Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Ты знаешь какие порблемы при неправильной пайке стволов? Разберись, и советую, сам не берись паять, не нада!

• Даа,дела.ну откуда в Италии припой хороший?я планки не паял, паял антабки и основы для мушки(нет у меня качественных итальянских ружей,однин брак советский),но
    Если хочешь сделать хорошо,то планку надо полностью отпаять и припаять снова.

• Поставь метки на стволе и планке,надфилем,не краской.отпаяй планку,зачисть и залуди пов-ти.для этого хватит 100 Вт паяльника.смажь флюсом.проложи планку по меткам .прижми струбцина с концов.и начинай пропивать из центра в края пропановой горелкой, сжимая 3й струбциной.лишний припой выдавит.на воронение он не прилипает.

• Хорошо работает кислотный флюс и олово для элетро работ.для труб мне попадались флюсы-полное г.попробуй перед работой.нв пропаяные точки ставь мокрую тряпку, когда паяешь след.
    Я думаю-муторно,но можно сделать.
    Припаять не снимая не получится-там все окислились

• А если не получится, то выкинешь. Или об сосну.
    Это я к тому, что я бы не взялся экскрементировать или как там это правильно пишется.

• Зачем об сосну.взять изоленту 3 цветов и связать ей,подражая итальянскому флагу.рекламируя качество

• Не всё так страшно. Паяй паяльником с припоем. Зачистить места пайки можно просунув шкурку и погонять обе поверхности. Не отрывай всю. Потом не попадёшь. Струбцинами не крути. Погнёшь ствол. Лучше проволокой или хомутиками стальными легонько. Горелкой не грей. Грей над горячей электро плитой или утюгом. Остальное паяльник прогреет.

• DMASTER wrote ...

Ой, Серега...
    Свое ружжо... теперь ну даже и не знаю куда... ну ладно...

Есть такая фирма Krieghoff, так вот она по твое логике также страшно удешевила сою модель К80, сделат стволы такими, но что-т на цене изделия никак не сказалось, и весь мир, все чемпионаты мира бес него не обходятся:

Image: /e107_files/public/1537475764_6_FT15662_19367450_2.jpg
    А муфточка на нем болтиком легко снимается А-а-а-а-а!!!!!! frown
    И тоже, мля, со сменными планками идет...и карбонфайбер же ж...

Блайзер тоже идёт таким путём.
    https://www.blaser.de/en/products/shotgun-f3/
    Но это спортивные ружья. Ружья с огрОмным запасом прочности. Мы говорим об охотничьем оружии. Скорее всего стрелять тяжёлыми зарядами - вредно для этой Бенелли. Это больше по фазанам, перепелам, голубям и прочей мелкой дичи. Коих в наших краях совсем не густо. Ну и по тарелкам естественно.

• Вольный wrote ...

Не всё так страшно. Паяй паяльником с припоем. Зачистить места пайки можно просунув шкурку и погонять обе поверхности. Не отрывай всю. Потом не попадёшь. Струбцинами не крути. Погнёшь ствол. Лучше проволокой или хомутиками стальными легонько. Горелкой не грей. Грей над горячей электро плитой или утюгом. Остальное паяльник прогреет.

вот мне тоже такой вариант менее затратным и безопасным думается. Прихвачу отвалившиеся, заодно и центровка не собьется, ведь самая жесткая часть, та что ближе к стрелку - там и опоры пошире, все еще держится нормально. Если моя пайка скоро развалится, тогда буду думать, может быть и отрывать всю.
    К местным ган смитам пойти - боюсь представить сколько залупят за эту работу. Возможно что запросто может оказаться цена сменного ствола (300...400 кад). Но попробую погуглить, если найду, то позвоню и спрошу.

• poruchik wrote ...

Вольный wrote ...

Не всё так страшно. Паяй паяльником с припоем. Зачистить места пайки можно просунув шкурку и погонять обе поверхности. Не отрывай всю. Потом не попадёшь. Струбцинами не крути. Погнёшь ствол. Лучше проволокой или хомутиками стальными легонько. Горелкой не грей. Грей над горячей электро плитой или утюгом. Остальное паяльник прогреет.

вот мне тоже такой вариант менее затратным и безопасным думается. Прихвачу отвалившиеся, заодно и центровка не собьется, ведь самая жесткая часть, та что ближе к стрелку - там и опоры пошире, все еще держится нормально. Если моя пайка скоро развалится, тогда буду думать, может быть и отрывать всю.
    К местным ган смитам пойти - боюсь представить сколько залупят за эту работу. Возможно что запросто может оказаться цена сменного ствола (300...400 кад). Но попробую погуглить, если найду, то позвоню и спрошу.
    Удачи! Не боись! Всё будет хорошо!

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.