Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Дима! Да это не проблемы. "Спецы" сказали, что ружьё пёрфект! Супер передовые технологии! Обкатано, обкакано, выкакано и съедено всеми! И охотниками и спортсменами! Выбор безоговорочный! Полное доверие "спецам" за свои деньги! Ружьё-БОМБА!

• Ну вы мля даете. Нет чтобы порадоваться и промолчать деликатно. Не, бегом к горшочку с говном и давай вымазывать с остервенением. Откуда это, где этому учили-то?
    Вы что, во всем так? Это же собственной желчью захлебнуться можно с такого мировозрения.

Обхаивая выбор человека, вы не просто "предупреждаете других об ошибках выбора", вы оффендите конкретно владельца. Который как раз счастлив и доволен. При этом вы сами ни разу не владельцы и кидаетесь из своего горшочка исключительно ссылками и отзывами других людей. Не забывая при этом похвалить себя и свой выбор.

• Leha wrote ...

Ну вы мля даете. Нет чтобы порадоваться и промолчать деликатно. Не, бегом к горшочку с говном и давай вымазывать с остервенением. Откуда это, где этому учили-то?
    Вы что, во всем так? Это же собственной желчью захлебнуться можно с такого мировозрения.

Обхаивая выбор человека, вы не просто "предупреждаете других об ошибках выбора", вы оффендите конкретно владельца. Который как раз счастлив и доволен. При этом вы сами ни разу не владельцы и кидаетесь из своего горшочка исключительно ссылками и отзывами других людей. Не забывая при этом похвалить себя и свой выбор.
    Лёха! Это называется - Ответная реакция. Чисто в воспитательных целях. А вдруг поможет!? Да и почему себя не похвалить, если сделал всё правильно? А насчёт "вы сами ни разу не владельцы" - ты не прав! Мы владельцы правильного выбора! И гордимся этим. А ты нас пытаешься уличить во всех тяжких. Несправедливо это. smile

• Ну чтоб воспитать, пару слов напишу. Нельзя верить сразу клипам, если не копенгаген сам. Кроме не отведенного пальца, не будет второго выстрела, если ружье держат в руках. Или, чтоб не видно было камере, стреляют с левой руки, не доведя приклад в плечо. Инерционная система переброса на второй спуск требует вкладки в плечо. Легко это доказать даже без выстрелов.
    Я понимаю, что Вольный не в курсе. Знания из инета тут не всегда знания, скорее всего, от кандачка. Как говорил Чапаев: Тут думать надо.

• Если механизм хорошо сделан,то стрелок должен стрелять и не париться вкладкой,перчатками.так стреляют мои мц.в перчатках и без.

• Terem wrote ...

Ну чтоб воспитать, пару слов напишу. Нельзя верить сразу клипам, если не копенгаген сам. Кроме не отведенного пальца, не будет второго выстрела, если ружье держат в руках. Или, чтоб не видно было камере, стреляют с левой руки, не доведя приклад в плечо. Инерционная система переброса на второй спуск требует вкладки в плечо. Легко это доказать даже без выстрелов.
    Я понимаю, что Вольный не в курсе. Знания из инета тут не всегда знания, скорее всего, от кандачка. Как говорил Чапаев: Тут думать надо.
    "Кроме не отведенного пальца, не будет второго выстрела, если ружье держат в руках. Или, чтоб не видно было камере, стреляют с левой руки, не доведя приклад в плечо." - Первые две секунды видео. Ружьё держат в руках. Не прикладывая к плечу и производят подряд два выстрела. Стреляет! И с левой руки на 10-13 секундах тоже производят два выстрела. Стреляет. Я же говорил - ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ НАДО!
    "Нельзя верить сразу клипам, если не копенгаген сам." - если бы я верил сразу всем словам и клипам, то я бы был как раз - КОПЕНГАГЕН! А так, это правда - не копенгаген я.
    "Я понимаю, что Вольный не в курсе. Знания из инета тут не всегда знания, скорее всего, от кандачка. Как говорил Чапаев: Тут думать надо." - И опять в точкУ! Вольный естественно не в курсе, поэтому у него все ружья стреляют без запинки. А Чапаев говорил правильно:" Думать надо, прежде, чем принимать решение!" С этим не поспорить. Истина!

• serjik123 wrote ...

Если механизм хорошо сделан,то стрелок должен стрелять и не париться вкладкой,перчатками.так стреляют мои мц.в перчатках и без.
    А у МЦ переключатель инерционный или механический?

• Инерционный

• Ещё не всё просмотрел. Но точно идиотизм. Скажем, выпадение УСМ. Так явно вынимал его хозяин, а вставил не корректно. В инструкции этот пример есть. На фото там ружье разбито вхлам. Ствол помят полностью, странно, что только УСМ выпал. Не работает эжектор. Также есть в инструкции. Чистить надо правильно. Ещё не смотрел питерский сайт, не открывается. Но не видел ещё ружей, чтоб под цевьем не стиралась воронение. Отстрелял сам три пачки, никаких царапин. Как и думал, народ дилетанты.

• Вольный, нет желания тебе пояснять как сделать лохотрон на инерционном ружье переброса ударника методом смены заряда, придерживания крепко ружья или в плечо, без плеча,или просто ладонью по затыльнику. Ты даже никогда не стрелял из таких ружей. А это бОльшая половина ружей в мире)). Не возбуждайся так. Сделай умное лицо. Ты не в курсе. Купи ещё одно тяжёлое ружьё, не понимая, что если не стреляешь регулярно на стенде, то это покупка чайника.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.