Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Вольный wrote ...

Что не так в молибденовой смазке-то? - не знаю. Я смазку правильную применил и проблема исчезла и больше не появлялась

А что за ружьё у Димы Dmaster? У него-то судя по всему проблем с молибденовой смазкой нет. А иначе зачем бы он тебе её посоветовал? А Браухнинг вот капризничает. То патроны ему не такой системы. Головняк короче... Мурка лучше... И в четыре раза дешевле...

• Оттаван,у человека религия такая.ты пробуешь спорить с оппонентом,утверждающим,что его церковь самая правильная?я-нет,только посмеяться могу.попадались мне такие.
    ты когда свою мурку по бумаге отстреляешь?мне интересно поглядеть.

• Истина дороже... А здоровый смех завсегда полезен.

Отстрелять надеюсь уже на этой неделе. Я люблю это делать на природе, но пока туда не сунешься - шутка ли, в лесу еще снега полно, да и дожди не прекращаются. Вот опять потоп наобещали к выходным.

Поскольку мне всё равно что отстреливать, подскажи лучше, что именно.

Чоки есть IC, M and F (все под сталь естественно), какими патронами (есть сталь №2, 2.75", 1375 fps), на каком расстоянии. Что там еще важно? Резкость мерить не буду поскольку всё равно не с чем сраавнивать.

• стоит отстрелять с чоком фулл,на дистанции 35 метров(39 ярдов),по листу 1х1 метр.если нет целого,то склеить.патрон пробовать 3 инча,допустим ВВ и 2-ку,сталь.все равно их покупать на гуся и утку.у меня лучше всего отработал федерал ватерфоул,не блак клауд.находишь центр осыпи,рисуешь вокруг него круг,диам 75 см/30инчей.читаешь кол-во дробин в этом круге,обводя их маркером(так лучше видно).разделив кол-во дробин в круге на кол-во дробин в патроне(погугли таблицу)получаешь % кучности.ну и общую картину осыпи.ОДИН выстрел в 1 лист.

если не хочешь покупать патроны(хотя все равно прийдеться),то отстреляй тем,что есть.

• Ottawan wrote ...Вольный wrote ... ...Ottawan написал ...И охота каждый раз на грабли-то?я пока ни на одни...? Ну как же не грабли, если ты опять собрался покупать ружьё которое выглядит как Мурка, привередливее чем Мурка, стреляет на 10% хуже чем Мурка, а стоит при этом в 4 раза дороже!В чем сакральный смысл такой покупки? Только из-за того что не надо смывать консервационную смазку?

Ты, похоже, Браунингов не видел, раз для тебя они похожи на мурку. И мои браунинги ты не проверял, на сколько мне известно, а утверждаешь, что это так, это эдак... Хуже... Лучше... Привередливые... Для тебя лично и всех неверующих: Максус ест ЛЮБЫЕ!!! навески без каких либо регулировок. Просто заряжай и стреляй. Авто-5ый - надо снимать одно тормозное кольцо и проблем нет. А вертикалка моя, так там механическое срабатывание спуска. Даже если в одном стволе осечка, нажимай и выстрел будет со второго ствола. И для особо одарённых. Я ничего не собираюсь покупать. Оружия мне достаточно. Мне моих ружей хватит на всю жизнь. Чего и вам всем желаю.

• Ottawan wrote ...Вольный wrote ...Что не так в молибденовой смазке-то? - не знаю. Я смазку правильную применил и проблема исчезла и больше не появляласьА что за ружьё у Димы Dmaster? У него-то судя по всему проблем с молибденовой смазкой нет. А иначе зачем бы он тебе её посоветовал? А Браухнинг вот капризничает. То патроны ему не такой системы. Головняк короче... Мурка лучше... И в четыре раза дешевле...

Дима тебе и ответит на все вопросы, если посчитает нужным.
    Посоветовал и всё. Хотел помочь. В этом случае не получилось. Не беда. Справились.
    Про патроны я вообще не понял...?
    Я за дешевизной не гоняюсь. Классиков читал в своё время. wink

• если не хочешь покупать патроны(хотя все равно прийдеться),то отстреляй тем,что есть. - так и сделай. Сержик дело говорит... wink
    Восьмёркой стендовой стрельни! Кучность/осыпь будет аховой!

• Вольный,точно механический переключатель?похоже с ижа 27-го срисовали.ничего,не расстаивайся за свой браунинг.попили,немного,слово браунинг на ствольной коробке затри,нарисуй БАЙКАЛ и все сразу станет хорошо.тебя сразу начнут уважать.только по бумаге не стреляй,а то по рваной осыпи все догадаються,что это-браунинг.

• Вольный... Не помню уже у кого, но отказывался браунинг Челленджер патроны кушать. Ну да Бог с ним. И с молибденовой смазкой тоже.

Мне вот моторное масло заинтересовало. Какое-то конкретно рекоммендется, или любое синтетическое годится? Только для смазки, или для чистки тоже можно использовать?
    Ты его для всех своих ружей используешь, или тольно на одной конкретной модели?

• Ottawan wrote ...

Вольный... Не помню уже у кого, но отказывался браунинг Челленджер патроны кушать. Ну да Бог с ним. И с молибденовой смазкой тоже.

Мне вот моторное масло заинтересовало. Какое-то конкретно рекоммендется, или любое синтетическое годится? Только для смазки, или для чистки тоже можно использовать?
    Ты его для всех своих ружей используешь, или тольно на одной конкретной модели?
    для чистки/смазки мурки подходит только одно моторное масло-отработка от уазика.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.