Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• я про баннер...

• serjik123 wrote ...

понял,неудача.вот такой,только с пуговицами.будем искать.

Есть повод выпить!

• Выпьем.
    Ну, за Мурку! amazed

• Всё, купил. МР-155 Камо (Дима, ещё раз спасибо за наводку - всего $600 с доставкой!).

Пришла как и обещали в нераспакованной заводской упаковке, муха не сидела! Короче, получил кота в мешке, что было довольно рискованно с учётом тутошних баталий. Но риск благородное дело.

Вчера наконец-то распаковал, почистил, и как параноик, полдня расматривал её на предмет дефектов. Ну как и положено владельцу "кривой" Мурки. Ну что сказать, страсти-мордасти, тут нам рассказанные, по большому счёту были напрасными.

Ствол оказался просто идеальный. Теневые кольца ровные и концентрические, теневой треугольник тоже на месте и как ему и положено - треугольный. Патронник соосен стволу. Чоковое кольцо ровное, а толщина ствола у дульного среза равномерная по всей окружности. Планка припаяна тоже ровно и соосно коробке. Ничего не пропустил?

Ствольная коробка, детали газового двигателя, и болт - без заусенцев и задиров, но полировка могла бы быть и получше, если это вообще на что-то влияет.

Единственное нарекание (к которому я был готов поскольку все ИЖи этим грешат) - это далеко не идеальная подгонка приклада к коробке, есть ступенька в 1 мм примерно (а может оно так и задумано было confused ).

Внешне выглядит очень эффектно, легкое и прикладистое как для меня, а если еще и стрелять будет как надо и куда надо, то тогда ваще! smile Вообщем я рад аки слон. Теперь буду искать УАЗ Хунтер, в качестве чехла для неё.

•  

• поздравляю.если найдешь уаз хантер(по цене,как в россии)-бери два.один мне.а то у меня настоящий американский джип на глазах гниет.прямо слышу,как ржавеет.

ступенька и правда есть,но она есть и на браунингах и на береттах,тех,что я видел.поменьше,правда.забей,хотя можно и поправить.

сделай тест и отстрел,на растерзание всяким 3 Бе-водам.пусть поплачут по выброшенным деньгам.

• Ottawan wrote ...

Всё, купил. МР-155 Камо (Дима, ещё раз спасибо за наводку - всего $600 с доставкой!).
    . . .

Поздравляю!
    Пусть радует.

Приклад наверняка надо удлинить под твой рост.
    По-моему под 155-ю я какие-то проставки видел где-то в России. Не уверен где. Поищи через Яндекс и на Ганзе в тематическом разделе поройся.

Пристреливай сначала только магнумами. Минимум 3" и заряд дроби лучше чтоб 1-1\4 oz. Пачки четыре таких патронов минимум надо выпустить, чтоб начала нормально спортивными стрелять. Индюшиные патроны - тоже гут для этого дела. Возьми самых дешевых типа Federal Turkey Tugs - они где-то по 11-12 кад за пачку 10шт.

• мою обкатывал 2 3/4 и весом 1 1/4.после 2-х коробок(50 патронов) начала хавать 1 1/8

• serjik123 wrote ...

мою обкатывал 2 3/4 и весом 1 1/4.после 2-х коробок(50 патронов) начала хавать 1 1/8

2-3/4 и 1-1/4 если сталь, то скорость наверно будет слабее чем 1400

• свинец обычный,номер 6.что подешевле было,то и взял.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.