Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• В общем, все интересно в ружье. И механизм выброса пустых гильз...с умом, не просто выброс после срабатывания бойка.
    Там выше дал ссылку, там подробнее.

Но главное, ружье стреляет прямо из коробки, даже ничего не протирал и понятно не пилил напильником.!!! amazed

Знатоков и с этим ружьем в инете хватает. Один заявил, что флакончик с маслом внутри, это не масло, а жидкость для расконсервации..))

Но есть тонкости. Как в клипах...чего - то не выбрасывает, мол, типа проблема...идиоты!!!..
    Это ружье, в отличие от многих, надо чистить тщательно. biglaugh
    И то, что некоторые охотники, даже не разбирают, а промывают в масле все вокруг казенника, это похоже на правду..Там не влезть квачеком или тампончиком внутрь под плату казенника.

• Далее по ощущениям. Лёгкое точно. Меньше 3 кг. Стреляет точно, как Бенелли, то есть гукает резко, звонко и с отдачей в плечо. В общем, по ощущениям точно полуавтомат Бенелли, только с двумя стволами. Видимо, эта сверловка 18,4 мм, типа для резкости боя, покоя не дает инженерам Бенелли. biglaugh Поэтому и прокладка мягкая под щёку, иначе ведь, мозги могут уставать))) amazed Все Бенелли современные с этими прокладками, памперсами под щёку))) cheesey Без обид.

Пока надо пристреляться. В первой серии попал только 19 из 25. Потом стало получше.
    Спусковой крючок тугой, как для моей нежной души))) biglaugh

Первый раз даже пришлось дергать его и конечно промазать.

Потом привык.

Предохранитель конечно задалбывает. На каждой серии пару раз забывал снять с предохранителя.

Но вы в курсе, я всегда критикую свое ружье, в отличие от многих владельцев, которые, "ДОВОЛЕН, КАК СЛОН". dodge

На мой взгляд, ружье лучшее на сегодня, без слов.
    Но я бы не стрелял из него зарядами дроби более 32 грамм. Может, я похудел, и лишние удары мне не требуются))) biglaugh

• Terem wrote ...

Но есть тонкости. Как в клипах...чего - то не выбрасывает, мол, типа проблема...идиоты!!!..
    Это ружье, в отличие от многих, надо чистить тщательно. biglaugh
    И то, что некоторые охотники, даже не разбирают, а промывают в масле все вокруг казенника, это похоже на правду..Там не влезть квачеком или тампончиком внутрь под плату казенника.

Вова, так тщательная чистка - это по мне еще хуже, чем работа напильником.
    Ижак новый шкуркой да напильником прошелся за часок, а потом весь сезон стреляй и чисти только под новый год.
    Ружжо за 3К должно быть максимально нетребовательно к чистке, просто стрелять безотказно, до посинения, пока сам не упадешь cheesey

Уж какое, а 2стволка должна вообще не просить чистки. ВООБЩЕ. Факультативно только. Там ничего загрязняться не должно, кроме канала ствола.

• Интересная логика.
    Тогда унитаз керамический тоже чистить не надо. Там же водичка бежит и все сама себе чистит. Поэтому и стоит дороже ведра, которое надо и выносить, и мыть потом. Да и что там чистить, - металла нет, ржавчина не грозит. За то и деньги плочены!

• Леха,
    к примеру про А400 сказано, что 1200 выстрелов без сбоев, без чистки. Именно с этой целью там присутствует зубленое кольцо на поршне, которое соскребает нарастающую копоть и она выбивается вместе с отведенным на перезарядку газом.
    По большому счету, нуевонах чистить ружжо после каждого выстрела\выхода, нюхать эту химию, токсины. Ну, мне иногда прикольно повозиться когда делать нечего, но в целом, когда времени нету, а в сезон все именно так, то ружье должно стрелять и не кашлять. Тем более, если за 3К. Я ожидаю, что в таком ружье априори заложено больше надежности, отличных инженерных решений и есть сосредоточенность на сути. А то мля не слишком тщательно почистил и дало сбой - нафихх!! В двудулке ничего не должно сбоить, ничего СОВСЕМ, стрелять всегда и в любую погоду.

• чистить после стрельбы все равно надо,если не хочешь корозии.тут дело не в отказе,а в том,что продукты горения пороха и капсюля.плюс влага=кислотам.а кислоты жрут все,и сталь и хром и люминий.скорость разная.современные некорозионные патроны-не панацея.просто их оксиды работают медлено,но работают.

• Любое оружие надо чистить. Я и тулки и ижаки после каждого выезда\выхода чистил. И сейчас тоже самое. Могу отложить на следующий день. Но не более. Мне в кайф почистить, потереть, помацать оружие. Время на это всегда находится. А сейчас я два ружья чищу. Своё и жены. Может поэтому они всегда стреляют, не подводят. В благодарность, так сказать. smile

• Олег, хочешь мои ружья тоже почистить? Пока к концу дня с детьми раскидаешься, никаких сил и времени на чистку не остается smile Материалы мои wink

• archi_omsk wrote ...

Олег, хочешь мои ружья тоже почистить? Пока к концу дня с детьми раскидаешься, никаких сил и времени на чистку не остается smile Материалы мои wink
    Аркаша, я тоже был отцом маленьких детей. (Сейчас отец больших biglaugh ) Но я всегда! чистил ружья после охоты! Привыкай чистить сам! В любых жизненных ситуациях. Удачи!

• Да, надо только начать стрелять smile

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.