Какие собственные выводы? Прикажешь покупать всё подряд и сравнивать самому? - совсем необязательно. Сегодня масса информации, обработав которую, вполне себе можно определиться с тем или иным товаром.
А я что сделал? Обработал информацию, в том числе и с этого форума, и сделал выводы... в пользу МР-1555
Вольный wrote ...
Ты же ведь Мурку в руках никогда не держал - ну почему-же... было дело... не понравилась.
Вроде ты говорил раньше, что не было у тебя таког опыта. А что за Мурка, МР-153? Когда дело было? Чем не понравилась? Заусенцы? Стреляла серпом? На весло похожее?
Вольный wrote ...
Вольный, ты не так меня поняп - я имелл ввиду некачественные БББ, они же ведь тоже есть, причём даже у некоторых наших коллег по форуму. - имя/фото/линк в студию!!!
Подъедь к Сержику, он тебе даст МР-153 стрельнуть, сравнишь со своей. - не корректно сравнивать уазик с Лексусом.
Напомнило - сравнил ужа с ежом. А так ты прав - где УАЗ Хантер и где лексус. УАЗ в лесу, а лексус на обочине (асфальтированной). Сиди сам в своём лексусе, наблюдай природу из окна.
Вольный wrote ...
А ехать стрельнуть из МР-153 мне лень, не интересно и ващее...
Не феншуйно, угадал? Ну так дай Сержику стрельнуть из своего Браухнинга (он руки помоет, обещаю)
Вольный wrote ...
Сравнивать, что? Ощущения от стрельбы?
Зачем ощущения, они и так известны - все ружья лягаются так или иначе. Сравни осыпь, резкость, точность, вазелин vs молибденовая смазка (чья заклинит). Мало ли чего иожно сравнить...
Вольный wrote ...
Так с Максусом вообще рядом ничего не поставить.
ну почему же. Я бы поставил МР-155. Кстати, от Беретты А400 с трудом отличишь особенно когда в Камо. Мне так МР-155 даже больше нравится с эстетических соображений, как-то всё более к месту, что-ли.
Вольный wrote ...
Мне хватило москвичей, жигулей, вихрей, ветерков, нептунов, верховин, ижей, восходов, тулок и всего остального. Я пол-жизни на это уже потратил. Хочется не разосрать и то, что осталось. Я не так богат, чтобы покупать заведомо плохие вещи. Ностальгии у меня нет. Поэтому буду стрелять из хороших импортных ружей. Мечты своей молодости.
Опять лыко-мочало. Ты так в своей молодости и остался судя по всемую Еще раз, последниий. Мы не вспоминаем ушастые запорожцы, телевизоры Темп и магнитофон Астра. Речь идёт о МЗ-155 и УАЗ Хантер например.
браво,Отаван,браво.все логично,с доводами и доказательствами,можно сказать-интилегентно и...бесполезно.есть категория людей,для которых есть два мнения:их и неправильное.да и с мечтами молодости тяжело расставаться.я,вон,в молодости о ягуаре(авто)мечтал.не купил. Ты,лучше,мурку по бумаге отстреляй и фото сюда повесь.дробью покрупнее,типа ББ.работает лучше слов.
Вроде ты говорил раньше, что не было у тебя таког опыта. А что за Мурка, МР-153? Когда дело было? Чем не понравилась? Заусенцы? Стреляла серпом? На весло похожее? - да не... В руки взял, покрутил и отдал владельцу. И забыл... Про: 1) планки, 2) Франчи и 3) Ярика Андерссона и 4) прочее. 1) отвалилась никто не знает почему. 2) это производная Бенелли. Не дорогое оружие со своими недостатками. Мы говорим про БББ. Прошу быть последовательным. 3) этот персонаж для меня не авторитет. Очень слабый во всех отношениях. 4) Я говорил про новое оружие из коробки!!! Вы пытаетесь всё время свинтить в сторону. Со мной не пройдёт!
