Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Вольный написал ... отполировать хорошенько изнутри и снаружи. Глядишь на лебедя станет смахивать.

Чего её полировать-то - она же в камо! А изнутри всё равно не видно, да отполированно там уже все. Ну не до блеска конечно, но солнечные зайчики мне на охоте тоже не нужны.

Может, алмазную мушку в пол-карата вставить? neutral По цене 3Б-ешкам как раз соответствовать будет (тут же цена важна. так ведь?) Как считаешь?

• Ottawan wrote ...Вольный написал ... отполировать хорошенько изнутри и снаружи. Глядишь на лебедя станет смахивать.Чего её полировать-то - она же в камо! А изнутри всё равно не видно, да отполированно там уже все. Ну не до блеска конечно, но солнечные зайчики мне на охоте тоже не нужны.Может, алмазную мушку в пол-карата вставить? По цене 3Б-ешкам как раз соответствовать будет (тут же цена важна. так ведь?) Как считаешь?

Если алмаз поставишь, тогда это уже Царевна-Лебедь!! Уже и к БББшкам поближе подойти можно. biglaugh

• serjik123 wrote ...

напильник,если достал,то не прячь далеко.у мурки в прикладе для него место предусмотрено.

Правильное решение.)))
    Помню на охоте , температура минус 15, стреляю по гусям при налетах...рядом коллеги совершают разборку, прочистку полуавтоматов...Напильник все-таки дело тонкое и предусмотрено место для него в прикладе, это правильно.

• да конечно правильно.все,что Байкал делает-правильно.предлагаю ввести Байкал в БББ.название позволяет,потребитальские качества-тоже.кого выкинем,бенелли,браунинг или беретту?

• Terem написал ...Помню на охоте , температура минус 15, стреляю по гусям при налетах...рядом коллеги совершают разборку, прочистку полуавтоматов...Напильник все-таки дело тонкое и предусмотрено место для него в прикладе, это правильно.

Коллеги, естественно, с БББ были? Насколько знаю, именно они на морозе не работают.

• serjik123 wrote ...

да конечно правильно.все,что Байкал делает-правильно.предлагаю ввести Байкал в БББ.название позволяет,потребитальские качества-тоже.кого выкинем,бенелли,браунинг или беретту?

Ну зачем же так сразу серпом да по ... Я согласен и на такой вариант - БББ(б). А там, глядишь, по аналогии с ВКП(б), только Байкал останется, ну или Б(ббб).

• Ottawan wrote ...

Terem написал ...Помню на охоте , температура минус 15, стреляю по гусям при налетах...рядом коллеги совершают разборку, прочистку полуавтоматов...Напильник все-таки дело тонкое и предусмотрено место для него в прикладе, это правильно.

Коллеги, естественно, с БББ были? Насколько знаю, именно они на морозе не работают.

Это он наверное меня имел ввиду. Сейчас расскажу. Зашёл, как-то раз у меня разговор с Димой (Дмастер) про то, какой смазкой/маслом лучше смазывать магазин моего Авто-5того. Кто знаком с системой этого ружья, тот понимает о чём речь. И Дима дал мне для пробы молибденовую смазку. До этого я пользовался автомобильным маслом для двигателя (собственно по-инструкции). И пузырёк от лака для ногтей (удобно, сразу и кисточка есть) носил с собой в чехле для ружья. Так вот... Я, перед очередной охотой, дома смазал трубку магазина этой чудесной молибденовой смазкой. На охоте, налетают гуси, стреляем и мой полуавтоматический браунинг превращается в простую одностволку. Что за ерунда!? Даже не перезаряжает охотничий 3" патрон с ББ. Перезаряжаю вручную. Стреляю. Выстрел есть, перезаряда нет. Понимаю, что происходит. Разбираю ружьё, тщательно протираю магазин удаляя полностью молибденовое чудо, смазываю из своего маленького пузырька автомобильным маслом и всё волшебным образом возвращается на свои места. Процедура пяти минут и ружьё снова работает. На этом, эксперименты со смазками применительно к моему ружью, закончились навсегда. До сегодняшнего дня, перебоев ни с одним моим браунингом больше не было. Вот такая история из собственной жизни...

• Ottawan wrote ...

serjik123 wrote ...

да конечно правильно.все,что Байкал делает-правильно.предлагаю ввести Байкал в БББ.название позволяет,потребитальские качества-тоже.кого выкинем,бенелли,браунинг или беретту?

Ну зачем же так сразу серпом да по ... Я согласен и на такой вариант - БББ(б). А там, глядишь, по аналогии с ВКП(б), только Байкал останется, ну или Б(ббб).

хорошая идея.тогда,по старой памяти,ставим вопрос на голосование,товарищи?

• serjik123 wrote ...

Ottawan wrote ...

serjik123 wrote ...

хорошая идея.тогда,по старой памяти,ставим вопрос на голосование,товарищи?

Вы хотите сразу из третьей лиги да в высшую!? Так не бывает, товарищи! Вам нужно ещё много работать. Совершенствоваться, так сказать. Дорасти!

• в истории такое часто бывало.да и пора всяких зажравшихся европейцев потеснить.засиделись,зажрались,производство в дешевые страны перенесли.скоро китайчатину впаривать начнут,под своим именем.не место таким в высшей лиге.лигу позорят.ганьба!

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.