Мурка, стреляет на 10% хуже чем Мурка, а стоит при этом в 4 раза дороже!В чем сакральный смысл такой покупки? Только из-за того что не надо смывать консервационную смазку?
Ты, похоже, Браунингов не видел, раз для тебя они похожи на мурку. И мои браунинги ты не проверял, на сколько мне известно, а утверждаешь, что это так, это эдак... Хуже... Лучше... Привередливые... Для тебя лично и всех неверующих: Максус ест ЛЮБЫЕ!!! навески без каких либо регулировок. Просто заряжай и стреляй. Авто-5ый - надо снимать одно тормозное кольцо и проблем нет. А вертикалка моя, так там механическое срабатывание спуска. Даже если в одном стволе осечка, нажимай и выстрел будет со второго ствола. И для особо одарённых. Я ничего не собираюсь покупать. Оружия мне достаточно. Мне моих ружей хватит на всю жизнь. Чего и вам всем желаю.
Ottawan wrote ...Вольный wrote ...Что не так в молибденовой смазке-то? - не знаю. Я смазку правильную применил и проблема исчезла и больше не появляласьА что за ружьё у Димы Dmaster? У него-то судя по всему проблем с молибденовой смазкой нет. А иначе зачем бы он тебе её посоветовал? А Браухнинг вот капризничает. То патроны ему не такой системы. Головняк короче... Мурка лучше... И в четыре раза дешевле...
Дима тебе и ответит на все вопросы, если посчитает нужным. Посоветовал и всё. Хотел помочь. В этом случае не получилось. Не беда. Справились. Про патроны я вообще не понял...? Я за дешевизной не гоняюсь. Классиков читал в своё время.
если не хочешь покупать патроны(хотя все равно прийдеться),то отстреляй тем,что есть. - так и сделай. Сержик дело говорит... Восьмёркой стендовой стрельни! Кучность/осыпь будет аховой!
Вольный,точно механический переключатель?похоже с ижа 27-го срисовали.ничего,не расстаивайся за свой браунинг.попили,немного,слово браунинг на ствольной коробке затри,нарисуй БАЙКАЛ и все сразу станет хорошо.тебя сразу начнут уважать.только по бумаге не стреляй,а то по рваной осыпи все догадаються,что это-браунинг.
Вольный... Не помню уже у кого, но отказывался браунинг Челленджер патроны кушать. Ну да Бог с ним. И с молибденовой смазкой тоже.
Мне вот моторное масло заинтересовало. Какое-то конкретно рекоммендется, или любое синтетическое годится? Только для смазки, или для чистки тоже можно использовать? Ты его для всех своих ружей используешь, или тольно на одной конкретной модели?
Вольный... Не помню уже у кого, но отказывался браунинг Челленджер патроны кушать. Ну да Бог с ним. И с молибденовой смазкой тоже.
Мне вот моторное масло заинтересовало. Какое-то конкретно рекоммендется, или любое синтетическое годится? Только для смазки, или для чистки тоже можно использовать? Ты его для всех своих ружей используешь, или тольно на одной конкретной модели?
для чистки/смазки мурки подходит только одно моторное масло-отработка от уазика.