Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Вольный wrote ...

poruchik wrote ...

Вот думаю, если у моего А400 не сталь, а нержавейка какая-то, то как там паяли эту планку? Может точечной сваркой приварена?...

Нержавейка тоже сталь. Паяется хорошо. Стволы не паял, но фляжки попадались. cheesey Одна до сих пор у меня. Советская! Паяная. Рабочая.

вот это по-нашему ! smile

• Сам не пытайся, испортишь. Там много чего тонкого.
    Или купить другой ствол или отдать мастеру, тем более, мастер и поворонит корректно. Здесь в Торонто был у мастера, видел эту работу...станок, чтоб ствол не повело и прочее....проверка пропайки без пор, вновь пропайка и так далее...не для школьного рукоделия...

• poruchik wrote ...

да. более 20 лет ружью
    ну и расписдяйское отношение к ружью прежнего хозяина.
    Стыки припайки планки лучше периодически промазывать ватной палочкой с маслом, чтоб не завелась ржавчина. Или пробрызгивать wd-40 - она влагу вытесняет и не дает ржавчине начаться. Особенно важно после дождя.

Мда, а вот с Нава... с Муркой такого бы не было. А вообще, между напиллингом и паяльнингом я выбираю напиллинг. Проще и понятнее процедура. Короче, Мурка рулит без п...ды.

• Магнит прийдёт на помощь

• воронить там... я не знаю. Оно вообще там покрытие какое-то иное. Нечто темно-серое и матовое. Могут ли они такое восстанавливать?
    В моем понимании там было бы достаточно прочистить и залудить ровно те места где оно крепилось.
    Думаю, если работать паяльником или феном, то ничего там воронить не придется. Если припой лишний выступит после пайки - аккуратно обрезать потом стамеской, т.к. оно за пределами площади пятна контакта не прилипнет - воронение не даст.

• Офигиваю от простоты и находчивости канадского народа cheesey

★★★★★
    5 out of 5 stars.
    Peekie · 7 months ago
    Kills Bedbugs Dead

I bought this heat gun exclusively to kill bedbugs on my wooden bed platform. I used it on the low setting and it worked just fine frying the little beggars. I ran it for a good period of time and the housing remained quite cool. Seems to be well made. Very handy tool to have on hand.

ахфигеть, развести мля клопов, а потом бороться с ними с пом. heat gun amazed

Это был кастомерский обзор вот этого инструмента
    https://www.homedepot.ca/en/home/p.black--decker-hg1300-dual-temperature-heat-gun.1000140753.html

• Так ты фотки отпайки то запостишь? Пока все воздух пинаем...
    Там планка несплошная, что, один пятачок перепаять?

• короч, расммотрю дома после этих выходных места отрыва внимательно, и подумаю чего делать. опции и риски вроде все понятны.

• DMASTER wrote ...

Так ты фотки отпайки то запостишь? Пока все воздух пинаем...
    Там планка несплошная, что, один пятачок перепаять?
    я сегодня не дома, сорри. Чуть позже сделаю фотку и залью сюда. Beretta A390 ST
    несплошная планка.
    первые три опоры от конца ствола отпаялись.
    Vent rib вот такой ствол
    Image: https://www.gunpartscorp.com/pub/products/1476410.jpg

вот такое ружжо
    https://www.gunsamerica.com/userimages/3784/968466233/wm_7338713.jpg
    ...только на этой картинке глянцевый вороненый ствол. А у меня матовый темно-серый, как на верхней.

• Если честно,то не вижу особой сложности.это сложно только специалистам и научным работникам.тем,кто разбирал мопед,пол дня работы.
    Отстрелять пулями,если есть увод,то можно подкорректировать.1 мм на мушке-15-20 см на цели.
    Взять стальную линейку и щупы,замерять прогиб планки с 3 сторон.
    Нанести метки
    Отпаять планку,зачистить,залуди б
    Выставить по меткам и припаять,ножка за ножкой,с охлаждением.
    Ствол я бы не грел, равномерно его плитой не прогреть, только мясорубкой.
    Замерять и отстрелять.если проблемы,то перепаять.
    Паять пропановой лампой для пайки-узкий конус пламени.быстро прогрел, прижал,остудил.
    Дать стволу остыть,паять след.ножку,контролируя метки.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.