ну почему же. Я бы поставил МР-155. Кстати, от Беретты А400 с трудом отличишь особенно когда в Камо. Мне так МР-155 даже больше нравится с эстетических соображений, как-то всё более к месту, что-ли. - кому-то и коза невеста Опять лыко-мочало. Ты так в своей молодости и остался судя по всемую Еще раз, последниий. Мы не вспоминаем ушастые запорожцы, телевизоры Темп и магнитофон Астра. Речь идёт о МЗ-155 и УАЗ Хантер например. - и я не вспоминаю, но и не забываю. Отсюда - Браунинги и Лексус. Напомнило - сравнил ужа с ежом. А так ты прав - где УАЗ Хантер и где лексус. УАЗ в лесу, а лексус на обочине (асфальтированной). Сиди сам в своём лексусе, наблюдай природу из окна. - завидуешь!? Ну так дай Сержику стрельнуть из своего Браухнинга (он руки помоет, обещаю) - ну если он захочет, можем договорится. Встретиться на стенде. Дам пострелять. Так и быть. Сравни осыпь, резкость, точность, вазелин vs молибденовая смазка (чья заклинит). - дык сделано уже. Сравнено. Сколько надо сравнивать? браво,Отаван,браво.все логично,с доводами и доказательствами,можно сказать-интилегентно и...бесполезно. - ну... Не надо так сразу сдаваться! Расстраиваться. Надо продвигаться, так сказать, развиваться... Не всё ещё потеряно.
Вольный,твои убеждения продвинуть-танка не хватит.лучше пойду наслаждаться стрельбой из мурки.
Да всё нормально, Сержик. Я просто привык общаться конструктивно. Прошу Факты в студию, а мне язык показывают. Я за Мурку! Только не в своём сейфе! У меня есть просьба мужики: Откликнитесь пожалуйста все владельцы мурок нашего форума. Просто хочу знать количество этих редких в наших краях стволов. Спасибо!
Сержик, тебе не кажется, что даже если у браухнинга Вольного отвалится планка, заклинит боёк и задребезжит приклад (как из приведенных мной примеров) - он всё равно будут утверждать, что виной всему молибденовая смазка а с его максусом ничего рядом не стояло. Конечно не стояло, всё попадало. От смеха.
Сержик, тебе не кажется, что даже если у браухнинга Вольного отвалится планка, заклинит боёк и задребезжит приклад (как из приведенных мной примеров) - он всё равно будут утверждать, что виной всему молибденовая смазка а с его максусом ничего рядом не стояло. Конечно не стояло, всё попадало. От смеха.
Я уж было подумал, всё, угомонился Вольный. Ан нет, тут он, с новой простынёй. Всё доказательства требует.
Вольный wrote ...
1) отвалилась никто не знает почему
Ну почему никто не знает, я знаю. Планка отвалилась когда поручик стал ствол в тисках выпрямлять. Ствол выпрямил, а планка отвалилась. Такое часто случается с Береттами. Делов-то на копейку - свинцовый припой и паяльная лампа в помощь. И никаких напильнгиков, заметь.
Вольный wrote ...
2) это производная Бенелли
Бедная Франчини, деклассифицировали. Даром что-ли её на заводе Бенелли клепают. Ну раз и ей отказано рядом с БББ постоять, может создадим свой интернационал, отверженных так сказать?
Предлагаю следующий состав: Франчини, Стоегер и Байкал. Сокращённо ФСБ. Всё очень толерантно - есть и европейцы, есть и азиаты, есть и те кто еще не понял, к кому они ближе. Христиане, мусульмане и безбожники. Демократ, диктатор и суверенный демократ-диктатор. И самое главное - стреляют они все похоже - один евро, второй полумесяцем, ну, а третий традиционно - серпом.
вы тут на дядю Вову бочку не катите. стоегер-видел ,пару,не впечетлили.подьезжал мужик с кондором,думали с 27-м отстрелять.погода помешала. турков видел,с десяток.не впечетлили. франки-крутил в руках одну вертикалку-красиво сделана,но приклад-ламинат,пленкой под орех затянут. так ,что я-против.но не против ФСБ-серьезные ребята.не рискую быть против.
Вольный,а доказательства чего ты ждешь?какие факты ищешь?