Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• serjik123 wrote ...

ступенька и правда есть,но она есть и на браунингах и на береттах,тех,что я видел.поменьше,правда.

А что за ступенька? Можно фото?

• фото чего?браунинга?достаньте свои и фоткайте.
    ступенька там,где приклад сопряжен с ств.коробкой,сверху.приклад нависает над ств.коробкой.Hа мурках большая 1-1.5 мм.на БББ,тех,что я видел,поменьше 0.5-1 мм.
    на дереве лечиться легко-подшкуриванием приклада.на пластике-тяжелее.я на своей подогнал под БББ-0.5мм.
    обычно на нее забивают.вопрос чистой эстетики.

• в воскресеное погоду обещают хорошую.никто не хочет свои крутые стволы против ижей,мосинок,свт отстрелять?

• serjik123 wrote ...

поздравляю.если найдешь уаз хантер(по цене,как в россии)-бери два.один мне.а то у меня настоящий американский джип на глазах гниет.прямо слышу,как ржавеет.

ступенька и правда есть,но она есть и на браунингах и на береттах,тех,что я видел.поменьше,правда.забей,хотя можно и поправить.

сделай тест и отстрел,на растерзание всяким 3 Бе-водам.пусть поплачут по выброшенным деньгам.

Да я бы рад забить, но ведь 3Бушники будут ходить со штангенциркулем, мерить и глумиться над моим "веслом". У них-то неподогнано будет аж на целых 0.5 мм меньше. Может, пластилином замазать? На резкость боя это не повлият? А то я даже не знаю, как своего "гадкого утёнка" на свет выводить sad

• зачем пластилином?напомни им во сколько этот миллиметр им обошелся.дороже бриллианта.

• а если без шуток,то и у БББ с подгонкой и эргономикой далеко не гут.взял а5 в руки-ступенька и цевье болтаеться,взял пару беретт-ступенька и цевье болтаеться,хозяин его эпоксидкой подклеивал и все равно-болтаеться.взял беню в руки,инерционку,шейка приклада-бревно,едва пальцами обхватил.у ижа 27-го,по сравнению с этим бенелли-шейка лебединая(тоже бревно,но меньше).если к стволам БББ присмотреться-разностенность,глазом видна(глаз у меня механический,острый нa размер).

зато БББ-круто.

• serjik123 wrote ...

а если без шуток,то и у БББ с подгонкой и эргономикой далеко не гут.взял а5 в руки-ступенька и цевье болтаеться,взял пару беретт-ступенька и цевье болтаеться,хозяин его эпоксидкой подклеивал и все равно-болтаеться.взял беню в руки,инерционку,шейка приклада-бревно,едва пальцами обхватил.у ижа 27-го,по сравнению с этим бенелли-шейка лебединая(тоже бревно,но меньше).если к стволам БББ присмотреться-разностенность,глазом видна(глаз у меня механический,острый нa размер).

зато БББ-круто.

Уговорил. А то я уже напильник достал. Не зря же он в комплекте к ружью прилагался.

• напильник,если достал,то не прячь далеко.у мурки в прикладе для него место предусмотрено.

наткнулся на ролик-инструктор настрел у своей 153-й упомянул-42 тыщи и работает.и обзор 155-й профи.красивая.такую бы взял.

https://www.youtube.com/watch?v=qHHx0BM7XZo

• serjik123 wrote ...

напильник,если достал,то не прячь далеко.у мурки в прикладе для него место предусмотрено.

наткнулся на ролик-инструктор настрел у своей 153-й упомянул-42 тыщи и работает.и обзор 155-й профи.красивая.такую бы взял.

https://www.youtube.com/watch?v=qHHx0BM7XZo

О, да мы с тобой маньяки! Мне вот с утра не спится, опять же Мурку из сейфа достал (пока сейф закрывал, она наеб...лась о тумбочку. Обидно), и вместе с ней посмотрел это видео того же Жени. Приятного просмотра!
    https://www.youtube.com/watch?v=ipcrkNzut_g&t=301s

• Ottawan wrote ...

serjik123 wrote ...

поздравляю.если найдешь уаз хантер(по цене,как в россии)-бери два.один мне.а то у меня настоящий американский джип на глазах гниет.прямо слышу,как ржавеет.

ступенька и правда есть,но она есть и на браунингах и на береттах,тех,что я видел.поменьше,правда.забей,хотя можно и поправить.

сделай тест и отстрел,на растерзание всяким 3 Бе-водам.пусть поплачут по выброшенным деньгам.

Да я бы рад забить, но ведь 3Бушники будут ходить со штангенциркулем, мерить и глумиться над моим "веслом". У них-то неподогнано будет аж на целых 0.5 мм меньше. Может, пластилином замазать? На резкость боя это не повлият? А то я даже не знаю, как своего "гадкого утёнка" на свет выводить sad

А то я даже не знаю, как своего "гадкого утёнка" на свет выводить - отполировать хорошенько изнутри и снаружи. Глядишь на лебедя станет смахивать biglaugh .

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.