Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• poruchik wrote ...

murrr wrote ...

У мурки есть ещё "маленькая" проблемка - полное отсутствие оригинального сервиса и запчастей в Канаде, ну и гарантией наверное тоже особо не воспользуешся. Как то все забыли об этом, увлекшись проблемами 40-летнего перехода по пустыне. Хотя за цену БББ можно купить 3 мурки, и собрать хоть одну. Но купить 3 мурки , из-за санкций против кровавого режима , может не получится. Т.е. мурка - это всё-таки конструктор "умелые руки" и должна продаваться не то что с напильником, а с фрезерным станком как минимум, вдруг какая деталь хитрая полетит?

все з.части можно через еBay выписать из матушки России. Да и в омерегах кое-что надйется тоже.

Ты Сержику клиентов-то не сбивай! Сержик же тут, на месте. Ждать не надо. Подскочил, быстренько заварит и снова в бой!

• Вольный
    А шо вы таки делать будете когда ваша старая бравненх кочерга крякнет ?

• poruchik wrote ...

Вольный

Во-первых: О каком из трёх моих "бравненх-кочерёг" речь?
    Во-вторых: У меня два из них новые. С магазина.
    В-третьих: Я не так много их эксплуатирую и очень хорошо за ними ухаживаю, что-бы они столь быстро вышли из строя.
    В-четвёртых: Если можно ремонтировать, буду ремонтировать.
    В-пятых: Если не можно ремонтировать, буду покупать другой "бравненх-кочергу" или пользовать то, что осталось. Там видно будет.
    Таки удовлетворил? Или шо...?

• poruchik wrote ...

Вольный
    Ми таки пойдём в сервис Браунинха, и отдадим им наши кровные доллары за ремонт. А если эта трагедия таки случится на гарантии, то мы получим ремонт бесплатно!

• Вольный wrote ...

poruchik wrote ...

Вольный

В-пятых: ... буду покупать другой "бравненх-кочергу" ...

И охота каждый раз на грабли-то? Купи лучше добрую безотказную Мурку. И забудешь дорогу в магазин навсегда. Дело говорю.

• murrr wrote ...

poruchik wrote ...

Вольный
    Ми таки пойдём в сервис Браунинха, и отдадим им наши кровные доллары за ремонт. А если эта трагедия таки случится на гарантии, то мы получим ремонт бесплатно!
    ви,таки,пойдете в сегвис бгаунинга и будете ждать,месяцев несколько,пока его допилят.а гуси будут над вами летать,ржать,как кони,и сгать вам на голову.

• Вольный wrote ...

poruchik wrote ...

murrr wrote ...

У мурки есть ещё "маленькая" проблемка - полное отсутствие оригинального сервиса и запчастей в Канаде, ну и гарантией наверное тоже особо не воспользуешся. Как то все забыли об этом, увлекшись проблемами 40-летнего перехода по пустыне. Хотя за цену БББ можно купить 3 мурки, и собрать хоть одну. Но купить 3 мурки , из-за санкций против кровавого режима , может не получится. Т.е. мурка - это всё-таки конструктор "умелые руки" и должна продаваться не то что с напильником, а с фрезерным станком как минимум, вдруг какая деталь хитрая полетит?

все з.части можно через еBay выписать из матушки России. Да и в омерегах кое-что надйется тоже.

Ты Сержику клиентов-то не сбивай! Сержик же тут, на месте. Ждать не надо. Подскочил, быстренько заварит и снова в бой!

Вольный,из уважения к браунингу и тебе,твои браунинги варю без очереди.привози,приварю,хоть все 3 вместе.будет крутая 3-х стволка.

• serjik123 wrote ...

murrr wrote ...

poruchik wrote ...

Вольный
    ви,таки,пойдете в сегвис бгаунинга и будете ждать,месяцев несколько,пока его допилят.а гуси будут над вами летать,ржать,как кони,и сгать вам на голову.
    Во до каких кошмаров доводит любовь к муркам - гуси ржут как кони и срут на голову.

• serjik123 wrote ...

murrr wrote ...

poruchik wrote ...

Вольный

Image: http://forumuploads.ru/uploads/0000/0c/97/282-1.jpg

во-во
    про месяцев несколько - этта оччэнь точно. Я от камеры Никон по этой причине отказался, ибо с промахами фокусирования уже когда новая была.

• гуси,Кирилл,они такие-коварные типы,птичьей наружности,значица.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.