Вольный написал ...Ну и к сожалению, ручка затвора оказалась еще старой конфигурации, т.е. без дополнительного фиксатора. - Сержик, у тебя в прейскуранте есть услуга по изготовлению фиксатора ручки в затворе и самой ручки? Уже клиент просматривается...
Да ладно вам. Вон у знакомого новенький Blazer F3 на моих глазах на стенде раза 3 или 4 проглючил. А казалось бы 2стволка... Говорил, надо весь механизм промывать. Это ружье стоит 8500 за б\у. А новое - страшно и подумать )) Купи вот так ружье за 10К и порадуся глюкам ))) Посему, уж лучше Байкал за 500...700 кад, там если что, то хоть не обидно. Хотя пристрелянное ружье обычно безотказно.
Так он сунул таки кривые ручки?!
хаха, почему же сунул. Нафига в новое немецкое ружье совать что-либо? Должно стрелять. Вот после того говорил, что придется WD-40 применить, пролить-промыть все требуху, чтобы заводскую смазку вымыть - где-то вычитал. да и там на стенде его точно так грузили. Видать, это в порядке вещей для ружья за 10К фокусы выкидывать
У мурки есть ещё "маленькая" проблемка - полное отсутствие оригинального сервиса и запчастей в Канаде, ну и гарантией наверное тоже особо не воспользуешся. Как то все забыли об этом, увлекшись проблемами 40-летнего перехода по пустыне. Хотя за цену БББ можно купить 3 мурки, и собрать хоть одну. Но купить 3 мурки , из-за санкций против кровавого режима , может не получится. Т.е. мурка - это всё-таки конструктор "умелые руки" и должна продаваться не то что с напильником, а с фрезерным станком как минимум, вдруг какая деталь хитрая полетит?
все з.части можно через еBay выписать из матушки России. Да и в омерегах кое-что надйется тоже.
"My new Browning A5 on the second outing lost the bolt handle while shooting it"На второй выход.
Если не вставить ручку правильно, то она выпадет в любом оружии. Идиотизм не излечим.
Категорически согласен. Потому на Мурке сделали новую ручку, с защитой от "дурака". Теперь не то что не выпадает - её вообще вытащить невозможно пока ружьё не разберешь.
Вот после того говорил, что придется WD-40 применить, пролить-промыть все требуху, чтобы заводскую смазку вымыть - где-то вычитал. да и там на стенде его точно так грузили. Видать, это в порядке вещей... - Тут WD-40 применяют все, везде и без разбора. Даже не удосуживаются разобраться для каких целей она служит. Потом кивают на проблемы, ими же самими созданные. Это в порядке вещей. Для неондертальцев.
Ottawan wrote ...Вольный wrote ...Сержик, у тебя в прейскуранте есть услуга по изготовлению фиксатора ручки в затворе и самой ручки? Уже клиент просматривается... Бу-га-га, сам напросился (взято с форума браухингистов):"My new Browning A5 on the second outing lost the bolt handle while shooting it"На второй выход. Карл, на второй!Кстати, $600 доллларовая Мурка эту проблему решила, а $2000 брухнинг судя по-всему. до сих пор нет. А зачем, когда есть покупатели типа Вольного!
У меня А5-того нет. Я не знаю, как там устроено. В максусе не выпадает. Есть фиксатор. Всё гуд!