Toronto Outdoor Club
Select Language

Welcome
Username or Email:

Password:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
You must be logged in to post comments on this site - please either log in from the Login box or from here.

y72  9 months ago
Появился. Спасибо!

LedZep  9 months ago
А сейчас?

y72  9 months ago
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
No forthcoming events

Last seen

• Вот вот! добрым словом и бейсбольной битой можно добиться намного большего, чем просто добрым словом smile

• Leha wrote ...

Дельный совет. А можно поподробнее про ложки дегтя у всех макаронников? Я надеюсь увидеть анализ, а не обобщающее голословие. Чтобы не ошибиться со следующим приобретением.

про ружья я уже сказал. а400 хороша, но... хотя в том же треде все мериканцы подтверждали что такая проблема есть, но типа это ни на что не влияет. Ок. стреляем дальше. Посмотрим. ты в основном на стенде стреляешь? ..Тогда может оно у тебя и не возникнет. тебе что бекбор, что еще чего.

Ну и я уже говорил про их мотоциклы и машины, с деталямии и примерами. ...за пол-цены не возьму cheesey

Поищи если любопытно. Вот даже у знаментого хозяина канала "Дневник Хача" Ducati Diavel сдохла намертво - error на дисплей как винда выдает
    https://youtu.be/L90DpPUkTEg
    ...но у него-то хоть "дареный конь" smile Я катался на Ducati X-Diavel. Пока он ездит - хорошо и прикольно... Потому езжу на Ямахе.

...Дочитал до твоей фрустрации. )) Ну, про Берету я имею 100% право так сказать - она у меня есть топовое ПА а400. Отдал 2К за нее, а она там сука чоки дует. Ну чо за гамно, а?

Бекбор у меня тоже был в обличьи SX3 - потерял из-за него сезон охоты - НОЛЬ добычи в первый год, и потом не менее 400 кад на перепродаже.

Тебе конечно может приятнее видеть все в розовом свете, или голову в песок как страус. Я люблю озвучивать проблемы, чтобы люди знали. Потому что если бы об этом всем все говорили достаточно, то может и я знал бы до момента покупки, а в большом итоге, может обаные макаронники прочитали бы книжку по сопромату и исправили бы проблему или не напороли хни с чоками Optima HP. Вот их старая модель а390 - хороша, и слова не скажешь. И баланс и надежность. Они конечно повлияли на историю развития ПА ружей - это видно даже в конструктиве затвора Бравнинга. Но я отдавая 2К за эту а400 кочергу хочу блин безупречно функционирующее ружье.

Если коротко, то для охоты не бери ружье с чоком Optima HP - они имеют стенки тоньше прочих, потому на стальных патронах поддуваются. Ну или если согласен игнорить эту проблему, то бери. В остальном а400 -- хорошее ружжо.
    Если найдешь старенькое в хорошем состоянии а390 - бери! Цены от 500 до 900 кад за такое. Это Mobil choke. Безотказное, хороший баланс, прикладисто, отлично и легко тюнингуется, долго служит и все запчасти доступны по сети до сих пор. Его за это стендовики и любят. Под любой патрон можно подстроить - всего-то пружинку переставить - 1 минута.

• Дима,
    там на видео проблема была вроде бы не в авто постановке на предохр-ль. Там видно, что чел стреляет первый выстрел, а второй не может - спуск не срабатывает. ружье не должно вставать на предохранитель после первого выстрела.

• poruchik wrote ...

Дима,
    там на видео проблема была вроде бы не в авто постановке на предохр-ль. Там видно, что чел стреляет первый выстрел, а второй не может - спуск не срабатывает. ружье не должно вставать на предохранитель после первого выстрела.
    Поскольку в этом ружье переключатель последовательности выстрела - инерционный, то скорее всего проблема с ним. С этим сталкиваются время от времени владельцы ружей с такими системами. И на охоте в том числе. По этой причине я выбрал ружьё с механической системой переключения. Такое стреляет всегда!

• Да как они допустили!?не стреляет,разбирать и пилить надо,тягу убирать!без напильника никуда.что то мне это напоминает.ижак?нет,ижаки стреляют.хваленное макаронное качество,вот что.

• Не видел это видео ещё. Но уже умники разные появилисью. Человек, которому доверяют все нормальные, настрел 5 тысяч и отлично. Для охоты лучший вариант у него, кроме уток, гусей. Так что у кого даже чоки беретовские раздувает, ему только мурку можно юзать. С этим лёгким чудом будет сложно.
    Это ружье для поля, для лёгких патронов. Это ясно из описания производителей, и это понятно.

• когда ружжо все время проводит в чулане - ничего не раздует. Покажи видео, где у тебя гуси один за другим падают.
    а то так каждый может насшибать cheesey

• poruchik wrote ...

когда ружжо все время проводит в чулане - ничего не раздует. Покажи видео, где у тебя гуси один за другим падают.

Дык. Уже все видели, а ты опять клипы чуваков смотрел?

• А, вроде видел, где они там с земли взлетают а ты их щелкаешь.

• Здесь подробно мужик пишет. Но сам он не продивнутый amazed , типа, хочу старые варианты экстракторов(образно)...еще бы пальцем выковыривать предложил пустые гильзы.

https://www.ohotniki.ru/hunting/article/2017/01/16/647188-plyusyi-i-minusyi-ruzhe-benelli-828u.html

По мне, после первых испытаний...действительно ЧУДО, а не ружье.

Там ружье полет инженерной мысли вперед. В этом году уже спортивное выходит с теми же решениями техническими. Ружье уже себя оправдало.

Moderator(s): Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.