Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• murrr wrote ...

poruchik wrote ...

Вольный
    А шо вы таки делать будете когда ваша старая бравненх кочерга крякнет ?
    Ми таки пойдём в сервис Браунинха, и отдадим им наши кровные доллары за ремонт. А если эта трагедия таки случится на гарантии, то мы получим ремонт бесплатно!

Я даже не знаю срок гарантии мои на ружья. На Авто-5ый, уверен, точно нет уже. Могу отнести оружейнику, в сервис. Могу сам поковырять. Руки, слава богу не их бёдер растут. И на голову не падал в детстве. Как-то, так.

• Ottawan wrote ...

Вольный wrote ...

poruchik wrote ...

Вольный

В-пятых: ... буду покупать другой "бравненх-кочергу" ...

И охота каждый раз на грабли-то? Купи лучше добрую безотказную Мурку. И забудешь дорогу в магазин навсегда. Дело говорю.
    И охота каждый раз на грабли-то? - я пока ни на одни...?

Купи лучше добрую безотказную Мурку. И забудешь дорогу в магазин навсегда. Дело говорю. - Она может и добрая, но вовсе не безотказная? А вредные - мне даром не нужны! Ну, как забудешь дорогу в любимый магазин!? А "по-делу" говорить - можешь продолжать. Занятно! wink

• serjik123 wrote ...

murrr wrote ...

poruchik wrote ...

Вольный
    Ми таки пойдём в сервис Браунинха, и отдадим им наши кровные доллары за ремонт. А если эта трагедия таки случится на гарантии, то мы получим ремонт бесплатно!
    ви,таки,пойдете в сегвис бгаунинга и будете ждать,месяцев несколько,пока его допилят.а гуси будут над вами летать,ржать,как кони,и сгать вам на голову.

Смешно! Дествительно смешно! Ты видать не прочитал, что я написал!? У меня ружей, на все случаи жизни хватит.

• serjik123 wrote ...

Вольный wrote ...

poruchik wrote ...

murrr wrote ...

У мурки есть ещё "маленькая" проблемка - полное отсутствие оригинального сервиса и запчастей в Канаде, ну и гарантией наверное тоже особо не воспользуешся. Как то все забыли об этом, увлекшись проблемами 40-летнего перехода по пустыне. Хотя за цену БББ можно купить 3 мурки, и собрать хоть одну. Но купить 3 мурки , из-за санкций против кровавого режима , может не получится. Т.е. мурка - это всё-таки конструктор "умелые руки" и должна продаваться не то что с напильником, а с фрезерным станком как минимум, вдруг какая деталь хитрая полетит?

все з.части можно через еBay выписать из матушки России. Да и в омерегах кое-что надйется тоже.

Ты Сержику клиентов-то не сбивай! Сержик же тут, на месте. Ждать не надо. Подскочил, быстренько заварит и снова в бой!

Вольный,из уважения к браунингу и тебе,твои браунинги варю без очереди.привози,приварю,хоть все 3 вместе.будет крутая 3-х стволка.

А чего так...? Свои советские шедевры не уважаешь?! Давай! Свои вари! Тройка - СВТ+ИЖ+МР и отстрелы в студию. Мы, гуру-БББ, поглядим, поизучаем и пошлём всё на ...! Как обычно. wink

• murrr wrote ...

serjik123 wrote ...

murrr wrote ...

poruchik wrote ...

Вольный
    ви,таки,пойдете в сегвис бгаунинга и будете ждать,месяцев несколько,пока его допилят.а гуси будут над вами летать,ржать,как кони,и сгать вам на голову.
    Во до каких кошмаров доводит любовь к муркам - гуси ржут как кони и срут на голову.

Так травку же легализовали, Кирюша. Вот пацаны по-ентому делу за мурками в очередь и выстроились. И видосы рассматривают. гуси ржут как кони и срут на голову.

• Вольный wrote ...

У меня ружей, на все случаи жизни хватит.

открываешь значит сейф ...аа там одни бравненхи !!?

• пацаны, каюсь. У меня самого один бравненх затесался. cheesey
    BPS в 10-ом калибре, Invector - без буэээк-бора значит
    Коробка выточена из цельного куска железа. тяжелый сцуко.

• poruchik wrote ...

Вольный wrote ...

У меня ружей, на все случаи жизни хватит.

открываешь значит сейф ...аа там одни бравненхи !!?

Так точно, товарищ поручик! smile

• poruchik wrote ...

пацаны, каюсь. У меня самого один бравненх затесался. cheesey
    BPS в 10-ом калибре, Invector - без буэээк-бора значит
    Коробка выточена из цельного куска железа. тяжелый сцуко.

К помпам, даже от бравненха, отношусь параллельно.

• Вольный wrote ...

...Ottawan написал ...И охота каждый раз на грабли-то?
    я пока ни на одни...?

Ну как же не грабли, если ты опять собрался покупать ружьё которое выглядит как Мурка, привередливее чем Мурка, стреляет на 10% хуже чем Мурка, а стоит при этом в 4 раза дороже!
    В чем сакральный смысл такой покупки? Только из-за того что не надо смывать консервационную смазку?

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.