Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• serjik123 wrote ...

Если честно,то не вижу особой сложности.это сложно только специалистам и научным работникам.тем,кто разбирал мопед,пол дня работы.
    Отстрелять пулями,если есть увод,то можно подкорректировать.1 мм на мушке-15-20 см на цели.
    Взять стальную линейку и щупы,замерять прогиб планки с 3 сторон.
    Нанести метки
    Отпаять планку,зачистить,залуди б
    Выставить по меткам и припаять,ножка за ножкой,с охлаждением.
    Ствол я бы не грел, равномерно его плитой не прогреть, только мясорубкой.
    Замерять и отстрелять.если проблемы,то перепаять.
    Паять пропановой лампой для пайки-узкий конус пламени.быстро прогрел, прижал,остудил.
    Дать стволу остыть,паять след.ножку,контролируя метки.
    Сержик, горелкой можно перегреть не имея опыта. Покраснеет и песец! А паяльником не перегреешь. Паяй себе, да паяй. Ствол подогреть для начала немного.

• poruchik wrote ...

короч, расммотрю дома после этих выходных места отрыва внимательно, и подумаю чего делать. опции и риски вроде все понятны.

Ну риск не велик. Либо сам сделаешь, либо новый ствол купишь. Гансмис услуги стоят, наверное, как новый ствол biglaugh . У тебя только три лапки отвалились? А та часть, где мушка - всё хорошо?

• Строительный фен легко дает до 700F, настраиваемое, а припой плавится при 360-376F

• DMASTER wrote ...

Строительный фен легко дает до 700F, настраиваемое, а припой плавится при 360-376F
    Может и годиться. Я не пробовал никогда. Для такой мелкой работы, так заморачиваться...? Паяльник справится легко.

• Вольный wrote ...

poruchik wrote ...

короч, расммотрю дома после этих выходных места отрыва внимательно, и подумаю чего делать. опции и риски вроде все понятны.

Ну риск не велик. Либо сам сделаешь, либо новый ствол купишь. Гансмис услуги стоят, наверное, как новый ствол biglaugh . У тебя только три лапки отвалились? А та часть, где мушка - всё хорошо?
    ну болтается же, вибрирует вверх-низ, значит конечная на которой мушка и две следующих за ней опоры отпаялись. Чуть пальцем приподнимаешь вверх и видно. Мне думается там ровно на место приложить ее в таком раскладе должно быть не трудно. Ведь задняя половина рейки все еще прикреплена и держится ОК. Буду пробовать, смотреть на днях. Отпишусь...

• poruchik wrote ...

Вольный wrote ...

poruchik wrote ...

ну болтается же, вибрирует вверх-низ, значит конечная на которой мушка и две следующих за ней опоры отпаялись. Чуть пальцем приподнимаешь вверх и видно. Мне думается там ровно на место приложить ее в таком раскладе должно быть не трудно. Ведь задняя половина рейки все еще прикреплена и держится ОК. Буду пробовать, смотреть на днях. Отпишусь...
    То есть зазор есть!? Верно мыслишь! Паяй. Удачи! Всё получится! Главное - не спешить!

• 100 Вт паяльником я не мог прогреть антабки.а тут планка.перегреть докрасна,такой лампой,не получится.совсем.

• poruchik wrote ...

[ Мне думается там ровно на место приложить ее в таком раскладе должно быть не трудно. Ведь задняя половина рейки все еще прикреплена и держится ОК.
    Приклей и продай)))

• Terem wrote ...

poruchik wrote ...

[ Мне думается там ровно на место приложить ее в таком раскладе должно быть не трудно. Ведь задняя половина рейки все еще прикреплена и держится ОК.
    Приклей и продай)))

Это точно.делай так,как делают на 3 бе заводах.склеили и продали.

• serjik123 wrote ...

100 Вт паяльником я не мог прогреть антабки.а тут планка.перегреть докрасна,такой лампой,не получится.совсем.
    Потому, что не подогревал предварительно.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.